• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Я уж выплеснула свой яд, пока михей не работал. Но грустно это, конечно. И даже не в графике дело, хотя она размыта и ужасна. А в убогости мира, самой идеи и в оскорбительном отношении разработчиков к геймерам. Просто насмешка какая-то. Особенно потрясла вечеринка, на которой гости топтались у музыкального центра, а потом два сима умерли в луже, которую написал потрясающе новый, умный и эмоциональный сим.
Довольно длительные экраны загрузки убили. И это - пустая игра. Что будет, когда появятся аддоны и дополнительный контент? Хотя не факт, что они появятся. Впечатление от городка, а точнее - от парка - пустота и ненаполненность. Кроме шахмат и рыбалки вообще не поняла, чем там заниматься. И это общ. лот. А что будет с зонами, которые между лотами? Обещали разнообразные интерактивные объекты, с которыми симы будут упражняться, а в итоге и на лоте-то нечего делать. Фитнес-центр - унылый и пустой. С грустью вспоминаю свой восторг, когда впервые поехала симкой в спортзал Сансета.
Телепортация из середины парка к дверям фитнес-центра вообще размазала. Ну фиг с ним, не дали нам и машин. Но могли бы симы хотя бы дойти до края лота??? На кого рассчитана эта игра, на умственно отсталых или пятилетних детей, не пойму ((
А супер-умные симы, которые стояли и ничего не делали, пока их не пнут. Да в симс 3 я на секунду оставить не могу, они сразу себе занятие находят. Пусть не то и не по плану, но уж и не стоят столбами. Эх. Ничего хорошего от игры не ждала, но, если честно, и такого г...на тоже не ожидала.
В заключение своего негодованческого поста хочу порадоваться за тех, кому все нравится, очень надеюсь, что они не разочарованы геймплеем. Сама я в ЭТО играть не буду точно.

Интересный факт. Разница между освещением в КАС и в игре.
Ну и странно мне, куда девался мышечный рельеф.

2922286.jpg

Ландшафт как в Medievale, огромные лоты как в Castaway Stories, упражнения (физ-ра) по клику на землю, неестественно бледный сим с опцией "Пошутить о вампирах", садовник в парке, Дон Лотарио гангста-стайл, звуковой эффект настроения каждый раз при переходе на сима (быстро надоест, полагаю), детский пиратский корабль, рыбалка в воде, дикорастущая непросыхающая яблоня, путешествия между лотами с любым НПС-симом на активном лоте, переодевание в спортивку (автоматически?) при загрузке лота-спортзала, вселение симов из галереи в один клик, вечеринка с назначением ролей (host, guest, entertainer, mixologist, caterer - приблизительно: хозяин, гость, аниматор [развлечения], бармен, официант) и смерть в чьей-то луже от смеха. Я ничего не пропустил?

У меня ощущение, что они онлайн игру не переделывали, а только доделали и нам предлагают как нечто невообразимо новое и желанное...
Потребностей нет, есть одни эмоции...
И куда бы не пошел сим, везде загрузки...
И им смешно, что их симы умерли от истерики... Они сами получается недалекие и нас такими считают?!

Отсутствие шкал потребностей и иконок действий.
Да, шкалы, похоже, заменили двумя мудлетами на портрете сима ((
Действия в нижнем левом углу, 7:39 - Райану отменяют общение с симкой. Правда, для очереди в 8 действий подложка маловата... очереди действий, видимо, не будет?

Последнее редактирование:
Ребят, никто ничего не переделывал, как сказали выше. Доделали, убрав онлайн режим и все. Вы посмотрите на эти стулья в парке, это мебель для мобильников, на которых не видно какая графика. А теперь представьте это убожество на большом мониторе. В обморок можно упасть. Отвратительный геймплей, это еще мягко сказано. Он убогий! Как только не стыдно брать такие деньги за ширпотреб низкопробный! Не понравилось абсолютно ничего. Замыленный фон откровенно раздражает, это красиво на фотографиях, а не в игре. Ужасно не понравилась окантовка симов и предметов при клике. Что за фигня и кто ее придумал?

Ощущение, что нас нагло надули. И с персами, и с графикой и в принципе. Гадость. Вечеринка - вообще гадость в квадрате.
Ну и строительства полноценного нам не видать. Так двигать щелчком дома и комнаты можно только по ровному участку.
Вот он, прудик в парке. Явно не выкопан, а так и поставлен.

2922301.jpg

Вот сюда, видимо, все запрятали. И отношения, и потребности, и инвентарь. Правый нижний угол. Непонятно, конечно, зачем, когда в трех предыдущих линейках приучили игроков, что все это открыто и слева. Это вообще основное, я считаю. Для чего так тщательно запрятывать.

