• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Сообщение о переезде не поступало, она ушла, и я закрыла игру, дел невпроворот!
Но спасибо, что выложила ваш выпускной! :love: Хоть на твоих полюбуюсь!

Женечка, если повзрослить, то никакого приглашения на церемонию не будет. Я об этом читала в той статье. Она же должна в календаре отразиться. В этом весь смысл.
Я конечно подожду, как у вас получится, и потом попробую сначала включить старение ненадолго. Если сообщение о церемонии не появится, тогда уже нечего делать, закончит досрочно. Ну в общем всё пойдёт в зависимости от ситуации.

Мда, Касе не повезло, и парень должен сам хоть как-то себя проявить. С какой стати она должна приглашение ему рисовать? :D Получается они оба друг друга не пригласили и надулись. :D

Ого! Вот это да! Разве взрослые могут пойти на выпускной подростков? Или ты его сама кнопочкой позвала?
Поздравляю Флору с очередной короной! Ура! :D Ну значит она и есть Королева! :love:

Лиечку нашу жалко! Но у неё всё впереди! И даже любовь Малкольма. :D

Какая Эш у тебя красивая! Я свою тоже переделывала. :D

Женечка, может действие пропадало из-за того, что он взрослый, а она подросток? Или любые действия на колесе? У меня как-то было такое из-за дождя. Фотки всё равно очень романтичные! :love: Спасибо!

Она же должна в календаре отразиться. В этом весь смысл.
Аттестат должны вручать по окончании учебы. А как узнать, что учеба окончена, если персонаж не повзрослел? Если же в игре заложено получение аттестата и последнее торжество за день до взросления, то, боюсь, вам придется включать старение не на пару дней, а на три недели.
Или ты его сама кнопочкой позвала?
Да конечно, увидела Флору одну и нажала на его иконке "отправить сюда", по идее так можно было наверно всех домашних отправить. С короной обидно, Флоре-то она уже ни к чему, а вот Кассандре теперь не досталась.
И даже любовь Малкольма.
Я думала конечно, что Лия с Сашкой будет, он взрослеет через три дня, но теперь вот и не знаю. Пока у самой Лии ни к кому влюбленности нет и романтики ни с кем тоже нет, посмотрим, как будет дальше.
Какая Эш у тебя красивая! Я свою тоже переделывала.
У нее лицо автоматически изменилось при смене типа фигуры. Но она все равно страшная :D На фотке вроде получше выглядит, но в игре - ужас))) Но некрасивых симов много, это можно пережить.
может действие пропадало из-за того, что он взрослый, а она подросток?
Я уверена, что поэтому и пропадало. Других я не отправляла туда, они были на других аттракционах.
Спасибо, Евочка! :love:

Три недели это очень много.(( У меня так все постареют моментально. Я пока не готова к такому. У меня правда есть план для Вирджинии и Филберта, после взросления Флемминг переселить их в Хэмфорд. Филберт может писать картины и там, а Вирджиния будет только рада свежему воздуху и вознёй в огороде. Может они даже живность заведут. Но пока не знаю.
Я поняла, что надо сначала устроить Леону днюху и посмотреть, появится ли в расписании церемония. Если нет, переиграю уже с включённым старением. Только бы это было не напрасно, а то обидно будет. И в любом случае ты быстрее меня всё разузнаешь, так что жду!

У тебя же Лия ещё учиться будет, и у Каси есть шанс получить корону.

Сашка от вас никуда не денется, но вдруг Лиечка влюбится в Малкольма? Конечно характер у него скверный, но может поменяется с новыми плюшками аддона?
А что Сашка разве не наследует особняк Готов? Или теперь его будут делить тройняшки? :D

в любом случае ты быстрее меня всё разузнаешь, так что жду!
Да. у меня уже воскресенье, так что скоро узнаю и сразу напишу.
и у Каси есть шанс получить корону
Один шанс, да. Касе 9 дней до взросления. Я ее ведь ею тоже хотела пораньше окончить школу, но видимо не судьба. И если она ее не получит в следующую субботу, то не получит вовсе, что обидно, ведь по факту корону ей уже давали. Зато после днюхи будет понятней, что там с Калебом :D сложится или нет.

