Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так аддон анонсировали жеОй! Теперь у нас тема «Снежный побег» официально?
Это же аддон, не думаю, что такое сделают. И еще. То что это именно аддон, а не набор, дает возможность предположить, что мир будет обычным, а не отпускным. Что для меня лично плюс.Может там будет квестовая составляющая?
Аддон призван расширять возможности базовой игры, разве нет?
Это хорошо, если можно селиться в городке на постоянной основе, но тогда в чём будет заключаться Снежный побег? Сбегать некуда.![]()
Аддон призван расширять возможности базовой игры, разве нет?
Это хорошо, если можно селиться в городке на постоянной основе, но тогда в чём будет заключаться Снежный побег? Сбегать некуда.![]()
А в чём тогда смысл? Люди же ездят на горнолыжные курорты ради того, чтобы увидеть Альпы или другие красивейшие места мира. Вопрос же не в горках, а самом зимнем отдыхе в другой стране. Это было бы нелепо, если бы например суланиец отправился в Виллоу Крик, чтобы там поваляться на пляже и позагорать. У него и так всё это есть дома в избытке.![]()
Вот кстати да! тогда бы уж подправили возможность сделать арендуемое жилье на Сулани, а то имхо ерунда выходит.
Если будет связь с другими аддонами это прям будет что-то неслыханное, единственный кто не был фещью полностью в себе это был универ, эх
Ох, не говори. А то спорим тут, делим шкуру не убитого медведяЧерез пару часов хотя бы что-то, но узнаём.
Сейчас.Ох, не говори. А то спорим тут, делим шкуру не убитого медведяА во сколько по мск начнется? Я что-то запуталась.![]()
Декор?))Электричка, канатная дорога!
А я подумала, это колодец желаний. В двушке он тоже был. А вот нинзи походу не будет.Ну а это без сомнения новая коллекция.