• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

вы обратили внимание на небольшой сад/огород?
Да, огород заметила, огород это хорошо :)(Садоводы выдохнули - сад будет) А вам не кажется что садовая земля как-бы приподнята?

А Вы обратили внимание на небо - ночное? И на арочный мост через речку/канал?
Мост супер! Удивлена что "строители" его не обсуждают.

Боюсь, что да. Хотя в некоторых местах она не очень, мягко говоря.
Согласна. Некоторые предметы как топором рублены :(

Последнее редактирование:
А что там с небом? Я увидела только затененный бэкграунд на котором нарисованы облака.
А я то уши развесила - облака, облака :) Но, кстати, там и днем облака были, или это тоже обман?

Kora, это те же нарисованные облака. Посмотри самый первый ролик, там были настоящие облака, они двигались. А здесь просто фон.

А симы у нас теперь будут соблюдать ПДД?:)

Нравится мне этот городок, с удовольствием "поживу" в таком мультике))

О и сад-огород есть, ну хоть этого ждать не придется.

Нравится мне этот городок, с удовольствием "поживу" в таком мультике))
Я вот тоже с удовольствием в нем поиграю) Мне еще трамвайчик понравился, летящая птица и лебедь–утка в речке))

Еще один лживый рендер с диваном. Ни облокотившись, ни откинувшись, ни присев на подлокотники и так далее, симы сидеть не будут! :D

Еще один лживый рендер с диваном. Ни облокотившись, ни откинувшись, ни присев на подлокотники и так далее, симы сидеть не будут!

Это не рендер , а рекламный арт-коврик в стиле Sims4 для мыши - http://steelseries.com/products/games/the-sims-4

SteelSeries_thesims4_carousel-qck3.png

Ни облокотившись, ни откинувшись, ни присев на подлокотники и так далее, симы сидеть не будут!

Ну! Как сидели пнями на диване, так и сидят.
Я тоже не заметила никакой новой анимации, кроме походок.

Это не рендер , а рекламный арт-коврик в стиле Sims4 для мыши
Это рендер на коврике мыши. :lol: Суть от этого не меняется. Нам преподносится на картинках то, чего в игре никогда не будет. И это политика ЕА.

Arizona, а мне и походка не нравится. Самая лучшая походка была в Симс 2. И я не понимаю, почему они ее не захотели воплотить. :(

Кстати, появилась информация, что бассейны будут. Не знаю, насколько можно этому верить, но вот источник.

Если у них такая страшненькая вода в водоемах,то что же будет в бассейнах :( Может боятся показывать до последней минуты :bad:

Кстати, появилась информация, что бассейны будут.

Если посмотреть видео ролик со строительством, то с 32 секунды можно заметить в меню выбора объекта строительства, что-то, что лично мне напоминает модель бассейна. Там что-то такое с синеньким. Я долго не могла понять что же это такое.

Нет, синее это обозначение полукруглых пресетов, которые можно поставить между стенами.
Я не верю, что бассейны будут в базе, потому что на общей картинке режима строительства их просто нет. А ведь там есть все, даже фонтан.

А в тройке в базе были бассейны-то? Печально будет, если так поступят.
А вообще...
Разработчики почему-то стараются активно нам впихать то, что, возможно, было бы в игре... Круглые стены те же (которые показываются таким странным образом, будто их нет, но всё же какой-то осадок от них есть). Вот эти рендеры с подлокотниками, на спинке... Люди же верят этому... Очень жаль. Я так мечтал о сидении на краешке, нога за ногу... И прочее.

А никто не заметил, что кроме бассейнов нет каминов? Я все скриншоты и видео пересмотрел в их поиске.
Есть только трубы от каминов!

Думаю, это ещё из-за неокончательной версии :) и камины, и бассейны, всё добавят. Надеюсь на это

AlexanderKraft, Ну, было бы странно, иметь трубы,но не иметь каминов)) Тоже, думаю, что добавят.
Они, как я вижу, идут в категории декора для крыши, но они по сути и есть декор, в симс 3 камины прекрасно функционировали и после удаления трубы, зато теперь можно будет поставить любую, подходящую по стилю к домику.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху