• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Наверное Холли. Ну раз она сама активность проявляет. :D Что касается чувствС у него кроме счастливые воспоминания сближают ничего нет. А вот у неё есть пылкая влюблённость. Получается, что он позволяет себя любить, но сам пока не испытывает ничего. Она официально его девушка, он пригласил её на выпускной. А всё дело в том, я думаю, что с Молли у него была прекрасная совместимость, а с Холли только хорошая.
Объясняю, почему до них не сразу доходит. Игра обрабатывает информацию не мгновенно. Например, когда он предложил Молли расстаться друзьями, у неё не было отрицательных эмоций. Он поцеловал её в шёку, она его обняла, и на этом всё. На следующий день в школе была учебная пожарная тревога, все сотрудники с учениками выбежали на улицу, вот тогда её понесло не в ту степь, она топала ножкой, сжимала кулаки и назвала его ламой. Там было облачко такое. :lol: Так что задержка эмоций величиной с сутки. :D

Я бы тоже такую смску восприняла как признание в любви, ну или как желание сделать пакость. :lol:

Полностью с тобой согласна!

Получается, что он позволяет себя любить, но сам пока не испытывает ничего.
Охо-хо... А что вы будете делать, если он неожиданно влюбится в другую? В ту же Молли опять (дада, это вполне может произойти, говорю со знанием дела и на своем горьком опыте это выяснившая)?
А всё дело в том, я думаю, что с Молли у него была прекрасная совместимость, а с Холли только хорошая.
Ну если ты в этом уверена, то настрой предпочтения у ребят, чтобы была прекрасная совместимость, тогда уже точно узнаем, в этом дело или нет.
назвала его ламой
Ну я б сказала, что это скорее комплимент :D Ламы прекрасны, их все любят!
Там было облачко такое
Что-то ты разленилась делать фотки! А я бы на такое посмотрела! И вообще на все! На всех твоих!
Я бы тоже такую смску восприняла как признание в любви, ну или как желание сделать пакость.
Это была романтическая, честное пионерское!
pioneer.gif

Охо-хо... А что вы будете делать, если он неожиданно влюбится в другую? В ту же Молли опять (дада, это вполне может произойти, говорю со знанием дела и на своем горьком опыте это выяснившая)?

Будешь смеяться, но так и случилось! Сразу как только он с ней расстался, выскочило, что он в восторге от Молли! :lol: И если бы у неё на самом деле были к нему чувства, я бы не была против этого союза. Но ты сама видела, что ничего подобного в профиле нет. Поэтому мы сразу попробовали о ней забыть. Но с первого раза не получилось. Зато получилось со второго. :D

Ну если ты в этом уверена, то настрой предпочтения у ребят, чтобы была прекрасная совместимость, тогда уже точно узнаем, в этом дело или нет.

Женечка, я бы хотела с этим повременить, меня до сих пор не оставляет мысль, что когда я буду играть за Холли, она всё же выберет Малкольма, уж очень мне хочется этого союза. Посмотрим.

Ну я б сказала, что это скорее комплимент Ламы прекрасны, их все любят!

В том контексте это выглядело, как оскорбление. :D Иконку не успела сфоткать.

Что-то ты разленилась делать фотки! А я бы на такое посмотрела! И вообще на все! На всех твоих!

Вовсе нет, но после гостей я вырубилась на три часа. )))
Сейчас покажу, но особо ничего интересного.

Пожарная тревога и разборка с Молли. :D

Вот что бывает, когда вляпался. :lol:

А это красноречиво говорит. Видели, какие смски он мне отправляет? Так что я его девушка! Он мой! :lol:

Приглашение на бал.

Эта фотка под названием "Мой брат лучше всех!"

Последнее редактирование:
О том, как мы испортили фонтан с пуншем, получили заслуженную корону без посторонней помощи и поучаствовали в празднике "Потасовки на районе". :D

Чтобы участвовать в празднике, мы всей семьёй отправились в общественный центр. Но как назло, подраться было не с кем. Вернее я так думала. :D Раньше над головами участников было красное обозначение, с кем можно драться. Сейчас нужно быть с персонажем в знакомстве. У Флемминг на этот праздник не было одобрения, но во взаимодействиях с другой девочкой появилась функция "Драка". Ну мы не преминули этим воспользоваться, и получили рубеж. :D

К сожалению, мы совсем забыли про бал, так что остальные пролетели с праздником. :D Кроме Терезы. Потому что :lol:

На балу у нас появилось вот такое взаимодействие с фонтаном, раньше его не было!

