• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Я просто не понимаю, почему нельзя было улучшить графику, сделать открытый мир и оставить геймплей в покое? Зачем надо было изобретать велосипед?! Многоуважаемая госпожа Франклин убила линейку и потеряла тех, кто играл в симс долгие годы!
По-моему, у американцев общая черта видеть только что им хочется, не обращая внимание на то, что хотят другие. Весь интернет заполнен реалистичными симами (при помощи всяких дефолтов), историями и династиями, где видно все, о чем мечтают симмеры, а они слепили мультик с гротескными персами, где добро и зло одинаково нелепо выглядит. Эх....

Я я это не оспорю) Согласна полностью,причем бездушных .
Зато "невероятно умных и эмоциональных"! :death:

Многоуважаемая госпожа Франклин убила линейку и потеряла тех, кто играл в симс долгие годы!
Ева, ну это провал игры, даже взять твиттер и его молчаливую реакцию на видео. Это нонсенс! Сначала гробовое молчание, потом несколько человек подивились на концовку вечеринки. Ни одного (!!!) комментария на преувеличенно-бодрый зазыв SimGuruHouts: "Каков ваш любимый момент в геймплее?" :D Ответить-то нечего. То есть я б могла много чего ответить, но не настолько владею языком))) Надеюсь, что разработчики-таки не полные ослы и уже трудятся над симс5. Прибережем свои денежки для более достойной игры)

Надеюсь, что разработчики-таки не полные ослы и уже трудятся над симс5. Прибережем свои денежки для более достойной игры)
Я боюсь себе это даже представить. По-моему, симс 3 - это вершина их горы. Дальше только вниз.

По-моему они просто тупые, Жень. И упертые. Они думают задним местом и считают, что смогут внушить игрокам, что черное это белое. Но этого не будет! Я уже даже не злюсь на них, мне их просто жаль.

Нет, я не думаю, что они тупые. Сделали ставку на одно, не прокатило, попытались быстренько исправить, и опять не вышло. Теперь им остается лишь делать хорошую мину при плохой игре.
Безусловно, найдутся игроки, которые купят, поиграют месяцок, а то и меньше, и забудут про игру. Не станут они покупать контент, премиумы и аддоны. Ну а махровые фанаты (типа нас :D) - тоже не станут, потому что сама игра - плохая и нам есть, с чем сравнивать. И когда недовольство игроков больно ударит по кошельку разработчиков, хочешь - не хочешь, а придется прогнуться. Ну или продать право на игру другой компании.

Я задаюсь только одним вопросом, КАК одна компания может ТАК по разному относиться к своим играм???!!!! http://www.ea.com/ru/games
Почему они одну игру развивают, улучшают, и т.п. А другую так НАГЛО хе....ят???!!! Простите, не удержалась.... Ну ОООЧЕНЬ обидно!!!

Ушла дальше в Sims2...

Безусловно, найдутся игроки, которые купят, поиграют месяцок, а то и меньше, и забудут про игру. Не станут они покупать контент, премиумы и аддоны. Ну а махровые фанаты (типа нас ) - тоже не станут, потому что сама игра - плохая и нам есть, с чем сравнивать. И когда недовольство игроков больно ударит по кошельку разработчиков, хочешь - не хочешь, а придется прогнуться. Ну или продать право на игру другой компании.
Только на это и остается надеяться. Если честно, я никак не могу понять целевую аудиторию этой игры. Взрослые - нет, подростки - тем более им реалистичность нужна. Мультяшные симы, как мне кажется, могут заинтересовать максимум детей 9-12 лет (чтоб Рапунцель сделать, Шрэка или кого-нить из аниме и поиграться ими). Но родители вряд ли будут покупать для этого игрушку за 1500-2000. Если сейчас в симс 3 с удовольствием и мамы играют, лепя симчиков и строя домики для них, вместе с дитятками своими, то в симс 4 вряд ли их этим завлечешь - слишком все примитивно.

И это водопад ((

2922320.jpg

А это - сим берет тарелку со стола в парке. Он даже не наклонился (6:40 мин).