но вдруг Лиечка влюбится в Малкольма?
Мне бы этого хотелось на самом деле, мне кажется, они подходят друг другу. Но я в любом случае буду сначала ждать Сашку.
Сашка разве не наследует особняк Готов?
Наследует конечно. Тройняшек придется потеснить :D

Очень жду, дорогая! :love:

Я бы хотела, чтобы корону получила Лия, но если уж Касе суждено её получить, то так и будет. :D

Да, даже чисто внешне подходят, оба блондины. :D

Тройняшкам не повезло! :lol: А ты их ещё не видела? Кто там? Мальчики или девочки? А может и то, и другое? :D

Очень жду, дорогая!
Ничего нет(( Пришли к 18-00, как Марина и писала, аудитория пустая, никого нет. Не знаю, до 19 подождать?
Я бы хотела, чтобы корону получила Лия
Не любишь ты мою Касю :D Лия еще успеет получить корону, во всяком случае надеюсь. А вот у Кассандры последний шанс.
А ты их ещё не видела? Кто там? Мальчики или девочки? А может и то, и другое?
Я не видела, они еще в люлях, все забываю старение включить.

Женечка, ну это прям прискорбно. Но я читала, что когда досрочно заканчивают, на церемонию не попадают.

Мне не нравится, что Кася у тебя угрюмая. Я просто угрюмых не люблю. :D Чего ей угрюмиться при такой родословной? С жиру бесится! Я не могу придумать оправдание таком характеру совершенно, и с короной она не вяжется. Корону получают популярные персонажи. :D

Женечка, не переживай! Уж Лия точно на церемонию попадёт! :D

Но я читала, что когда досрочно заканчивают, на церемонию не попадают.
Но человек же нам написал, не думаю, что она решила просто наболтать чепухи. Скорее всего опять с игрой проблемы.
Мне не нравится, что Кася у тебя угрюмая.
Да ладно, ее это не портит, и подходит к ее субкультуре, готы ведь не бывают весельчаками.

У меня у Флоры с Джеком фигня какая-то. Во первых, между ними обида за не полученное приглашение на выпускной. Но простите, они оба не учатся в школе и действий подобных в игре нет. Так к этому вдобавок они оказывается еще и брат с сестрой.

Цирк какой-то.

Последнее редактирование:
Женечка, может это баг? Марина написала, что протестировала. А сколько у вас дней прошло от днюхи до воскресенья?

Ни фига се! :surprise: Слушай, это явный глюк, может из-за вселения она считается сестрой? А ты это в профиле только что обнаружила? А не могла ты этого не увидеть раньше?

Слушай, зайди в КАС и убери родственные отношения. Посмотри ещё что там у Сашки с Лией.

Да я уверена, что это пройдет, когда Флора повзрослеет.
может из-за вселения она считается сестрой?
Евочка, они же спали вместе и занимались вуху, какая сестра :D
Нет, этого точно не было раньше, это наверно произошло после его взросления. Наверно это появляется как запрет на романтические отношения, типа он к ней относится как к сестре. Пока не повзрослеет :D У Флоры скоро днюха, так что узнаю точно.

upd:

Никакая не сестра :D

Евочка, вот что я сейчас вычитала про это вручение дипломов.

Церемония вручения дипломов проходит в следующее воскресенье. Она проходит с 18:00 до 23:30 в актовом зале школы. Когда вы приедете, все подростки, с которыми вы ходили в старшую школу, теперь будут взрослыми

Источник

Не знаю, вырастут ли подростки, если старение отключено, но думаю, что да. Так что ты на всякий случай сохранись перед мероприятием, чтобы иметь возможность откатиться. Если честно, фотография с вручения - такое себе.

В той же статье написано, что автор не могла заставить надеть мантию на свою управляемую симку.

Женечка, надеюсь, что глюк пройдёт после взросления Флоры, но всё равно это странно!

