• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
а у кого-нибудь есть информация про вивалэнд? уже несколько ютуберов про него рассказали. там мультиплеер. можно строить дом восьми игрокам сразу. якобы симулятор жизни.

восемь игроков сразу строят дом? вы представляете что это будет? хотя некоторые о таком только и мечтают )))

Если честно, я картонному паралику не очень то верю, тринити так вообще только краткими роликами занимается, а тут ещё одно чудо..А групповое строительство словно стёб над игрой....

Но уж строительство,... представьте себе что будет... не в плане постройки, а когда группой на связи строишь - дурачишься...вот и вся игра будет- на веселе придурственной. Я не прочь конечно, но не в строительстве табуном....

а у кого-нибудь есть информация про вивалэнд? уже несколько ютуберов про него рассказали. там мультиплеер. можно строить дом восьми игрокам сразу. якобы симулятор жизни.
Хм я конечно знаю что Дон и Дом-2 не были уникальными проектами а имели зарубежные аналоги, но чтобы такой же принцип в игрушки тащили... Это уже перебор. Ибо и дизайн и строительство командой невозможно, только по принципу - один придумал, сделал проекты, выдал техническое задание - а теперь вы будете все это выполнять. Ибо иначе ... Иначе будет НОРА! Но да, для кого-то это мечта - поучаствовать в стильном проекте, снять ролики и примазаться к кому-то ... Или вместо строительства будет сборка готового из стандартных кубиков-комнат (как вариант выигрываемых 8ю игроками выполняя разные задания как открытие нового котнтента в мобильной версии симс) или просто стеб. А вот издеваться над процессом строительства и дизайна можно в команде. ... Хотя я тут как-то прочла что sims изначально задумывался как строительный эмулятор дизайна интерьеров и немного стеб над электронными человечками, но заброшенная мужчинами игрушка попала в руки детям и домохозяйкам... Только сейчас время другое ...

а есть ли слухи о предстоящем контенте от симгурей? может аватарки поменяли?

а смысл делать депиляцию когда волосатость удаляется одним кликом в касе. ну если только к этому интересный геймплей привяжут. хотя это маловероятно. да и развлечение с депиляцией прямо скажем на один раз. неужели вы будете постоянно в это играть?

а смысл делать депиляцию когда волосатость удаляется одним кликом в касе.

Ну а ногти? Смысл был делать опцию маникюра и педикюра в спа, если их можно в касе приляпать )))))
Также и волосы на теле.

И не факт, что их вообще дадут.
Так что лучше, девочки, не делить шкуру неубитого медведя. ))))

Лиль, я так, для поддержания беседы написала. :) А то мне обычно нечего сказать, а в разговоре об оборотнях нарисовались в воображении мультяшные волосатые монстры, повсюду роняющие шерсть. ))

а смысл делать депиляцию когда волосатость удаляется одним кликом в касе
И как вам это кажется? Увидела на улице сима не в меру волосатого и что, из-за каждого в кас лететь... я теперь фильтрую всех нпс, оставила немного и поставила, нет нпс. Этих бедолаг всех переодела и группы создала, ну типа, - Операторы, режиссёры и актёры, путешественники и спа- салонщики, парочка разносчиков еды и 8 штук для всяких дел. Всё.

Последнее редактирование:
из-за каждого в кас лететь
ах да. вы же коды не используете и ищите возможность всё делать в игре. ну тогда понятно. тогда. да. нужен какой-то салон где их можно переодеть, причесать, продепелировать и тд. в симс3 была кроличья нора которая все эти вопросы брала на себя. как тут будет не знаю.

нарисовались в воображении мультяшные волосатые монстры, повсюду роняющие шерсть. ))

О нет, только не это, только не шерсть повсюду. )))))))))))))))))

а кстати прикольная идея. типа шерсть по всему дому. вот и пылесосы пригодились ))

А пылесосы шерсть не собирают. По крайней мере роботы-пылесосы. Сколько раз пыталась с их помощью убрать кучки шерсти от животных на полу, они просто проезжают мимо (((((

Назад
Сверху