2922344.jpg

Мультяшные симы, как мне кажется, могут заинтересовать максимум детей 9-12 лет
Кать, при всей своей мультяшности, шутки вовсе не детские. На что направлены взаимодействия симов? Какие ценности пропагандируют?
Эта игрушка совсем не для детей. Я бы лично своему ребенку не дала в нее играть. Пусть американские дети и играют.
Они и в жизни наверное думают, что всегда можно выйти без сохранения.

Я задаюсь только одним вопросом, КАК одна компания может ТАК по разному относиться к своим играм???!!!! http://www.ea.com/ru/games
Почему они одну игру развивают, улучшают, и т.п. А другую так НАГЛО хе....ят???!!! Простите, не удержалась.... Ну ОООЧЕНЬ обидно!!!
Полностью согласна. Когда смотрю на Дрэгон Эдж Инквизитион или Миррор Эдж сразу вспоминаю отмазки ЕА насчет мультяшной графики в симс 4 - типа их нельзя делать слишком реалистичными, они ведь умирают в игре! А в этих играх, видимо, только радугой какают! )))

Кать, при всей своей мультяшности, шутки вовсе не детские. На что направлены взаимодействия симов? Какие ценности пропагандируют?
Эта игрушка совсем не для детей. Я бы лично своему ребенку не дала в нее играть. Пусть американские дети и играют.
Они и в жизни наверное думают, что всегда можно выйти без сохранения.
Вот именно это и вызывает недоумение - шутки не детские, а мир мультяшный. На кого рассчитано?

ООООО, я поняла, где еще видела ТАКУЮ графику!!!!!
Это рисованная плоская игрулька у меня на айфоне!!!
Там камни - один-в-один как в Sims4 !!!

https://www.facebook.com/HayDayOfficial

Да, только отличие в том, что игровой геймПлей в этой фермочке..... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО разработан! Для айфона сделано очень не дурно, в отличие от тупости симсов 4.

По-моему они просто тупые, Жень. И упертые

Нет Ева, они вели это шоу и страшно боялись) Любитель денег был явно не уверен в себе,Грем себе явно тоже чувствовал не в своей тарелке.Мне их было жаль.Они все понимают,но они как куклы марионетки которых кто-то дергает за веревочку.Скорее всего они надеются только на адоны и на свежих,молодых игроков, которые никогда не видели симс(

И кстати, не зню как в твитере) а на ютубе в основном кричат не могу дождаться второго сентября)

Последнее редактирование:
Панели с традиционной информацией находятся в правом нижнем углу (стремления, потребности, навыки, отношения, карьера, инвентарь, симология). Graham Nardone

На видео она скрыта, потому что Грэм предпочитает играть с минимумом пользовательского интерфейса ( его собственным объяснениям).

Очередь взаимодействия по-прежнему существует, и вы можете ставить в очереди кучу вещей. Graham Nardone

3 облака, находящиеся возле иконки сима, являются текущими желаниями. Одно из них всегда основано эмоциях. Graham Nardone

Я хочу это развидеть!

И я!

они там все ходят, как идиоты. На планах видно, как через одного идут, загребая лапами.

Мне они зомбаков из трешки напомнили :)

О...мой...Бог...:surprise:
Я сначала прочитала комментарии и подумала, что это уже вошло в привычку ругать игру. Сказала себе, что не все будет так плохо, и я была права, это не было плохо - это было УЖАСНО!!! Сначала вроде прикольнула анимация, чувак какой-то подошел знакомиться, вроде бы все вполне реалистично, но когда симы тупо переместились в спортзал, минуя стадию собственно поездки до спортзала (серьезно?) и даже чисто для декораций не сели в машину или не вызвали такси накрайняк... товарищи, что ж делается-то?! Это что, взаправду такое будет? Да ну?
А потом пошло-поехало, даже писать обо всем этом убожестве не хочется, если честно. Не хочу. Одно только замечу - это у меня после каждой вечеринки так будут симов, скончавшихся от смеха, вперед ногами выносить? Это было так задумано? В чем прикол?
И какой идиот придумал выделять белым контуром симов и вообще все объекты взаимодействия в игре? Я тут как-то сказала, что куплю игру чисто из принципа, чтобы посмотреть на это убожество, но тогда я такого г...на не ожидала. Такой игре цена $2.99

А у меня после этого видео прошла болезнь,через каждый пять минут лезть в ориджин и проверять кас) За это я могу сказать разработчикам спасибо,за это противоядие.Я излечилась Алилуя!!!)))

