• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Как бы нам этой девочке написать и спросить про отели? :D Мог бы например написать Алекс :D

А она вроде всем сказала, что это не её картинка. Во всяком случае так утверждают её подписчики.
Да, Алекс бы вывел её на чистую воду. :D

Мог бы например написать Алекс
Ничего я не мог.)) Чтобы она ответила (и то не факт) на стриме - ей надо с вопросом кинуть денюшку. Но ответит она голосом - и я всё равно ничего не пойму ибо в разговорном английском ни бельмеса. :D
Тем временем она вышла в эфир и как ни в чём не бывало играет в Симс 4. Нового аддона у неё в игре нет. Много смеётся и что-то говорит. Открывала твиттер, но совсем на немного. Видать, смеётся над теми, кто поверил в этот фейк. :lol:
А спонсор у неё не хухры-мухры, а сама Adobe! То есть продвигает фотошоп в массы! :D

Я могла бы сделать такую картинку, но здесь понадобилось бы время, и не один день. Потому что сама карта города очень подробная и видно, что она не фанатская, а в стиле ЕА. Каждый дом довольно близок максисовской архитектуре, а её ни с чем не спутаешь. И всё ради фейка? Да не может быть! :D

Как правило, авторы фейков сами себя обнаруживают, а этого не нашли, как ни старались. И потом, все картоделы известны. Никто из них не пока не признался. :D И потом, на карте присутствует тематика туризма. Такая как горнолыжный спуск в горах и трамплин. Не думаю, что те, кто создают карты, обеспечат подобный игровой процесс.

У меня есть стойкое ощущение во первых что это вовсе не фейк.
Во-вторых что мы опять будем разочарованы. В лучшем случае нам дадут какой-то объект на котором можно будет как в однушке или трешке крутить кульбиты на доске, эту же анимацию приделают к водной части курорта только на серфинге, типа вот, радуйтесь... серфингу нужны волны ващета... тогда наверно там тоже будет специальный агрегат для генерации волн в бассейне... или вообще ничего не будет, а будут сплошные декорации, а наши симы будут заниматься чем всегда занимались, дадут пару десятков объектов мебели в восточной тематике, одежду-прически оттуда же, объектов с уникальными взаимодействиями будет максимум три, и новые соломенные зонтики подарят как специальный бонус... короче грустно
Для обычных симов на домашних участках это не отразится никак, в лучшем случае коллекцию можно будет какую-то собрать, я уж даже и не знаю что оттуда можно домой в карманах притащить? золотых карпов?

Такое разочарование, которое я испытала с роботом в универе из-за лживого трейлера вряд ли повторится. Впредь надо быть более трезвомыслящей и подвергать каждый кадр тщательному анализу. :D Но совсем не верить ни во что хорошее я просто не умею. С подобным настроением лучше вообще не покупать, пока другие не опробуют.

Ты про этот?

А где значок волны тогда?

А я вижу значок снежинки:D Вспомнился заснеженный, зимний участок в the sims free play с домиком, горами и горными трассами. Может по такому принципу будет.
А вообще очень бы хотелось такой аддон, да ещё бы добавили в него гостиницы:love:. Надеюсь, не фейк.
Городок похож на отпускной, даже есть значок аренды. Но также есть пустые жилые дома, может дадут нам дачи?)))

Я тоже этот участок вспомнила, там симы на санках спускались с горы, если не путаю. :D

Дачи это было бы здорово! И по сути, дали бы дачи и отели, остальное я бы им простила. :lol:

Чем больше думаю, появляется уверенность, что не фейк это. После "Путешествия на Батуу" разработчики возможно прощупывают почву, смотрят реакцию сообщества на данную тему, чтобы быть готовыми ко всему) По мне, просто шикарная тема аддона (если только в правильном исполнении)(y)

Да, это как раз сейчас то, что надо. И если не фейк, то я лично жду, что съёмное жильё теперь можно будет поставить в любом городке, и в Сулани тоже. Я пробовала это делать с помощью мода, но практически сразу его удалила, потому как Сулани мгновенно попал в отпускные локации и селить там симов оказалось невозможно.
А если здесь это будет сделано официально, то просто супер! Ещё я жду ниндзя и восточные единоборства, например каратэ. И спарринги не только как в трёшке, но с системой перков и прокачкой. Чтобы сим мог получить отличительный пояс, как награду.
И конечно же мне хочется квестовости, но тут не особо жду, просто было бы неплохо. :D
А в целом это должен быть полноценный и разнообразный отдых симов, а не только изучение культуры.

Сим гуру Ниндзя в твиттере показывает и рассказывает о моде, неужели это намек?:( И нам стоит ожидать дополнение в этой тематике? Уже как-то на горы настроилась :o

Они обсуждают высоту каблука, насколько я поняла. Это не мода, а горы! :D
Профессия законодателя стиля уже есть, тем более. На аддон не потянет абсолютно.

Они обсуждают высоту каблука, насколько я поняла. Это не мода, а горы! :D
Профессия законодателя стиля уже есть, тем более. На аддон не потянет абсолютно.

Очень надеюсь, хотя они могут засунуть туда карьеру модели. Осталось немного подождать и всё узнаем)

Могут и засунуть, мало ли какие у них тараканы в голове. Но я думаю, что речь всё же не об этом. Есть же поговорка, что на таких каблуках можно ноги сломать. Здесь наверное проведена аналогия, потому что напрямую раскрывать тематику они не могут.
А может мне просто хочется, чтобы карта оказалась настоящей. :D

С утра седня на даче виноград собирала, вернулась злая как оса и уставшая, а тут такое :lol::lol::lol:

Этот комментарий скрасил мой день :D
Слушайте, девчат, ну что-то фото это мне зело Моргина напомнило. Очень, очень странно :confused:

Мы как раз это выше обсуждали. :D Но не первого трансгендера, конечно. Нам только этого в игре не хватало для полного счастья.))

Назад
Сверху