Speechless
Участник
Видео на русском:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот надергала новых скриншотов внаглую из тизера. Кстати ничего нового в строительстве не увидела, меня больше заинтересовали статуи и заборчики. И еще настораживает что они строят в одном и том же месте ...
Не знаю, я увидел кнопку для фотанов, может там и бассейны будуткнопки с бассейнами на панели я не увидел лично
Меня они тоже заинтересовали, скорее всего для газет. Было бы здоровоа здесь видно какие-то ящики. Может для газет?
Гаражей тоже нет, как и подвалов. Похоже, что все это нам будут продавать.
Но в целом строительство понравилось, а вот позы симов, нет. Опять они сидят, положив руки на колени, как в детском саду.(((
Коктейли красивые и еда интересная в тарелках, а вот цветы в , особенно в вазе у окна жуть - кубики какие-то розовые.Сразу появятся разные коктейли
Или как сейчас города вдалеке светятся, а эти просто ближепросто недоступной декорацией, как сейчас горы , например.
Это было бы супер, но маловероятно, что нам дадут квартиры в базеА мне кажется этот "нарисованный" город это просто отдельная локация, в которую можно поехать, но явно без такой долгой загрузки как в симс 3, думаю это сделали для облегчения игры и уменьшения количества тормозов