• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Sugar-Baby, спасибо! Куда только не пыталась нажать, но эти стрелочки не трогала :D Теперь разобралась)

2914316.jpg

Ну вот, а говорили что кактусов, динозавров не будет)) Опять наврали)

Последнее редактирование:
Мы еще про первый город ничего не знаем, а они про второй говорят, чудная у них в этот раз маркетинговая политика :confused:

Спрашивали, будут ли они в Уиллоу Крик, а это Оазис какой-то там...
Уберите скрин под спойлер, пожалуйста.

Спрашивали, будут ли они в Уиллоу Крик, а это Оазис какой-то там...
Уберите скрин под спойлер, пожалуйста.

Вроде спрашивали в принципе, никто же не предполагал, что будет изначально два города.

В общем, напрашивается вывод, что еще месяц назад разработчики и сами не знали, что будет, а чего не будет. Зато извольте, знак отличной игры :lol: Может, стоит еще пару петиций составить. Гладишь, и третий городок накинут :D Который в нью орлеанском стиле.

Akulina, Спрашивали может и в принципе, но ответ был " в Уиллоу Крик нет кактусов и динозавров")) То бишь , и не обманули и карты до конца не раскрыли :)

но ответ был " в Уиллоу Крик нет кактусов и динозавров"
Сами поставим :D Они же будут в меню покупки. Я уже постила фото в этой теме (лень искать), где на участке были кактусы, а городок был вовсе не пустынный.

В заметке по ссылке говорится так же, что пустынный городок имеет в вид пригорода Лас Вегаса. Значит-таки ближе к Лаки Палмс, а не к Стренджтауну, увы нам.

Akulina,
пригороды Лас-Вегаса - страшная вещь, на самом деле. Просто такая утопичная сцена из фильмов, где все у всех хорошо и одинаково, все живут по правилам в идеальном обществе. :crazy: Впрочем, все американские пригороды так выглядят.
148448-004-F8A389EC.jpg

Дети могут играть на скрипке и фортепиано. SimGuruAzure
Ой, темой ошиблась :o

Последнее редактирование:
Я решила собрать воедино все, что мы уже знаем о симс 4. Конечно, вряд ли я вспомню все факты, поэтому надеюсь на помощь.

- будет два городка: Уилоу Крик и Оазис Спрингс;
- будет пять общественных участков и шестой - парк;
- будет спорзал и бар;
- будет садоводство и рыбалка (неизвестно пока, будут ли навыки по этим занятиям);
- будет автосохранение;
- будут навыки: творчество, логика, механика, спорт;
- будет коллекционирование;
- будут общественные зоны между лотами;
- будут экраны загрузки;
- будут карьеры и профессии: бармен, комик, космонавт, преступность, писатель, музыкант, художник (?), спортсмен (?);

Ой, темой ошиблась

И я вслед за тобой :D

Я дико извиняюсь за тупость...)
У меня в ориджине написано что игра будет доступна 2-го числа...
Можно ли верить что везде в России будет доступно 4-го, а в ориджине 2-го?
И что такое предзагрузка не совсем понятно... можно скачать игру, но нельзя установить или что?

Я дико извиняюсь за тупость...)
У меня в ориджине написано что игра будет доступна 2-го числа...
Можно ли верить что везде в России будет доступно 4-го, а в ориджине 2-го?
И что такое предзагрузка не совсем понятно... можно скачать игру, но нельзя установить или что?

Да, в ориджине можно будет скачать 2 сентября. Предзагрузка для того, чтобы в день релиза быстренько докачать и запускать игру, не ждать по два часа, пока скачается ( ну и наверно еще чтоб не перегружать еа-шные сервера).

Немного фактов из Вконтакта ( Понравилось про симов с чертой Самоуверенный :D)

Назад
Сверху