Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, аналогично.Ведь если брать цифровую, то можно будет скачать в день релиза. Но если брать коробочную, то риск того, что к тебе не дойдут коды на контент просто исключен. Пока думаю.
Так это ж хорошо, что играют. А как по-вашему они могут тестить игру на баги? Вот пусть как раз играют, замечают баги и глюки и исправляют до релиза, а не потом, когда мы станем багами возмущаться.Просто разрабы в наглую сидят и сутками напролёт играют в четвёрку, тупо играют, создают себя и тащатся от своих же персов.
Хм...не похоже что беременна,и это не Дон.Алина Мавроди, там, кстати, напротив неё не Дон Лотарио ли сидит?![]()
Ага, соответствует, только Honeywell выделила качественно "новую" информацию. В начале ролика Грэм разгоняет как они старались угодить игрокам, что если с симом-чистюлей живёт неряха и будет устраивать бардак, то чистюля будет напряжён и у него появятся взаимодействия, возможные только для этого состояния.И еще один вопрос - соответствует ли текст статьи с honeywellsims4news.tumblr.com тому что говорит Грэм в интервью для Zoomin.TV Games ?
Ага, получается если у вас семья из 8 симов то допустим в субботу в 8 утра сначала бабушкой вы идете в магазин за продуктами и посплетничать с соседками, возвращаетесь и снова 8 утра, берете дедушку и едете с внуком в музей возвращаетесь и снова 8 утра, мама с папой идут прогуляться по городу заходят в кинотеатр и ресторан возвращаться и снова 8 утра и т.д. все симы сходили по своим делам и теперь они могут спокойно провести субботний день дома с семьей ведь сейчас только 8 утра![]()
![]()
Ой, нет, это вряд ли. Если они начнут еще играть с параллельными временными линиями - это будет нереализуемо.Омега, мне кажется, что будет примерно вот так...
Ну, насчет рейтинга - это уже обсуждалось. Там 18+ только из-за возможности однополых отношений, иначе были бы все те же 12+, как везде.Решил и я вставить свои 50 копеек) Мне всё нравится и графика и геймплей) Мир выглядит очень интересным и живым. Персонажи очень разные и это классно) Много новых интересных взаимодействий и разных плюшек в базеОчень понравились режим создания персонажа и режим строительства.Выглядит очень заманчиво) Уже хочется самому слепить сима,построить ему классный особняк и отправить его изучать новый мир... Конечно как то не вяжется такой позитивный яркий мир и "18+ запрещено для детей"...Ну в общем жду с нетерпением) Буду брать коллекционку)
Не только. К этому добавляется навык вуху и "переспать с другом". А еще спиртные напитки. Они могут как угодно их обозвать, даже "соком". Но сок ведь не горит.)))) Справедливый рейтинг, на мой взгляд, 16+.Там 18+ только из-за возможности однополых отношений, иначе были бы все те же 12+, как везде.
Да, я согласен насчет 16+. Но в данном конкретном случае - учитывая, что во 2 и 3 частях тоже есть возможность секса, причем в 3-й он прямо так и называется - рейтинг именно из-за гомо-части повысили. Ведь когда ставили 12+ для прошлых игр серии, их все это не смущало. Хотя по-хорошему, им всем надо именно 16+ лепить. Так что тут речь именно о законе "о пропаганде гомосексуализма (и педофилии) среди несовершеннолетних".Не только. К этому добавляется навык вуху и "переспать с другом". А еще спиртные напитки. Они могут как угодно их обозвать, даже "соком". Но сок ведь не горит.)))) Справедливый рейтинг, на мой взгляд, 16+.