Разумеется мы это особое добавили! :D

А потом произошло такое, чего я никак не ожидала!

А мы голосовали за Холли в надежде получить для неё рубеж. Но игра выбрала Леона! И опять Лео в шуты. Так значит всё же можно получить корону без танцев с бубном, переселений и прочего! :jump:

А ещё мы по-дружески подрались с Молли. :D

После драки они мило обнялись, и вражда была забыта. А то у неё появилось немного красной шкалы.

У Леона появился рубеж с первой дракой.

Задание воспользоваться кабинкой зачлось, потому что Леон в ней был один, а не с кем-то. :D

Ну а позже все догуливали в парке аттракционов. :D

когда я буду играть за Холли, она всё же выберет Малкольма, уж очень мне хочется этого союза
А как же Леон? Ему ведь тоже нужна пара... Тогда наверно стоит ему встречаться и с другими девушками, чтобы все же получить свою влюбленность.
Пожарная тревога и разборка с Молли
Да уж, Молли настроена воинственно :D
Вот что бывает, когда вляпался.
Бедный Леончик! :D Надеюсь, этого никто не видел)

Так что я его девушка! Он мой!
:lol: Очень красноречивая фотка! Ну Холли, своего не упустит! А ты говоришь - Малькольм. Нет, Малькольм забыт навсегда :D

Приглашение на бал.
Романтика! :love: Леон такой одухотворенный на этом фото! Прям поверить не могу, что он не влюблен!
Мой брат лучше всех!
По выражению личика Флемминг я бы решила, что фотка называется "Руки прочь от моего брата" :D А куда это Николаас намылился в смокинге и бабочке?
Потасовки на районе
Я у себя стала отменять этот праздник, потому что от него снижается достоинство Решение конфликтов, которое так трудно прокачивать. Может это конечно изменили, но я рисковать не стала. А у вас получился очень веселый праздник!
На балу у нас появилось вот такое взаимодействие с фонтаном, раньше его не было!
А вы часом Пакости не качнули? Мне кажется, это действие от них.
А потом произошло такое, чего я никак не ожидала!
Урааа! :jump: Поздравляю Леона! В короне он смотрится просто бесподобно! Очень за вас рада! :love:
А ещё мы по-дружески подрались с Молли.
Бооожечки :lol: Какой вы хулиган :D Немного жалко Молли, она же девочка! Все же согласись, так себе праздник.
Ну а позже все догуливали в парке аттракционов.
Ааа! Шикарная поза у Леона! Истинный король!

А как же Леон? Ему ведь тоже нужна пара... Тогда наверно стоит ему встречаться и с другими девушками, чтобы все же получить свою влюбленность.

А я его особо не контролирую, он в свободном полёте, что хочет, то и делает. Даже не слежу за его желаниями. Я поняла, единственное, чем он любит заниматься, это крутить мяч по американскому футболу, который похож на мяч для регби. А может это и называется регби, а не так как перевели наши локализаторы. Я его устроила на внеклассные занятия, раз он так привязался к этому мячу. :D

По выражению личика Флемминг я бы решила, что фотка называется "Руки прочь от моего брата"

Точно! :lol:

Я у себя стала отменять этот праздник, потому что от него снижается достоинство Решение конфликтов, которое так трудно прокачивать. Может это конечно изменили, но я рисковать не стала. А у вас получился очень веселый праздник!

У нас не снизилось ничего! Ни у Флемминг, ни у Леона. Да! Пакости 4 уровень, но когда и где он их набрал, ума не приложу! Может флудил на форумах? Больше негде.

Спасибо, Женечка! :love: Мне вот сейчас в голову пришло, а вдруг это фонтан повлиял на получение короны? Уж очень слова "Кое-что особое" ассоциируются с "Королевской особой". Это надо проверить на следующем балу. :D

Бооожечки Какой вы хулиган Немного жалко Молли, она же девочка! Все же согласись, так себе праздник.

