• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Стрелы купидона" (Lovestruck)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
а было ли раньше возможно, чтоб невест было несколько?
Точно нет. Даже вторую пару нельзя было завести.
Так что вот сейчас у Дона 2 симки в статусе невесты!
Ну попробуй женить на двух :D

Попробовала (сдуру, потому что бесплатно!) консультацию психолога
Любопытно! Очень интересно было бы попробовать!

я знаю, а ещё когда решейд стоит они тоже жёлтые. ))))
У меня никогда не стоял :loss:

Как по мне, то тоже интересная, даже миленькая
Нас уже трое :D Кому Налани нравится)))
но возможности драки не появилось, то ли потому что Малькольм подросток, то ли потому, что Влад вампир
Думаю, потому что Малькольм подросток.
Свидание выбрали дома, ждала вечернего звонка
Дождалась хоть??
даже лучше стало
Зато с новыми приходится рвать одно место :D

Девочки, а какие преимущества заколдованного кольца?

Я пока только начала новое сохранение. Про кого-то из гостей, пришедших на новоселье, игра сразу сообщила, что он нам не подходит. :)

Ну попробуй женить на двух
Думаю, что не выйдет ))) Потому как самостоятельно сделать кому-то еще предложение игра не дает. Хочу дождаться еще от кого-нить автономного предложения, только как бы игра не сломалась. Но у Дона сейчас осталась одна невеста, вторая застала его на свидании с кем-то и пришлось предлагать по быстрому расстаться друзьями. Не догадалась перенести свидание домой. Хотя и домашнее уединение не помогает. Если симке приспичит оповещить о предложении руки и сердца, дверь не спасает. ))) А еще игра настояла сменить ему ЧХ с "Непостоянного" на "Верного" (реально, на каждом свидании тыркалось, я сдалась), так теперь Дон еще постоянно ходит с напряженным мудлетом, так как "изменяет". А нам еще надо 4 пары приобресть. Зря согласилась. )))

Девочки, а какие преимущества заколдованного кольца?

Я пока только начала новое сохранение. Про кого-то из гостей, пришедших на новоселье, игра сразу сообщила, что он нам не подходит. :)

По окончании квеста с активированным кольцом игра предлагает сделать что-то романтичное, но я не пробовала. Возможно, романтичные действия будут более успешными или что-то в этом роде. :D

Кать, может на консультации нужно ходить теми парами у которых не всё в порядке?

Мы с Ноксом еще разок сходили на свидание - с Налани. У Нокса появилось желание провести легендарное свидание, ну и мы не стали себе ни в чем отказывать. На этот раз пошли в клуб Мирадор-Дель-Амор. Ну и в общем и целом там все есть для шикарного свидания. На этот раз уже не осторожничали, да мы и не можем, ибо после встречи с Налани у Нокса чх Сдержанный в любви сменилась на Влюбчивый, так вот. Выбрали прям горячие действия:

Порадовало возвращение старого двушного действия :D

Разгорячившись, сходили в чуланчик ;)

Может, кто не знал, но в случае необходимости свидание можно продлить.

Мы продлили, эту горячую пару прям жалко разлучать.

Ну и в общем вот итог наших стараний. Взаимные три молнии! :jump:

Женечка, поздравляю! :D
А ты её вселила до этого свидания или после? То есть играла за него и за неё по очереди? Результат просто поразительный!

Женечка, поздравляю!
Спасибо, душа моя!
ты её вселила до этого свидания
И не до, и не после. Не вселяла я ее. Вот скрин с завершения свидания, 25 баллов Ноксу за исполнение желания о легендарном свидании :D И Налани, уходящая в закат.

Взаимные молнии это не совсем результат свидания, скорее результат работы над собой.

Ух! Это просто очень здорово! Ну совет им да любовь! :love:
Будешь дальше ими играть или перейдёшь в другие семьи? :D

Будешь дальше ими играть или перейдёшь в другие семьи?
Наверно сделаю их парой и/или даже вселю ее, и потом перейду в другой район Эвергрина, надо же закончить начатое. А у вас-то как дела? Ты все за Германа играешь?

Нет, решила за Дона поиграть,
но пока не играла, плохо себя чувствовала. У нас опять вчера была жара, тяжело переношу. Прошли дожди и температура опустилась резко до +20 сегодня. Мне стало легче.

Мне стало легче.
Очень рада, Евочка! У нас жара, но дома сплитсистемы, а на плаже речка :D Я комбинирую))) Правда, завтра обещают дождик. Но кто верит прогнозам?

решила за Дона поиграть
О, это должно быть интересно! Я даже немного завидую и жалею, что мой Дончик уже не у дел. Но может и вы встретите ту, единственную, перед которой поблекнут все остальные? Вон Катин Дон тоже уже вышел из романтической гонки))

Вон Катин Дон тоже уже вышел из романтической гонки))
Да, вышел ))) Не надо было ему ЧХ с Непостоянного на Преданного менять, как бы игра меня не умоляла. ))))) В общем, он сейчас преданный сердцеед. )) Из всех, с кем встречался, только Джейд Роза оказалась его парой. Она сначала 1 молнию выдала, а как я ей поставила, что брюнеты нравятся, так сразу же 3. )) В общем, закончили ЖЦ Серийный романтик, потом еще 1 короткую ЖЦ из аддона (забыла как называется), сейчас вторую оттуда же добиваем. Ну и пришлось исполнять его прихоть о браке с Джейд.
Очень интересные мудлеты, кстати, от ЧХ Преданный. Он своих особо приближенных дам просил изменить отношение к вуху (и всему остальному), чтоб не ревновали. А сам потом угрызениями совести мучался. )))

Сплит ситемы уже третий год собираемся! Но мне хочется климат контроль, чтобы стены не дырявить. Но тогда придётся потолки опускать. Пока не пришли к консенсусу. )))

О, это должно быть интересно! Я даже немного завидую и жалею, что мой Дончик уже не у дел.
Да, зато твой Дончик счастлив, ему в любом случае повезло. Мой давным-давно выполнил жц серийный романтик. Надеюсь, у него не будет проблем с семью свиданиями. :D

Я к сожалению наигралась. Сегодня Нокса пригласили в мотель.

Помылись, побрились, поехали в бар Лагуна. Но во время загрузки бара нас выбросило на экран городков с табличкой об ошибке и предложением перезагрузить игру.

Я так и сделала, и почистила кеш. Но все повторилась. Зашла на answers.ea.com, а там тема на 31 страницу.

Прискорбно. А другое более ранее сохранение не пробовала?

Мне посоветовали на answers.ea.com сменить тип лота этого бара, я сменила и все заработало. Так что сходили мы на свидание) Подарки отмечены звездочкой. У всех так?

А, еще забыла рассказать. Когда была на свидании с Налани, после ее ухода мы заобщались с Пакой и узнали, что он богат.

И щас я об этом вспомнила, и решила проверить, ибо я не помню, чтобы Пака был богат, откуда. Ну и вот :D

Подарки у всех одинаковые, я полагаю. И да, они отмечены звёздочкой, как и всё, что впервые попадает в багаж. :D

Может это аллегория? Ведь Паку принадлежит весь океан! :lol: Наверное игра считает, что пара сотен наличных это бедность, а пара тысяч - богатство. :D

Очень рада, что тебе удалось решить проблему. :love:

Назад
Сверху