MiniStre1iya
Новичок
Сказали же что их не будет?Мудлеты из The Sims 3 присутствуют и в четвёртом поколении;
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказали же что их не будет?Мудлеты из The Sims 3 присутствуют и в четвёртом поколении;
Вроде где-то говорилось, что снятые в Sims 3?По телевизору будут идти программы, снятые в The Sims 2
насчёт питомцев ничего не известно
Наверное это будет приведение.Уже в базовой игре будет какое-то сверхъестественное существо;
Уверена на все сто!Наверное это будет приведение.
Они других сверхов в базу никогда и не включалиНаверное это будет приведение.
Они других сверхов в базу никогда и не включали
Так уже в этой теме писалось, что будут и кроличьи норы и нормальные участки. Так норы будут или нет?Кроличьих нор, вероятно, не будет;
Ни куда они не денутся.Буду рада, если пузыри мысли и разговора канут в лету
Всплывающие окнаНи куда они не денутся. Пузыри с картинками forever! Как мы еще будем понимать, о чем говорят симы?
грудной
"Играючи на скрипке, можно вогнать грустного сима в депрессию"
Низкий голосМожет, обычный?
"В следующих дополнениях будут сверхъестественные существа";
Ода!!!! Все, я спокоен наконец!! Теперь мне игра точно будет нравится, мне больше ничего и не нужно!!!Уже в базовой игре будет какое-то сверхъестественное существо;
А как же инопланетянинов в симс 2?Они других сверхов в базу никогда и не включали
Maxis решила позаботиться о кошельках геймеров, у которых нет средств на установку навороченного железа, и объявила о том, что The Sims 4 отлично пойдет и на самых обыкновенных ПК, точнее не просто отлично, а еще лучше, чем ее предшественница.