• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Свадебные истории (My wedding stories) - одиннадцатый игровой набор

Безупречная свадьба Дуэйна Таллы и Лии Хуаты! :D

Читать дальше...
К алтарю Дуэйна вёл его названый отец и друг Макоа Кеалоха.

А невеста пошла сама, потому что её единственным родным человеком была бабушка, которая выполняла обязанности регистратора.

Лепестки разбрасывала Нани Кеалоха, подруга детства Дуэйна и его названая сестра, о которой он нежно заботился всю её жизнь.

Ну а свадебные кольца поручили Лилиане Кеалоха. Она очень переживала, но всё равно была рада за Дуэйна, ведь он ей был как сын.

И вот церемония началась!

Молодые произнесли клятвы, что собираются любить друг друга, пока их не съест акула или пока их не закопают в песке на нудистском пляже, а бабушка расплакалась от умиления. :lol:

Супружеский поцелуй не удался, молодые стукнулись лбами. :D

Лия подала бабушке чай. Хотя наверное на суланийской свадьбе надо подавать каву. :D

Первый танец!

И изюминкой этой свадьбы стал безупречный бросок букета. :D

Который поймала наша красавица русалочка Налани Махи'аи. :D

Когда гости разбежались по домам, наши молодожёны вместе с бабушкой сели перекусить на улице и обсудить, как всё прошло. Сошлись на мнении, что свадьба была чудесной.

Дуэйну так понравился медленный танец, что он пригласил Лию потанцевать уже без свидетелей. И это стало прелюдией к их первой брачной ночи. :love:

Мы выполнили абсолютно все пункты церемонии и даже время осталось. :D

Безупречная свадьба Дуэйна Таллы и Лии Хуаты!
Я как раз им веду династию, Лилиана у вас такая худышка, а у меня как пышка - растолстела )) Ну Дуэйн давно уже съехал от них и обзавёлся своей семьёй. У Кхеалоха растёт наследник, а вот старшая дочь погибла в пожаре.

Евочка, какая красивая и яркая свадьба! Я правда кроме Дуэйна никого не знаю - не играла за Суланийцев, но все такие красивые! :love: Очень понравились наряды, которые ты подобрала для молодоженов. Я намедни думала об этом - как провести свадьбу на Сулани, чтобы персонажи выглядели органично и в традициях острова. Насчет лота тоже хотела спросить, это домашний лот или ты построила им специально свадебный?
Фотографии волшебные! С супружеским поцелуем особенно прелестная! :love: Желаю счастья молодым, и много деток :D
Мы выполнили абсолютно все пункты церемонии и даже время осталось.
Божечки! Ты должна рассказать, как тебе это удалось! :jump:

Девочки, спасибо большое! :love:
Я так рада, что всё получилось без нервов и затыков, и всё это было так естественно, что не передать словами! Вот правда безупречная свадьба! А всё потому, что всего восемь человек вместе с молодожёнами, это самый оптимальный вариант! Хотя у Готов было десять, но там тоже всё прошло прекрасно. А может я просто научилась эти свадьбы проводить и не дёргаться. :D Для броска букета там навалом места. Лия приготовилась к броску букета, и дождалась, когда все соберутся его ловить, кинула Налани и та поймала. Всё легко и просто! :D
Наряды я подбирала, в основном, используя суланийский аддон. А у гостей их наряды были во вкладке официальные. Бабушка и молодые переоделись, как только началась свадьба, остальные уже пришли в своих официальных нарядах.
Этот лот жилой. Называется «Вилла вождя племени». Я его перестраивала очень давно. Моя Лолита делала дизайн этого участка, когда только вышел дизайнерский набор.
Просто вместо костра я для свадьбы поставила танцпол со стерео и разместила столы для торта, шампанского и фонтана. Всё остальное там уже было давно, и арка, и кресла, и бар. Если этот лот нужен, могу его выложить. :D

Этот лот жилой. Называется «Вилла вождя племени».
Евочка, так Дуэйн там живет, на этом лоте? Ты их туда переселила? Или только на время свадьбы?

