• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

а без регистрации где-нибудь это скачать можно?
с помощью SaveFrom.net помощник http://ru.savefrom.net/user.php тут https://soundcloud.com/thesimsofficial
96698c8c553ba811966b5811abd4d3af.png
жамкать на оранжевую стрелку

или
в лисе: в http://ru.savefrom.net/ подставить ссылку https://soundcloud.com/thesimsofficial правой клавишей на мр3 - сохранить объект как...
3045dcf76b8d96176f9d2ab3db9e7d4c.png

правой клавишей на мр3 - сохранить объект как..

Для чего все эти ухищрения? Там и так под треками есть кнопка "скачать" :D

2944412.jpg

И по ссылке вообще много всяких треков к симс 4. Мне из КАСа очень нравится музычка :)

я скрин не просто так приложил, нет у меня такой кнопочки ^_^
у старых версий лиса можно отключить автовоспроизведение всего что на флэше - видать влияет

и мы про разные треки говорим ^_^ The Sims 4 CAS Demo Soundtrack - 1 скачать можно без реги, а для The Sims 4 Build Mode Exclusive Mix кнопки скачать не вижу.

Последнее редактирование:
Rumiko, попробуйте-таки зайти по ссылке, которую я в своем посте последнем дала. Просто любопытно, будет кнопка или нет.

для The Sims 4 Build Mode Exclusive Mix кнопки скачать не вижу

Точно, для нее нету "скачать", я и не заметила ((

1. не у всех есть акк в гугле или Facebook
2. для The Sims 4 Build Mode Exclusive Mix всё-равно кнопки "скачать" нет, на что ранее уже указала Akulina

Alalilla выше разместила ссылку на трек (на всякий случай, если осталось незамеченным:))

Напоминаю, что сегодня снимается эмбарго с информации с ивента для фансайтов (примерно через 12 часов). SimTimes выложили скрин-превью обзора на 23 страницы, а я поглядываю и думаю, сколько же там переводить придется.

Напоминаю, что сегодня снимается эмбарго с информации с ивента для фансайтов (примерно через 12 часов). SimTimes выложили скрин-превью обзора на 23 страницы, а я поглядываю и думаю, сколько же там переводить придется.

Держу кулаки за то,чтобы хоть на этот раз была какая-то новая информация и она мне на 50% понравилась.

Кто-нибудь может перевести нормально этот пост @SimGuruGrant , я как не кручу глупость получается ...
@SimGuruGrant:
When we first implemented breastfeeding, we forgot to make it female only. That's right! Men used to be able to breastfeed.
@SimGuruGrant:
Even funnier, we forgot to make it female parent only. So, female neighbors could show up and breastfeed your baby. Whoops!

В общем получается что по отзывам Гранта игра получилась ошибка на ошибке, а до выхода 33 дня осталось . Конечно хорошо что они баги все-таки отловили. Но ... кто уверен что все?!

Из твиттера @SimGuruGrant :
@SimGuruGrant:
@Shebc21 : In sims 4 can a sim eat breakfast food for dinner and visa versa ie french fries for breakfast ?
@SimGuruGrant : Yep. We prompt you with time appropriate options, but you can cook whatever you want whenever you want.
@SimGuruGrant : So, you click on the fridge in the morning and you'll see "Have Breakfast...<options>" or you can click "Cook...<everything>."
//@Shebc21 : В Sims 4 может ли сим съесть овсяные хлопья на ужин, и наоборот картофель-фри на завтрак?
@SimGuruGrant : Да. Мы подскажем вам соответствующие времени варианты, но вы можете приготовить все, что вы хотите, когда вы хотите.
@SimGuruGrant : Вы нажимаете на холодильник утром и видите "завтрак...(варианты)" или выбрать "готовить...(все)"//

‏@SimGuruSarah :
Fun fact - Willow Creek was called "Garden District" during development... Oasis Springs was called "Suburban Oasis" during Development!
//Забавный факт город Виллоу Крик носил рабочее название "Garden District" (Район Садов) ... Оазис Спрингс - "Suburban Oasis" (Пригородный оазис)//

"Когда мы ввели кормление грудью, мы забыли сделать это доступным только для женщин. Всё правильно - мужчины тоже могли кормить грудью".

"Даже забавнее, мы забыли отметить, чтоб это могли делать только родители. Так что могли придти соседки и покормить вашего ребенка".

Бред какой-то... Но я так понимаю, что это всё было, но исправлено, потому что написано в прошедшем времени.

Бред какой-то... Но я так понимаю, что это всё было, но исправлено, потому что написано в прошедшем времени.
Это он описывал самые забавные баги, которые были выявлены в процессе тестирования))

NNNNatali, Теперь мы можем готовить все доступные в игре блюда, без привязки ко времени(завтрак, обед), т.е. на холодильнике можно выбрать меню "завтрак", а можно выбрать меню "приготовить", где будут все рецепты.

Да, вроде бы дальше в твиттере @SimGuruGrant написал что действие кормить грудью будет только у матери младенца. Вот только его чувство юмора из категории чем хуже - тем лучше и смешнее мне не очень нравиться. Если такие очевидные вещи пришлось ловить при тестировании, вместо того чтобы заложить изначально, то сколько там еще багов осталось...

В жизни ребенка может кормить не только мать, так что было бы вполне реалистично, если бы такая возможность была и у соседки, при условии, что она тоже мать младенца. Но, конечно, соседка не должна бы была по собственному желанию прибегать когда угодно, хватать ребенка и кормить его. А вот возможность специально взять ту же соседку на роль кормилицы - почему бы и нет, кому-то для сюжета пригодилось бы, наверное. Были бы молочные братья и сестры в игре. :)

tifa, ну как в Симс 1. Там, кстати при переезде семьи с младенцем на новое место жительства, ребенок пропадал вроде, что доказывает его "объектную природу" :D
У самого младенца в Симс 1 природа не объектная, а аксессуарная. Он не существует отдельно от объекта - люльки. Например, как книга в Симс 1 - аксессуар, связанный с книжным шкафом, и ее нельзя положить на стол или на пол, а только держать в руках, так младенец - аксессуар, связанный с люлькой. Хотя даже с книгой можно уйти как угодно далеко от шкафа, если стул далеко стоит, а вот с младенцем можно ходить по участку только, если произошел какой-то сбой и он "залип" в руках у сима. Обратно в люльку его в этом случае уже не положишь.
Да, дожили.

Назад
Сверху