• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Akulina, профессия художника точно будет - нам же очень много и долго рассказывали про то, что сим в депрессии может написать самые лучшие картины и потом "дорасти" до собственной "потрясающе обставленной" мастерской.

Slava, сильно подозреваю, что исход такого поступка может быть 50 на 50 - Смерть либо уступит, либо заодно и наглеца приберет к рукам.

сильно подозреваю, что исход такого поступка может быть 50 на 50 - Смерть либо уступит, либо заодно и наглеца приберет к рукам.

а это было бы забавно :D и реалистично))

Почему симы все время жрут? На всех скринах? Они что-нибудь другое делают вообще?

Факты,факты и ещё раз факты из Вк

А вот здесь про пользовательский контент

Факты,факты и ещё раз факты из Вк

А вот здесь про пользовательский контент

Порадовало, что убрали необратимость получения повышения по работе. Еще бы сократили зарплаты и увеличили цены за жилье и прочее, чтобы было как в жизни. Они же стремятся к реализму :)

Хм, s4pe - копия s3pe. И подпись Петера Джонса:)
Попробовал на файле CASDemoFullBuild.package, рэндомно подёргал текстуры с модельками. Сам пакадж открывается, но извлечённые ддски пустые, геомы в милке не читаются.

Факты,факты и ещё раз факты из Вк ...

За что я не люблю Контакт? За то что они постоянно выдают свои домыслы за факты и теряют ссылки на первоисточники. Конечно я еще тот переводчик, в основном за меня Гуглтранслейт отдувался, так что если где накосячила со смыслом - поправьте. Итак твиттеры Симсгуру за последнее время (9-15июля) :

@SimGuruAzure:
Can you tell us something about parties? I hope that my guests won't read books or watch TV ?
@SimGuruAzure : Sims love to dance and socialize at parties but some Sims that are tired or loners might sneak off to watch tv or read.
/Вы можете сказать нам что-то о вечеринках? Я надеюсь, что мои гости не будут читать книги или смотреть телевизор ?
@SimGuruAzure: Симы любят танцевать и общаться на вечеринках, но некотором симы, которые устали или одиночки, могут уйти, чтобы смотреть телевизор или читать./

@SimGuruAzure:
Also, you can through different types of parties. Wedding party, house party, birthday party dinner party... and not just out your house...
/Кроме того, Вы можете задать различные типы вечеринки. Свадебная вечеринка, прием гостей, званый обед, вечеринки по случаю дня рождения... и не только в вашем доме.../

@SimGuruAzure:
You can have a birthday party or a wedding party at the park or a date at the bar or museum...
/У Вас может быть вечеринка по случаю дня рождения или свадебная вечеринка в парке или вечеринка в баре или музее.../

@SimGuruAzure:
- Baby showers?
@SimGuruAzure: No baby showers
/ Baby showers? (вечеринка в честь ещё не родившегося ребенка )
@SimGuruAzure: Нет baby showers./

@SimGuruAzure:
Dinner Party's are new?
@SimGuruAzure: Dinner parties are fancy versions of house parties. Your guests will show up in their formal wear!
/ Званый обед - новинка?
@SimGuruAzure: Званые обеды - необычные версии приемов гостей. Ваши гости придут в формальной одежде!/

@SimGuruLyndsay :
Can you tell us what job your sim has?
@SimGuruLyndsay : Painter!
/ Вы можете сказать нам, какую работу Ваш sim имеет?
Живописец! /
Из этого ответа народ сделал выводы о наличии карьеры Живописца, но тут карьера ни словом не упоминалась. Возможны варианты как карьеры живописцы, так и просто дополнительного занятия приносящего заработок для безработного сима. Так что я бы с выводами об имеющихся карьерах пока не спешила бы.

@SimGuruLyndsay :
Can you opt for no promotion and just stay on the career level you are?
@SimGuruLyndsay : sure, if you want to you don't have to work on getting the promotion.
/Можете ли вы выбрать продвижение по карьере или просто остаться на имеющемся карьерном уровне?
@SimGuruLyndsay: уверенна что, если Вы хотите то можете не работать над получением продвижения./
Опять непонятно, будет ли активный сим продвигаться по карьере если вы этого не хотите как сейчас реализовано в Симс3 - просто продвижение найдет вас если вы ходите на работу вовремя и удовлетворяете условиям получения этой карьеры.

@SimGuruLyndsay :
Will you be able to choose any job on the phone/computer or will there be a few choices?
@SimGuruLyndsay : you can choose any of the jobs.
/Вы будете в состоянии выбрать любую работу по телефону/компьютеру или там будете только несколько на выбор?
@SimGuruLyndsay: Вы можете выбрать любое из рабочих мест./
Вопрос про поиск карьеры через телефон/комьютер изящно обойден, так что в игре может быть любой другой способ поиска работы.

@SimGuruJohn :
That's whats missing from the demo. Reward traits that we saw at E3
@SimGuruJohn : To clarify, you'll still earn a unique reward trait for completing each aspiration in game; that has not changed.
/ Об отсутствующем в демонстрационном примере (CAS). Премиальные черты, которые мы видели на E3
@SimGuruJohn: Вы все еще можете заработать уникальную премиальную черту для завершения каждого стремления в игре; это не изменилось./

@SimGuruJohn :
can Sims earn more than one trait during their lifetime?
@SimGuruJohn : Yes, since you can switch your Sim's aspiration at any time, they can complete more than one, earning multiple rewards.
/Симс может заработать больше чем одну черту во время своей жизни?
@SimGuruJohn: Да, так как Вы можете переключить стремление своего Сима в любое время, они могут закончить больше чем одну, зарабатывая многократные вознаграждения./

@SimGuruGrant :
- Can we buy Lifetime Rewards in TS4?
@SimGuruGrant : They aren't called Lifetime Rewards, but you can use Satisfaction to purchase Aspiration Rewards. More or less, yes.
/- Можем ли мы покупать Lifetime Rewards (вознаграждения за цели) в TS4?
@SimGuruGrant: Их не называют Lifetime Rewards, но Вы можете использовать удовлетворенные цели, чтобы купить Aspiration Rewards. Более или менее, да./

@SimGuruGrant :
- TS4 Sims will not repair the TV banging it with a hammer ?
@SimGuruGrant : No, they use a screwdriver to fix the circuit board.
/- Будет ли в TS4 сим чинить ТВ ударяя по нему с молотком?
@SimGuruGrant: Нет, они используют отвертку, чтобы заменить монтажную плату./

@SimGuruJill :
- Is this a permanent demo until TS4 comes out or is it timed ?
@SimGuruJill : we don't have a planned expiration date for CAS Demo & if you want you can bring your Demo Sims from the Gallery into Base Game
/- Останется ли Демо CAS TS4 постоянно или это временный продукт рассчитанный на время до выхода игры?
- @SimGuruJill: у нас нет запланированного срока годности для Демонстрационного примера CAS и если Вы хотите то, можете перенести созданных в нем симов из Галереи в Основную Игру /

@SimGuruJill :
- can you make child and teen sims in The Sims 4 ?
@SimGuruJill : Absolutely and the kiddos are so cute! I love how in The Sims 4 you can really see resemblence to the parents.
/ - Сможем ли мы сделать ребенка и подростка (в CAS) в Симсе 4?
@SimGuruJill: Конечно и дети настолько милые! Мне нравится что в Симсе 4 Вы можете действительно видеть сходство с родителями. /
Как будто бы делая ребенка 2х родителей в CAS в Симс3 вы не могли увидеть сходства!