Если этот лот нужен, могу его выложить.
Конечно выкладывай! Я люблю все твои лоты! :love:

Да, я рассказывала, что Дуэйна переселила к невесте сразу после окончания универа. Ты просто забыла. Даже если бы он не женился, всё равно бы его переселила на отдельный участок после взросления, потому что он к семье Кеалоха не имеет никакого отношения. Он и по возрасту им не может быть как сын, потому что сами очень молодые. Честно говоря, я не понимаю, зачем разрабы так делают, объединяя разных симов. Ведь изначально в Сулани достаточно лотов для жизни.
Женечка! :love:

Ты просто забыла
Да, наверно. Прости, дорогая! Я не разбираюсь в Суланийских семьях и не особо знаю, кто где живет. Но Дуэйн мне нравится, не на еа-шную внешность конечно, а как персонаж. У тебя-то он вообще красавчик :love:
потому что он к семье Кеалоха не имеет никакого отношения. Он и по возрасту им не может быть как сын, потому что сами очень молодые. Честно говоря, я не понимаю, зачем разрабы так делают, объединяя разных симов.
А вот это мне наоборот нравится. Это загадка, которой можно придумать объяснение в игре. Конечно, жаль что разработчики сами не придумали интересной истории, но чего от них ждать, свои идиотские способности они уже показали, пытаясь объяснить кто такая Катрина :D

Не скажу, что он красавчик, я как раз делала его внешность таким образом, чтобы он выглядел как абориген, а не загорелый горожанин, пытаясь отразить островной типаж. А вот Лию я пожалела, потому что она девочка. :D

Изначально я вообще его хотела удалить из игры, для меня некоторые персонажи как сорняки, я их безжалостно пропалываю. Но когда зашла в семью Кеалоха и увидела, как он накормил малышку Нани, в то время как родители не обращали внимания, что ребёнок голоден, моё сердце растаяло. И вот так он остался жить в этой семье дальше.
Думаю, что разрабы хотели, чтобы в будущем он стал женихом этой девочки. Но игра распорядилась иначе, и он влюбился в Лию, как только её увидел. Так что вот так всё произошло. Кстати, в их доме присутствуют духи острова. И бабушка, как вождь суланийского племени, умеет их вызывать. Я уже говорила, что была идея подружиться с одним из них, подселить в семью и сотворить дитя с помощью науки, взяв генетический материал духа. Даже построила детскую для него. Но боюсь сломать игру. Наверное сделаю это в новой сохранёнке, а потом, когда вырастет, переселю его в свою старую. Это самый безопасный вариант на мой взгляд.

Увы, я пробовала, но опция не появилась пока, может надо подружиться так, чтобы шкала полностью заполнились, не знаю. А может от духа нельзя взять генетику, пока он дух. Посмотрим, я пока пытаюсь прокачать отношения.

В общем от духа нельзя родить, пока он не присоединится к семье. :D В меню телефона зачать ребёнка с… просто не появляется дух. Но когда он переезжает в семью, становится уже живым, и тогда можно. Черта Энергия Сулани присутствует у него, и должна передаваться потомству. Помню так Марго делала. В общем сделаю такого персонажа и выложу его для закачки, пусть будет кому-нибудь жених, а если девочка, то невеста. :D

Свадьба Влада

Насмотревшись на красивые свадьбы, решила и я это дело провернуть-попробовать. Раньше уже пыталась, но неудачно, но после всех фотоотчетов и советов решила, а вдруг и у меня выйдет.
Интригу держать не буду - не вышло. ))))
В качестве свадебных испытуемых у меня оказались Владислаус Штрауд (люблю его нежно) и дочка Юдит Уорд и Мортимера Гота, Мортана Уорд. Впрочем, все с нее и началось.
В общем, решила я, что такую генетику грех разбавлять кем попало и когда попало, поэтому было принято демиуржье решение, что надо Мортану сделать бессмертной. И отправилась Мортана в гости к Владу.

06bbf835f3b3808d2605346501ba3286.png

Читать дальше...
Где его задружила...

f7275da298ccb8005fcbe9c51f4aa386.png

соблазнила...

0f3d827dc3d7eb75cd3d6c0a7a891748.png

напросилась на переезд

b1f4977cb08e199afab223468d0ef32e.png

и была овампирена.

f7747f0f112f3248d1290df8da77a54d.png

Жить им друг с другом понравилось.

ac833c755cf129364be8223e31f659e7.png

Вампирические спарринги, где Мортана пока проигрывает

ec3b1a2cd17abf0d7c77262af8747ad0.png

сменялись подушечными боями, где проигрывает Влад.

566d09a45a15882b81e57362c50c0b1c.png

2e267785ec75c96d1fbf78908b50fe0d.png

Идеальная пара!