Ну что, смотрим и пугаемся)))
Я хочу это развидеть! После всего того, что стало известно об этой игре (я не хочу ЭТО называть симс 4, скорей всего это симс 2 в параллельной реальности), я искренне надеялась, что может все не так плохо. Ан нет, все еще хуже!

Где хваленая многозадачность, почему они стоят столбом?! Какая тупость - упасть отжиматься на газоне, вместо того. чтобы поддержать беседу
Это первое, что бросилось в глаза.

Телепортация из середины парка к дверям фитнес-центра вообще размазала. Ну фиг с ним, не дали нам и машин. Но могли бы симы хотя бы дойти до края лота???
Или, как в симс 2, вызвать такси. Теперь понятно, почему отсутствие личного транспорта так тщательно обходили - они не нужны. Вот только что сим сидел-потел на тренажере и... раз! И он уже дома, зовет гостей!

Потребностей нет
А ведь точно! Потребностей нет!!! Блин! И как же так?! Зачем симам без потребностей еда, душ, туалет, сон? И откуда, скажите мне, тогда берутся эмоции??? Разработчики говорили, что у них над созданием работали лучшие специалисты, а на студента психологического факультета денег не хватило, я уж не говорю про нормального спеца? Не может быть эмоций без потребностей! Это нонсенс!

Я действительно надеялась, что может быть что-то такое в геймплее, что заставит меня смириться с графикой вырви-глаз, с отсутствием малышей и бассейнов, с ограничением по возможности создавать что-то новое из того что есть при помощи редактора стиля (уж лучше он, что стопицот перекрасок одного и того же), но увы! Все еще хуже, чем думалось. В этом мире смогут жить только придурошные симы. Конец прекрасным романтичным или трагичным историям, потому что в этой среде не может быть нежной симочки или загадочного сима. Представьте себе роковую злодейку с походкой как у гориллы? (гостья там в дом так зашла) Остался один фарс. И смерть от смеха.

О вы открылись) Я к вам не могла достучаться.Поэтому смотрела этот супер видео на Мts и вот там, я ЭТО и смотрела.Ну что почтим минутой молчания канувший в небытье мир.ОН не закрытый отнюдь.Его просто нет.((( Теперь понятно почему его нельзя редактировать.А просто нечего. Понравилось как сим отжимался и качал пресс .Не понравилось ну все остальное) Легенды про многозадачность закончились.Ничего не изменилось. Симы все такие же, если не хуже.Ржать над тем что начался пожар, ну это слишком) Или какие то намеки? Мы смеёмся неприятностям в лицо.Умрем-но все равно выпустим симс 4.Вам не нравится-но он все равно выйдет! Если читать сквозь строчки,по всей вероятности это и имеется ввиду)
Ну ладно это симс 4,но если игроки сейчас не пресекут это безумие,мне просто страшно подумать какой будет симс 5!?

Ну что почтим минутой молчания канувший в небытье мир.ОН не закрытый отнюдь.Его просто нет.(((
Аминь!

Кать, они там все ходят, как идиоты. На планах видно, как через одного идут, загребая лапами.
Лен, ты можешь представить себе своих симов-красавцев и симочек-лапулек ТАМ? Я не могу! Это просто издевательство какое-то!

Ржать над тем что начался пожар, ну это слишком)
Тань, да все гораздо хуже. Они ржали над тем, что несчастный толстяк от страха намочил штаны, и от хохота умерли. Нас ждет город дебилов!

Именно, город дебилов с дебильными походками. Вот так теряют игроков. Симс3 надоела, а Симс4 игра не для меня. Это все.

Лен, ты можешь представить себе своих симов-красавцев и симочек-лапулек ТАМ? Я не могу! Это просто издевательство какое-то!
Кааать, обижаешь, их там не будет!!! :D

Я их слишком люблю , чтобы запускать в это беспредел ))))

Симс3 надоела, а Симс4 игра не для меня. Это все.
Я тоже думала, что симс 3 поднадоела. Но после этого ролика, я ее снова люблю трепетно и нежно! Специально зашла в игру, чтоб хоть чуть-чуть отойти от того что увидела. Какой же все-таки там мир прекрасный! И симы умницы чудесные! И вообще, поговорка "Лучшее - враг хорошего" после сотворения симс 4 обрела новый смысл! )))))

Я их слишком люблю , чтобы запускать в это беспредел ))))
Это был риторический вопрос. ))))

Я просто не понимаю, почему нельзя было улучшить графику, сделать открытый мир и оставить геймплей в покое? Зачем надо было изобретать велосипед?! Многоуважаемая госпожа Франклин убила линейку и потеряла тех, кто играл в симс долгие годы!

Тань, да все гораздо хуже. Они ржали над тем, что несчастный толстяк от страха намочил штаны, и от хохота умерли. Нас ждет город дебилов!

Я я это не оспорю) Согласна полностью,причем бездушных .

Назад
Сверху