А у меня после этого видео прошла болезнь,через каждый пять минут лезть в ориджин и проверять кас) За это я могу сказать разработчикам спасибо,за это противоядие.Я излечилась Алилуя!!!)))
Вот ровно точно так же..
Если до этого еще хотелось слепить симов, то сейчас просто ладонь к лицу приросла от недоумения.

Не понимаю чем игроки заслужили такое..

И какой идиот придумал выделять белым контуром симов и вообще все объекты взаимодействия в игре?

Игра рассчитана на детей,а дети сразу все должны видеть.Что с чем взаимодействует. Если симс 3 рассчитана была на подростков,то симс 4 рассчитан на детишек.Яркость и мультяшность мира??? ну или, ну не знаю как сказать...поправте если что ,большие объекты,туповатые шуточки.Сим наделал в штанишки -это же так понравится деткам.Кто говорит, что здесь не детские шуточки,тот не видел злых птичек и другие подобные мульты.
И у меня один вопрос:Какая под...ка оплатила весь этот ужас для своего ребенка?!?

Не могу, ужас же.
Включая видео, я надеялась и немножко боялась, что увижу там такое, что сразу же побегу за предзаказом. Но нет, увы.
Я поняла что все плохо кончится когда увидела колбочку навыка, как ее вообще можно сделать такой уродливой и плоской??
Перемещения думала будут как в 2, они хотя бы будут делать вид, что топают ножками, но даже этого им было не сделать.
Уведомление "Вася Пупкин повысил навык" вообще шедеврально, а если у тебя огромная семья от каждого что ли отсвечивать будет? Хотя какая семья, почему то я в этом мире вообще семью не представляю. Самого главного, кстати, не показали, что можно будет делать с членами семьи, которые на другом участке.
Сделала несколько скринов видео, копаясь в них случайно перелистнула на скрины из 3, и после этого мыла жуткого мне тройка показалась просто красотищей.
Хотя я все еще немного надеюсь, что видео не на максимуме настроек графики сделано, зря надеюсь, подозреваю.

Хотя какая семья, почему то я в этом мире вообще семью не представляю.

Вот и я тоже как-то не представляю себе семью в Симс 4, да и вообще не представляю как будет развиваться сюжет, если на вечеринку сима ты просто из галереи вытаскиваешь. Это же по сути новый сим, ни с кем не знакомый, семьей не обремененный, у которого в городе нет дома, нет работы. У меня такое подозрение, что соседей вообще не будет и вся игра будет заключаться в злоключениях одного сима".
Вообще, как говорит Задорнов про клиповое мышление, игра будет "клиповая", т.е. никаких тебе династий в десять поколений, а так - отрывки из жизни одной семьи.

Игра рассчитана на детей,а дети сразу все должны видеть.

А я думаю, что игра рассчитана на новое поколение симов, а "старичков" вообще хотят изжить. Игра рассчитана на поклонников Angry Birds и "фермеров", на тех, кто уже обложился айпадами и айфонами, для кого стационарный комп это изжиток прошлого.

все должны видеть.Что с чем взаимодействует.

Вот и я подумала, что я не страдаю провалами в памяти, чтобы не понять или не помнить на какого сима я нажала или на какой объект. Как-то за десять лет игры ни разу такого не было.

Кстати, мне кажется, или плюмбоб над головой увеличили в размерах? Что-то мне он кажется прямо гигантским.

А я думаю, что игра рассчитана на новое поколение симов, а "старичков" вообще хотят изжить. Игра рассчитана на поклонников Angry Birds и "фермеров", на тех, кто уже обложился айпадами и айфонами, для кого стационарный комп это изжиток прошлого.

Вооот, и я говорю, что графика на уровне фермочки :surprise:
Они и правда хотели выпустить игру для мобильных устройств! Даже не просто онлайн, а именно для айпадов и айфонов!

Назад
Сверху