Kora
Участник
на Honeywellsims появилось несколько новых статей - о пользовательском контенте, о CAS, о том, что некоторые игроки не понимаю, как сложно делать Sims
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из всех статей меня пока радует только сказанное в THE SIMS 4 CUSTOM CONTENT:на Honeywellsims появилось несколько новых статей - о пользовательском контенте, о CAS, о том, что некоторые игроки не понимаю, как сложно делать Sims
Главное чтобы этот способ действовал в нашем неинтересном разработчикам регионе.Команда The Sims сообщила сайту SimsVIP о том, что скоро в 3 части появится система наград, в которой пользователи за игру будут получать эксклюзивный контент для The Sims 4. Пока что неизвестно, при выполнении каких условий они будут даваться. Возможно, на E3 нам об этом расскажут.
Может сразу в каналах или реках плавать (не могу понять что это точно) но точно это вода.Ну и где бассейны?
А меня одно радует, кажется крыши можно будет красить в разные цвета - прелесть.
P.S. Вы только не разубеждайте менядайте человеку надежду
![]()
Человек попросил не разубеждать его)))В Симс4 инструмента перекраски по уверениям разработчиков не будет - только конкретный набор цветовых перекрасок для каждой вещи/предмета. Так откуда у крыш он появится?