Otrava
Оракул
У меня Малкольмом в который раз коронован!
Видимо ему она позарез нужна! И я догадалась, как ему получить рубеж с короной!
Нужно через шифт сразу после вручения перейти на него вкладка изменить в СП. Надеваешь на него корону, которая уже разблокирована, и возвращаешься из редактора персонажа. Рубеж на месте. Можно дальше таким же способом переключиться назад на играбельного персонажа. Так можно раздать всем. За Малкольма мы не голосовали, так что он просто сам доказал, что является королевской особой. 

Видимо ему она позарез нужна! И я догадалась, как ему получить рубеж с короной!
Нужно через шифт сразу после вручения перейти на него вкладка изменить в СП. Надеваешь на него корону, которая уже разблокирована, и возвращаешься из редактора персонажа. Рубеж на месте. Можно дальше таким же способом переключиться назад на играбельного персонажа. Так можно раздать всем. За Малкольма мы не голосовали, так что он просто сам доказал, что является королевской особой. 

Последнее редактирование:

Какая дурость было так изгадить игру, что теперь вместо того, чтобы спокойно играть и получать удовольствие, приходится заниматься вот этой фигней.
Кася пригласила Флору - в корыстных целях, чтобы за нее проголосовала, а Лию пригласил Малькольм. Так что три наших девицы-красавицы отправились на выпускной. По прибытию я узнала к тому же, что Кася и Киеси дуются друг на друга, что не получили приглашение