• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне ещё вот такая мысль пришла, а вдруг это отсылка к стилю Пин-ап? Эти туфли прямиком оттуда. В симс 3 такое ретро ведь воплощали в городке Рорин Хайтс. И нас ждёт нечто подобное с аттракционами и прочей атрибутикой?
Но мне что-то совсем не хочется. Ведь в Рорине была и тачка на прокачку, а нас уже предупредили, что никаких машин не будет. Просто парк развлечений мне безразличен.

Да я видела обсуждение. Но это фото... я даже не знаю, что можно подумать, кроме очевидно :lol: Только Мой первый трансгендер в голову и приходит :D

А меня сразу на высоту каблука заклинило, потому что очень хочется горный курорт. Я бы там шале для Эроса построила. :D

И нас ждёт нечто подобное с аттракционами и прочей атрибутикой?
Ой, а я была бы и не против такого аддона! И целого НОРМАЛЬНОГО городка с парком аттракционов! Машину они не дадут, но ведь они никогда и не воплощали аддоны полностью.
Это было бы хорошее развлечение для наших симов, можно было бы ходить в парк с детишками... Кататься на качелях... *размечталась*

В общем, я голосую за Рорин и парк аттракционов :D

Жень, ну раз десять сходишь, потом надоест. :D А отели это нечто фундаментальное. Можно в Бриндлтон-Бэе, Сулани и даже Стрейнджервиле поставить. Я бы не отказалась разместить в любом городке. Симам никуда переезжать не надо и польза для игры.

Ну отели это конечно здорово, да. В Сулани особенно пригодились бы. И в Сельвадораде. И в лесу. Хотя наверно в отпускных локациях другая система. Но парк тоже хочу. Ясно, что не каждый день, но все равно было бы здорово. В рестораны симы тоже не каждый день ходят. Или на йогу например, но все это очень расширяет геймплей и выбор.

В отпускных локациях отели не получится, да. Хотя, почему бы и нет? Всё лучше, чем съёмное жильё без услуг. Мне очень нравились отели в двушке на Тикки. Помню, как мои влюблённые парочки снимали номер с видом на море, и заказывали еду. Там был балкончик, на котором умещались столик и два стула. На закате они ужинали, и это было настолько романтично, что не хотелось оттуда уезжать. :D

Хм. SimGuruGeorge опубликовал в твиттере фото:

С подписью: На выходных я на озере с семьей. Пора поискать в Галерее домик у озера.
Намек?

Я видела это, но симгуру тоже люди, они выкладывают порой домашние фото. Твиттер же соцсеть. И я тоже вечно усматриваю намёки, так уж повелось, ведь разрабы обожают в дразнилки играть. :D

Да понятно... Просто это фото больше подходит аддону, чем туфли в горошек :D

Меня сейчас напрягает сам факт, что будет то, о чём никто не просил. И хотя я люблю всё новое, но ждать от разрабов манны небесной это верх лояльности. Как раз курорты и нормальный отпуск просили все без исключения.

Охо-хо. В том и вопрос. Уже боюсь и надеяться на что-то. И уж точно не дадут того, чего так страстно желаю я.
19248753.gif

Нектарницу? Кстати, её то никто кроме тебя и не просил. :D Вся проблема в том, что они не хотят явных повторов из предыдущих версий. И соковарка уже есть.

Вся проблема в том, что они не хотят явных повторов из предыдущих версий. И соковарка уже есть.
Проблема в том, что делать что-то стоящее им неохота - это затратно и хлопотно. Поэтому извольте, соковарка (((( Это же проще, чем заморачиваться с нектарницей, кучей сортов винограда, сочетания с другими фруктами, ростом стоимости нектара, мудлетами и качеством. Все упрощено просто до минимума. Словно кубики, а не симы (

Чем больше сложностей, тем больше вероятность глюков. Что мы и имели в Трешке.

После патча на прошлой неделе я вижу что-то новое в настройке / кодировании sims - BABY !!! ДЕТИ !!! Этот фрагмент 'test_global' используется для проверки возраста сима для взаимодействия ... и никогда раньше не было детского тега ... оооочень просто говорю !!!!!

Источник

И ещё очень любопытная вещь, разрабы добавили панель информации для младенцев. Вот такую! :D

Хорошо бы ещё одну возрастную стадию, например нормальных подростков, а то из милого ребёнка сразу вырастает огромный детина, которого не отличишь от взрослого дяди.

Любопытно, что может означать этот детский тег. Может отвяжут младенцев от коляски?

Назад
Сверху