• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Все, что было написано, не имеет никакого отношения к прошлым играм.

Если не имеет, тогда для чего было известных любимых персонажей задействовать? А раз задействовали, то, значит, имеет отношение и к прошлым играм, вопреки вашему мнению.

Так и хочется спросить: ну какая разница, как кого зовут? ^^ Пусть хоть даздрапермой назовут, это их дело ведь?!
;)
- Завтра, значит, будет праздница?
- Праздник, Жанна, говорят.
- Всё равно, какая разница,
Лишь бы дали шоколад.

- Будет всё, мой мальчик маленький,
Будет даже детский бал.
Знаешь: повар в старом валенке
Утром мышку увидал.

- Мама, ты всегда проказница:
Я не мальчик. Я же дочь.
- Всё равно, какая разница,
Спи, мой мальчик, скоро ночь.

С именами, имхо, им просто лень было разбираться. Нынешние разработчики знают самых известных и культовых персонажей, вот и воткнули их в игру, а кто кому и кем приходится, какого возраста должны быть и какие там имена были у их предков в прошлых частях им неизвестно и лень копаться и выискивать информацию. Ну в самом деле, им без разницы и нынешним потребителям этой игры без разницы, так зачем париться? Спишем все на параллельную реальность и отлично :D А те, кто разбирается во всех хитросплетениях генеалогических деревьев симских семейств пусть сами переименовывают, переделывают, подгоняют возраст и родство. Ишь какие дотошные и занудные! :D Не для того они игру делали, чтобы к таким мелочам прикапывались! Вон пусть лучше поглядят на суперклевую и смешную смерть от смеха и новые клевые эмоции, а не забивают мозг фигней! *sarcasm*

Да, удар в самое сердце. Вместо того, чтобы наложить в игру мешок пасхалочек из прошлых серий, они в очередной раз показали, что способны использовать культовых персонажей для наживы!!!111одинодин
Подумать только! Назвать маму Тины и Дины Катей! Это апфеоз наплевательского отношения к фанам! И это при том, что среди игроков явно найдутся знающие люди, которые будут страдать по этому поводу.
*sarcasm*

А если серьезно, ну сколько можно крутить на все лады вперед-назад эту жалкую кучку культовых симов.

crazyofsims, если вас лично как-то задело мое сообщение, прошу извинить, я не ставила такой цели. Кому все нравится - отлично :D Кому-то не нравится и он тоже имеет на это право (с). Я может и резковато высказала, но суть не меняется. Да, кажется, что имена - это такая мелочь, но из этих мелочей и складывается цельная картина, и вот такие как я видят достаточно наплевательское отношение к игре. Сделать на отвали, лишь бы было, все равно купят и будут играть. Мне, как потенциальному покупателю, такое отношение не нравится.

Последнее редактирование:
С чего они взяли, что второй голос малыша, по-моему просто девочки.

Эх, хорошо мне - я вообще не переношу на дух в играх звук))) Поэтому мне все равно и относительно музыки, и относительно голосов)))

я вообще не переношу на дух в играх звук)))
Не представляю как без звука играть. Обожаю когда слышны звуки окружающего мира. Часто симам музыку включаю проста так.

Поиграла в симс 2. Я уже и забыла какой это кошмар экраны загрузки. Расстроилась, не из-за 2ки конечно, а будущей 4ки.

Не представляю как без звука играть. Обожаю когда слышны звуки окружающего мира. Часто симам музыку включаю проста так.
А я не люблю несовершенство звуков из игр. Повторяющиеся фразы, например. Да и не меломан я - музыка (без качественного текста) для меня просто звуковой мусор))

Поиграла в симс 2. Я уже и забыла какой это кошмар экраны загрузки.
А у меня кошмара нет)) Грузится вполне себе шустро.

но до чего же раздражает их наличие
Меня не раздражает. Ибо хуже чем заглючивающие после трех поколений семьи из Трешки для меня нет. не зря в Симс-2 династии должны длиться минимум 10 поколений. а в Трешке - отчего-то 5. Я к своим городкам и семьям привязываюсь, и мне не интересно каждые 3 поколения переезжать в новый городок.

Verdigris, во-первых, это не инструмент стиля, а во-вторых, на нашем форуме есть не только тема с CAS Recolor Tool, но даже и работы участников.

Последнее редактирование модератором:
Кто там особенно страдал по инструменту стиля?) У моддеров давно уже лапки чесались..
Какое счастье! ,Раньше на патерн нажал, он загрузился и перекрасил тебе что надо) Скука! А сейчас изучай проги, сиди парься в редакторах,смотри где засветилось,где размазалось.Молодцы разработчики не дают расслабится.И правильно,а то совсем с симс 3 разленились.Инструмент нам удобные подавай,не фига возьмем ручками и сделаем не переломимся.А они сделают все, чтобы ихнею игру перекраивать было не так легко) А то кто же наборы платные будет покупать с готовым стилем.Они же для все делают! Для нашего блага,образования. Молодцы! (Аж слезы умиления навернулись.)

gor2104va, слушай когда появился симс 3, первые допы делать было еще муторнее. Во первых щас мы не имеем игры, и работают всего пару людей, а когда выйдет симс 4 тебе сделают прогу совмещающую все эти функции как TSR Workshop.

К сожалению, никакая имеющаяся у нас информация не говорит о возможности играть длинные династии в симс4. Стабильность не зависит от шовности/бесшовности мира. Она зависит от прямых/кривых рук программистов. А мы же помним, что команда разработчиков имеет странный состав - декоративный трамвай сделать запросто, а вот сложные скрипты и взамодействия - высокий риск и проблема.

Девочки, перенесла последние посты в тему "Плюсы и минусы симс3". Поднятая в дискуссии тема интересна, и можно ее обсуждать и делиться своим опытом, но все же к выходу симс 4 она не относится :o

Последнее редактирование модератором:
А про игру своими копиями, это я разрабов имела в виду, они ж первым делом наклепали самих себя и выпустили в игру.
Мне кажется, они нам хотели таким образом возможности нового КАСа показать - вон, мол, какие симы похожие получаются (лысик, кажется Райан Воган?) и впрямь похожий получился, а вот остальные... СимГуруРусски так и вовсе вышла похожа на себя как червяк на пташечку)))

Интересно, им не было жутковато от того, что они в игре погибли, да ещё и таким нелепым образом?
А мне это символичным показалось - два американца померли в луже мочи китайского производства))) А ведь Китай уверенно шагает к тому, чтобы стать супердержавой и обойти Штаты))

Броня, не доводи меня до слез, сижу тут вся больная - простудилась жутко, голову повернуть не могу и представляю описанные тобой ужасы
Ты не переживай и выздоравливай - у меня уже давно все отлично, а те радости были 5 лет назад) Зато сколько опыта приобрела!))

Назад
Сверху