@SimGuruJill :
Is there a limit to how many tattoos can be on a sim? Sorry I don't have the demo, but I love the tattoos
@SimGuruJill: You can apply as many tattoos as you want as long as they don't stack the same body "slot" (tech limit)
/ Есть ли предел тому, сколько татуировок может быть на симе?
@SimGuruJill: Вы можете применить столько татуировок, сколько Вы хотите, пока они не накладываются на то же самое тело "место" (технический предел)/

@SimGuruJill :
Will there be a lot more content in the base game, or just a few more options in some categories?
@SimGuruJill: CAS Demo has a sampling of our Base Game content. So yes, TS4 will have more
/Будет намного больше содержания в основной игре или еще всего несколько вариантов в некоторых категориях?
@SimGuruJill: В CAS Demo только выборка основного содержания игры. Таким образом да, в TS4 будет больше./

@SimGuruGraham :
Hey I had a question. If I pre order the Sims 4 right now, will I be able to use it later for Mac?
@SimGuruGraham : Heya, we're just focusing on getting the game out for PC right now. If you're placing a preorder, it's for the PC version.
/Если я сделал предзаказ Симс 4 прямо сейчас, буду ли я в состоянии использовать его позже для Mac?
@SimGuruGraham: Heт, мы сосредоточились на версии для РС. Если Вы сделаете сейчас предварительный заказ, это для версии PC./

@SimGuruGraham :
question about emotions... Is there a hierarchy with the emotional states? For example, if an evil sim's mother died and lots of people see it and become Sad, will that evil sim feel Sad for his mother's death, or would he be happy as he is in the presence of sadness?
@SimGuruGraham : It would really depend on the strength of the moodlet that’s powering the emotions. in a hypothetical scenario like you mentioned, I’d imagine we would tune the moodlets so that the moodlet for a Sim’s mother’s death would be stronger than the moodlet for being around sad people, thus your Sim would primarily be impacted by their mother’s death and their resulting emotion would match that.
/вопрос об эмоциях... Есть ли иерархия эмоциональных состояний? Например, если мать злого sim умерла, и много людей видит его и становится Грустным, будет ли sim грустить о смерти матери, или он будет счастлив в присутствии множества печальных sim?
@SimGuruGraham: Это действительно зависело бы на иерархии moodlet, которые приводят эмоции в действие. В гипотетическом сценарии упомянутом вами, я предположил бы, что мы настроим moodlets так, чтобы moodlet для смерти матери Сима был бы более сильным, чем moodlet от того, чтобы быть окруженным грустными людьми, таким образом на Вашего Сима прежде всего повлияет смерть матери, и полученная эмоция соответствовала бы этому./

Последнее редактирование:
Не спрашивайте меня, что это и что означает :))) Нашла в твиттере

2917584.jpg

Очень пухлая лама-единорог? :D

Очень пухлая лама-единорог-Пегас.
Хорошо, что больше не будут чинить технику, тупо стуча по ней молотком или ключом. Надеюсь, и "совершенствовать" таким способом тоже не будут. Это, конечно, на первый раз забавно, но когда сим час за часом лупит железякой по унитазу, чтобы тот стал лучше работать, это уже утомляет.

девочки втрой раз сталкиваюсь и опять забыла точно слова запомнить или соскринить.. блин... ориджин закрывается внезапно с извещением, что произошла какая-то очень серьёзная ошибка. Что бы это значило? два раза такая фигня была. в разные дни. я думаю можь мне хотели прислать чё, но не смогли?...

ААААААААААААААААААААААА..... нет слофф.... кончились!
Я думала, что будет просто плохо... нет, не просто, а БЕЗУМНО плохо! ВСЁ!
жуууть....

Очень жду что скажут люди, которым понравилось. Мне уже безумно интересно, что именно будут хвалить?

Мне уже безумно интересно, что именно будут хвалить?
Хвалить? Ну это, мир симпатишный, живенький, комнаты готовые очень удобно присобачивать, анимации некоторые понравились))
Н у а остальное:

ААААААААААААААААААААААА

Где хваленая многозадачность, почему они стоят столбом?! Какая тупость - упасть отжиматься на газоне, вместо того. чтобы поддержать беседу:mad: Онлайновость сквозит из всех щелей. Очень не понравилось выделение краев активных объектов - как вырезаные(( Надпись LEVEL UP позабавила)))

Назад
Сверху