Мы бы не дрались с девочкой, если бы это не было дружеской потасовкой. :D Праздник дурацкий конечно, но мудлет уверенности на 6 часов это супер!

Спасибо большое, дорогая! :love:

Николаас ходит в этом на работу, вершина карьеры музыкант. :D

Последнее редактирование:
он в свободном полёте, что хочет, то и делает
А если он так и не влюбится? Или будет влюбляться в Молли снова и снова? Мне очень хочется, чтобы мальчик был счастлив :o
Я его устроила на внеклассные занятия
У меня Лия тоже ходит, на этот чирлидинг или как его. Но я ее туда сунула чисто для жц. А у Леона очень здорово получается крутить мяч, я еще на фотках наметила!
а вдруг это фонтан повлиял на получение короны?
Не думаю, но можно проверить. У моих пакости не раскачаны, а вы можете в следующий раз еще разок с фонтаном поупражняться.
Николаас ходит в этом на работу, вершина карьеры музыкант.
Ааа, ясно!

Кстати, еще что хотела написать, но уже о своих. Ну я писала в соседней теме, что Лия влюбилась в Сашку, и я этому очень рада не только потому, что в общем-то так мне и хотелось, но еще и из-за Малькольма! Он Лиичке прислал безобразную смс-ку (((

Моему нежному детенышу такое прислал, козел! Я понимаю, что он злой, и может с его стороны это такое странное проявления чувств, но все равно обидно. А Касае он прислал вообще жесть:

Женечка, я потому и оставляю его без контроля, чтобы дать возможность самому выбор сделать, если уж и в универе совсем любви не будет, то какие-то романтические действия наверняка он сделает. И тогда я ему помогу с совместимостью. Есть конечно в игре и одиночки, как моя Лолита, но он точно не такой.
Спасибо, дорогая! Я тоже очень хочу, чтобы он был счастлив! :love:

Да, проверю обязательно, как раз бал на носу, буквально через три дня. :D

Вот козёл! Прям не верится, что разрабы до такой мерзости могли додуматься! Хотя, вспоминая карьеру дизайнера интерьеров, там были письма совершенно мерзопакостные.
Женечка, ты ведь не будешь ему из-за этого черты менять? А то, что они там пишут в кролике, даже сами не знают. Мой Малкольм ничего подобного никогда не писал, у них тогда давно была переписка с Холли, но всё нормально. На месте девочек, я бы ему наваляла. Правда, не шучу. Он должен отвечать на свои слова!
И ещё нашего Малкольма можно уговорить перейти на сторону добра. Он когда-то пообещал это Холли, возможно у него черта злой поменялась.

если уж и в универе совсем любви не будет
А разве влюбленность это не подростковая фишка? Я имею в виду чувство "предмет воздыхания".
На месте девочек, я бы ему наваляла.
Ой да ладно, пусть живет :D Малькольм хоть и козел, но ценный кадр, может еще пригодится для чего-нибудь)

И ещё нашего Малкольма можно уговорить перейти на сторону добра.
Добрый персонаж может уговаривать злого, я своей Джейн уговаривала Сашкиного Бена :lol: Но увы ничего не произошло :D (только Сашке не говори :lol:)

Вот это я не знаю, Женечка. Скорее всего, ты права. :D

Ну у меня Холли добрая. Поэтому у неё была такая функция. :D

Серьёзно? :lol: И Бэн пообещал, что подумает? Потому что Малкольм обещал. :D Может тебе надо было несколько раз поуговаривать или в момент, когда он злится?

И Бэн пообещал, что подумает?
Нет, не обещал. Он наорал в своей манере, и над его башкой появился пузырь с вонючими ботинками :D А была весна, и Бен шел к нашему домику через ручей, так что мы подумали, что он промочил ноги и для серьезного разговора это не лучший момент))

Лие для жц надо было сходить на профориентацию, так что пошли в школу все трое: Лия, Сашка и Кассандра. После общения со специалистами у Сашки с Касей были такие мудлеты:

А у Лии только уверенный, и после разговора с учителем у всех троих уверенный:

А это изменение шкалы мероприятия:

Не знаю, Евочка, почему у вас в прошлый раз после общения с преподавателем был такой странный мудлет о будущем. Может, потому что ни одна из представленных карьер Леону не подошла?