5c3e6b3aaec0bc002c8535551bee09e5.png

Поэтому было принято сыграть свадьбу в узком семейном кругу в замке Штраудов.
Здесь просто фотка красавицы Мортаны.

07ad3b1ee71be483e0c884382c29e633.png

Свадьбу запланировали как положено. Провели парочку предсвадебных мероприятий - вроде как все было ок. Назначили регистратора, свидетелей и кольценосца. Сразу скажу - никого на место поставить не удалось. Весь этот бардак я даже скринить не стала. Свидетели прошли по дорожке и столпились у арки по центру. Кольценосец прошел и также встал к свидетелям. Назначенный регистратор просто проигнорировал команду и даже не пытался никуда пройти, ему важнее было накуриться пузырей на втором этаже и вынести мусор (подозреваю, что все-таки места сзади арки ему не хватило). В общем, потратив пару свадебных часов я плюнула на все церемонии, рассадила всех по местам.
После чего жених и невеста по очереди прошли к арке.

56562d9e5210662db8a8d36c891082b8.png

ef40754ddd93f91fa7a259816eb7b1dc.png

Здесь Мортана и на заднем плане сводная сестра Кларисса Гот. С платьями получилось случайно, но удачно. )))

56a35bb260b4f8996d1e0a52eb5836c6.png

А этот скрин показывает, что невзирая на команду "всем сесть", пара гостей шарашится где-то по замку.

cd5a3ba09e3b6d28fc2baf76cb10566b.png

После чего приступили к клятвам.

b62d114c1b8ff245355429bed863cb2d.png

Влад: "И во что я ввязался? Мне что, вечная спокойная жизнь надоела?"

0f86864625bce963580cb6d1af000fc4.png

Гости: "Ах!"
Ах да, стоящий на первом плане тот самый регистратор.

515e019bb3c9bc328291788f57d3b5ad.png

Обменялись кольцами.

ae343ee514476b56c381e180ba85899e.png

Обратите внимание, что вампиры, естественно, в зеркале не отображаются. А кольца отображаются!

a522bc14b44c0fc530d832fc8cf8b4e2.png

И прошлись уже под ручку вместе от алтаря.
Кому Мортана машет - не знаю. Гости уже все слиняли к закускам.

91ad344909eefd9e63ab59e0cec48145.png

После чего были тосты - удалось собрать почти всех. Напоить - нет.

5caed2567de58a7c00d2b12f7e99aca9.png

Первый танец планировался на танцполе.

81f5734405871da002abec66e1f4cc35.png

Но молодые, посмотрев на толпу гостей, ушли танцевать к камину.

08713302af5e49196341142082ea3aac.png

Хуже от этого танец не стал.

b9a4ba3f36089f9f89631c85d49d4c0f.png

И никто не мог помешать Владу уронить молодую супругу на пол. Эх, какая шутка пропала! Если бы Мортана была смертной я бы сказала: "Не поваляешь, не поешь!" )))

Но потом исправился и в остальном танец был весьма романтичный и дал им обоим мудлет "Сентиментальные шатания". ))

0d07b523640fdb4ec371eed15e0cfead.png

Прекрасная пара! Очень мне нравятся!

d07148fa2c7efdc927ad735782e560dd.png

Пока молодые развлекались у камина, вышло время и гости ушли со свадьбы, даже не попробовав тортик. А все почему? А потому, что криворукие разрабы как всегда все испортили полсвадьбы я пыталась выставить свидетелей, кольценосцев и регистратора. И ничего не вышло. Для себя решила одно - отныне и всегда только хардкор симс-классика!

А тортик был красивый и вкусный! )))

2f8aed30d28166b733200357223aab74.png

15933843a6327bf5277b6144f8510435.png

Вот и свадебке конец!
Кто прочел всё - молодец! )))))

Последнее редактирование:
Ну что, отпадная свадьба получилась! :D Как дочка Юдит похожа на саму Юдит! Я собиралась своего Влада как раз на ней и женить. :D
В свадьбах самое главное это наличие места и маленькое количество гостей. Чтобы свидетель пошёл под руку с женихом, надо сначала самого жениха поставить у края дорожки напротив арки, и только потом давать команду к этой арке идти. Других проблем вообще не должно быть, опять же при наличии места. Регистратору его просто не хватило. С кольцами и цветами вообще никогда проблем не было, идут как миленькие и выполняют свою роль всегда.
Тортик да, наверное вкусный, у моих Готов был такой же. Я чуть слюной не захлебнулась. :lol:
С танцами вся проблема в танцполе, он должен быть большим, лучше самым большим и желательно стоять на улице. Правда у моих Андерсонов так и было, но они всё равно пошли танцевать первый танец на берег моря. Видимо навес помешал. А вот на последней свадьбе всё прям замечательно, сначала я пригласила гостей собраться для первого танца, а потом жених пригласил на него невесту.
Но у вас танец был просто фееричный! Я давно так не смеялась! :lol: Никогда не видела, чтобы невесту роняли. :D Это полное отсутствие танцевального навыка или от черт характера зависит? :D