Мне тоже не нравится фотография, она вытянутая какая-то! Правда я бы хотела пойти ради самой церемонии. И мне надо дождаться, когда твоя Лия на неё пойдёт. Или ты будешь досрочно её выпускать?

Я смотрела один летсплей, там с церемонией всё в порядке было, и сообщение приходило и в календаре отмечено. Но этот летсплей был записан давно, видимо когда только вышла старшая школа.
Мне кажется разрабы напортачили, когда выключили часть геймплея из-за выпавшего зуба. Там ведь был какой-то глюк с подростками. Вот я теперь и думаю, а стоит ли игра свеч? Я вчера попробовала включить старение, и как ты говорила, ему до взросления 21 день при обычной длительности. Меня это совсем не устраивает.((

Вот я теперь и думаю, а стоит ли игра свеч?
Вот и мне кажется, что не стоит. У меня наверно Кассандра сходит на эту церемонию, но если подростки на церемонии повзрослеют - я выйду без сохранения. И то - подумаю еще. Она может закончить школу в любой момент, ей каждый день предлагают. Но просто охота глянуть, как все происходит, чтобы уже знать.

Женечка, проверь пожалуйста! Мне бы это помогло определиться. :love:

проверь пожалуйста! Мне бы это помогло определиться.
Евочка, дело в том, что ждать долго. У Каси днюха аж через неделю.

38866562.jpg

Сейчас вечер понедельника, а у нее во вторник на следующей неделе, так потом еще и до воскресенья доиграть надо, ведь церемония в воскресенье. Я конечно проверю, но играю я медленно, и может тебе лучше все же включить старение только для активной семьи, а всем остальным домочадцам выпить омолаживающее зелье? Оно ведь недорого стоит, 1500 баллов кажется, наверняка вы уже кучу баллов заработали. Раньше Каси ни кем проверить не могу, Лия только недавно подростком стала, Сашка вообще ребенок, у него на этой недели только днюха.

У нас Холли пришла прямо на экзамен!
Офигеть! Вот это я понимаю, любовь! Вы согласились? Мне даже немного завидно, вот хоть бы за моими так кто-нибудь ухаживал! :D Но нет, только обиды и козьи рожи. Малькольм вон влюбился, а толку? Не видать, не слыхать его. С горя решили отправить ему кокетливое сообщение. Ну как кокетливое. Для Лии оно наверно очень кокетливое, она ведь еще почти ребенок :D

38866566.jpg

А он даже не ответил(( Теперь вот сублимируем в подвале.

Кстати! Все забываю написать, Евочка! Вот это чувство влюбленности из подросткового возраста переходит и во взрослый! У Джека оно во всяком случае перешло!

Женечка, про омолаживающее зелье я забыла! Спасибо, что напомнила. Видимо я так и сделаю. У Флемминг днюха через две недели, у остальных позже, чем у Леона.

Наши девушки просто одолевают Леона со всех сторон. Ага, согласились! :D Пришлось ему расстаться с Молли, и после этого получилось забыть о предмете воздыхания. Но в профиле вообще ничего не поменялось, зато в разговоре обнулилась шкала романтики. :D

Ну Малкольм вам ещё ответит! Просто до него пока не дошло. :D Классный у вас спортзал! И упражняться под лазерную установку отличная идея! :love:

Это хорошо, что влюблённость не проходит, а то было бы странно повзрослеть и про всё забыть. Спасибо, Женечка

Ага, согласились! Пришлось ему расстаться с Молли
Ну так вы уже сделали окончательный выбор? Холли? Или еще сомневаетесь? :D А сам Леончик-то не влюбился еще в Холли?
Ну Малкольм вам ещё ответит! Просто до него пока не дошло
Такая красноречивая смс-ка, даже до барана бы дошло! Вдумайся в эти слова: "Ты спишь?" Это же практически признание в любви :lol:
Это хорошо, что влюблённость не проходит, а то было бы странно повзрослеть и про всё забыть
Я тоже очень рада :) Пусть влюбленность и дает порой странные мудлеты, но все равно пусть остается. Ведь любовь такое чувство - неспокойное и порой противоречивое.

Назад
Сверху