У нас на носу выпускной и Сашка активизировался, не смотря на свою недотроговость :D

Лия конечно согласилась.

Ну и раз пошла такая пьянка, чего тянуть кота...

Но что-то пошло не так :D

Пришлось Сашке преодолеть свою природную скромность и включить альфа-самца :love:

После ужина Лия жаловалась брату на свое разбитое сердце, а Сашка недоуменно таращился с другого конца стола. Ах, женщины, поди разбери их... Загадка!

А была весна, и Бен шел к нашему домику через ручей, так что мы подумали, что он промочил ноги

Я представила эту ситуацию! :lol:

Женечка, я так понимаю, это какой-то глюк был. Потому что ещё две презентации прошли на ура, и был такой же мудлет, как у Лии. А у вас очень забавные! :D

Но что-то пошло не так

Ей не понравилось, как он целуется! :lol: Всё правильно, Лиечка, пускай сначала потренируется на кошках! :D

Пришлось Сашке преодолеть свою природную скромность и включить альфа-самца

Ах! Какой шикарный кадр! Шарман! :love:

После ужина Лия жаловалась брату на свое разбитое сердце, а Сашка недоуменно таращился с другого конца стола. Ах, женщины, поди разбери их... Загадка!

Это она боится измен. :D

Ей не понравилось, как он целуется!
Это действительно прямо после поцелуя произошло! :D Тогда я им выбрала уверенное действие "обольстительный поцелуй", а не его обычное робкое и дурацкое))
пускай сначала потренируется на кошках!
Так вот жеж беда, нету кошек у нас :lol: И с нашим колхозом не предвидится)
Ах! Какой шикарный кадр!
Спасибо) Сашка старался!

Интересно, а от ярости симы могут умереть? А то что-то мне страшновато :D

Вернулись детки из школы называется. Лийку отправила рисовать убиенных подруг :D

Мне кажется любое крайнее состояние опасно! Надо об этом где-нибудь почитать, а не испытывать судьбу. Цветочки смерти у всех есть? От истерики умирают, может от ярости тоже?

А почему так произошло? Что случилось? Просто перепады настроения? У нас тоже были, но не до такой степени.

Цветочки смерти у всех есть?
Да, у всех :D
Просто перепады настроения?
Ага, со школы детки пришли в таком состоянии. Но ярость я впервые вижу, была как-то грусть, но не ярость. Сашка-то пишет в дневнике, у него мудлеты снижаются, а от картин- нет. Медитировать что ль Лию отправить, а то вдруг и правда.

Сашка беснуется: Кругом одни ламы! :lol:

Ужасно смешно за ними наблюдать :D Лия топает ножками)

А у нас День варенья! :D

Причёску два часа подбирала! :lol: Привыкла видеть её со стрижкой. :D

Поздравляю! :jump: Флеминг такая красивая девочка, такая изящная! :love: Кому-то из твоих мальчиков повезет заполучить такую красотку!
Причёску два часа подбирала!
Очень вам идет! Вообще удачная прическа, как оказалось, редко такие бывают. В ней даже Джемма выглядит не так уродливо, как обычно.
Чудесный праздник получился - так уютно, и нарядно, и вся семья в сборе - все красивые и тоже нарядные, и подарки! И даже шарики воздушные!

Спасибо, Женечка! :love:
Я так рада, что просто слов не нахожу! Словно это моя заслуга. :D Празднуем до сих пор! В игре уже два часа ночи, и скоро в школу! Единственное, пришлось ей брови поменять, игра выдала совсем белые, видимо под цвет волос. И она такая худющая, словно её голодом морили. Вроде ела нормально всегда. :D

Словно это моя заслуга
Это же твои персонажи, значит и заслуга твоя. А Флемминг еще с младенчества была особенной девочкой, и что станет красавицей было видно еще тогда!
И она такая худющая
Мне нравится! Такая тоненькая и нежная :love:
Единственное, пришлось ей брови поменять
Брови я тоже всем меняю. И цвет иной раз, и форму, а то игра порой такого налепит.

Назад
Сверху