В любом случае, поздравляю молодых со свершившимся фактом! Было очень весело! :D

В свадьбах самое главное это наличие места и маленькое количество гостей. Чтобы свидетель пошёл под руку с женихом, надо сначала самого жениха поставить у края дорожки напротив арки, и только потом давать команду к этой арке идти. Других проблем вообще не должно быть, опять же при наличии места. Регистратору его просто не хватило. С кольцами и цветами вообще никогда проблем не было, идут как миленькие и выполняют свою роль всегда.
Ну что ж. Придется еще раз пробовать - тоже хочу идеальную свадьбу! )))

Но у вас танец был просто фееричный! Я давно так не смеялась! Никогда не видела, чтобы невесту роняли. Это полное отсутствие танцевального навыка или от черт характера зависит?
Танцевальный навык у обоих максимальный. Специально им обоим качала, чтоб все красиво сделали. Ну вот они и постарались. )))))
Насчет того, могли ли чх повлиять? Не знаю, надо посмотреть.

Как дочка Юдит похожа на саму Юдит!
Вот да! Просто копия! Посмотрим, может что от Мортимера в потомках будет. Не знаю даже. ))) У Влада самого сильная генетика. Детки у него получаются своеобразные. В другой его жизни, он у меня был успешно и счастливо женат на Джемме Шарм. Так их дочка вышла почти копия Анидаг из Королевства Кривых Зеркал. Это было интересно. )))

Надо пробовать! После первой свадьбы у меня было чувство неудовлетворения, потому что с букетом невеста бегала по всему участку, а надо было просто приготовиться к броску, и ждать пока все не соберутся ловить.
По поводу напитков нужно фонтан ставить, у меня гости сами наливали. А если есть бар, то вообще без проблем. Но даже если гости не выпили, достаточно, чтобы жених это сделал или управляемый сим.

А мы на последней свадьбе танцевальный навык не прокачивали, он у обоих был нулевой, но и танец не такой красивый как ваш. Видимо всё же от черт характера зависит. Влад же у вас злой?

Ого! Ну ты и экспериментатор! Интересно посмотреть на Анидаг. Покажешь? :D

Видимо всё же от черт характера зависит. Влад же у вас злой?
Ну он у меня по дефолту. Я ничего ему не меняю. Раньше бывало делала пластику, но потом поняла, что он мне таким больше нравится. )))

Ого! Ну ты и экспериментатор! Интересно посмотреть на Анидаг. Покажешь?
Ты ж знаешь, что ни один демиург не откажется показать своих детишек. Если найдет скрины. ))))
В игре у меня их нет давно. Нашла их в папке за 2021 год. Игровых скринов с детками не нашлось. Чудом сохранились скрины из КАСа и немножко скринов с Джеммой, которая мне очень понравилась в новом образе. ))
В той жизни у Штрауда народилось 3 симят - сын чародей, дочка чародейка и 1 лапочка-вампирочка.

Читать дальше...
e6b3cd176ca71305c4ac0a2a3b46c3ec.jpg

Старшая - Алида Штрауд (чародейка)

a66b56718ee3af5a02b31507c803d9a8.jpg

Средний сын - Влад Штрауд (чародей)

387e55a2fec04b0bd67fd57e0e096895.jpg

И младшенькая вампирочка - Эмма Штрауд. Именно она мне напоминала Анидаг, когда выросла. ))

21f49a18cf09e3980d93f3c580bc76d0.jpg

Ну и пара скринов со свадьбы Владислауса и Джеммы. У них все было скромно и даже без гостей. Хотя арку я им поставила. ))

Читать дальше...
859d4cbde1d6f013ce71d1e612cb052f.png

2e91c982f0ea5118dab5fba3b815263c.png

Ну красавица же Джемма! )

1b9d445ffee13d75e8b95df237b8cac6.png

А как поет!

ce1d6d2bdd7c5aa64e2b11823dc37ddf.png

Назад
Сверху