• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Свадебные истории (My wedding stories) - одиннадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Дети интересные получились! Прям неожиданно! С Анидаг есть что-то общее, может такой же типаж. Наверное эта высокая посадка бровей даёт некоторое сходство. Как необычно, у чародейки кожа как у вампира, а у вампирши наоборот.
Джемма на последних фотках выглядит неплохо. :D
Катюш, спасибо, что показала!

Добро пожаловать в клуб неудавшихся свадеб :D Кать, спасибо, что поделилась, с удовольствием рассматривала фото, да еще и таких известных персонажей, Влад - любимец публики, и дочка Юдит - просто прелесть! Надеюсь, детки не заставят себя долго жать, очень интересно посмотреть, какими они будут!
Никогда не видела, чтобы невесту роняли
Не на свадьбе, но было :D

В другой его жизни, он у меня был успешно и счастливо женат на Джемме Шарм. Так их дочка вышла почти копия Анидаг из Королевства Кривых Зеркал. Это было интересно. )))
Кать, какие же классные и интересные детки! Ты в игре рожала или в КАСе им деток делала? Как здорово генетика сыграла, я прям в восторге! Эмма и Влад-младший похожи, да? Только у Влада нос не так выражен, в маму наверно.

Ой, бедненькая Флорочка! Эх Джек! Ну и слабак же ты, невесту не удержал! :D

Свадьба Джулии и Стефана. Фоток не много - не всё гладко получилось, но мы учимся.
Ответственный за кольца - младший брат Джулии.

Гордый отец ведёт сына к алтарю -

А с Джулией случился казус.:( Сколько бы я ни отправляла её отца отвести девушку к алтарю, ничего не происходило. Пришлось невесте идти одной.

Церемония:

После свадьбы я сменила ребятам фамилию и отселила жить отдельно в Бринглтон-Бэй. Дальше история пойдёт уже оттуда.:rolleyes:

Поздравляю со свадьбой Стефана и Джулии! Не знаю, что там у вас не получилось, на фото все выглядит просто прекрасно. Джулия такая милая, так преобразилась! Прическа эта ей очень идет.

Поздравляю молодых! :D
Платье невесты смотрится потрясающе! И сама церемония выглядит красиво.

Чтобы невеста пошла со свидетелем под руку, нужно сначала поставить её у края дорожки напротив алтаря, и только потом выбирать с кем идёт. Это если невеста управляемый персонаж.

Чтобы невеста пошла со свидетелем под руку, нужно сначала поставить её у края дорожки напротив алтаря, и только потом выбирать с кем идёт. Это если невеста управляемый персонаж.
Буду иметь в виду, не знала.

Спасибо за поздравления! У молодых началась новая жизнь и новые приключения у меня))

В каком-то из патчей Свадебные истории обновили, добавили действий, но не перевели и обещали сделать это позже. А воз и ныне там.

Что-то еще видимо изменилось с нарядами для гостей. Я их никогда не выбирала, и по умолчанию гости наряжались в официальный наряд (костюм), который у них был. Но не в этот раз. Вот так выглядела наша цветочница, моя игровая симка, Натали Гот:

Белла тоже блистала в странном наряде:

Задание "Идти к алтарю" почему-то не хотело засчитываться, мы несколько раз усердно шли.

Супружеский поцелуй прошел нормально и засчитался.

Хотя симы столкнулись лбами раз сто.

Торт удалось разрезать.

Но гости кидали тарелки на пол, кошки орали и путались под ногами.

В общем, завершили быстренько мероприятие и на этом все.

Назад
Сверху