Otrava
Оракул
О, да! Это очень актуально!Ах, вот оно про что! В игре появятся Трамп, Меркель, Макрон и все остальные? Я уже хочу это дополнение!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да! Это очень актуально!Ах, вот оно про что! В игре появятся Трамп, Меркель, Макрон и все остальные? Я уже хочу это дополнение!![]()
В твиттере мнения разделилисьКто-то уверен, что это фейк, а кто-то - что это правда. А я даже не знаю, на что я хочу надеяться. Наверно мне не очень хочется какой-то отпуск и поездки, мне хочется расширения домашнего геймлея и черт побери изготовления нектаров
но видимо я такой роскоши не дождусь (((![]()
Большинство, вроде, за фейк. Надо будет сегодня вечером глянуть трансляцию этой девочки. Я конечно по английски не очень понимаю, но хоть на реакцию посмотрю. Если она будет.В твиттере мнения разделились
Мне кажется это закрытая трансляция. Они же говорили, что с некоторыми игроками сейчас тесно сотрудничают. Так может это и есть тот самый случай? А утечку обеспечивают они сами.Большинство, вроде, за фейк. Надо будет сегодня вечером глянуть трансляцию этой девочки. Я конечно по английски не очень понимаю, но хоть на реакцию посмотрю. Если она будет.![]()
Я, честно говоря, не знаю, есть ли на Твиче возможность проводить закрытые трансляции. Просто предположил...Мне кажется это закрытая трансляция.
Я, честно говоря, не знаю, есть ли на Твиче возможность проводить закрытые трансляции. Просто предположил...
А открытые она проводит довольно часто. И отреагировать на этот слив или фейк может в открытой трансляции. ))
Сотрудничает - это точно! Видел я её на некоторых ЕА-шных трансляциях по Симс. Этот нос трудно забыть!![]()
А у меня сейчас тоже исчезла эта реклама. Возможно, она была лишь короткое время.А у меня, кстати, реклама анонса нового аддона, на заглавной странице игры так и не появилась. Только реклама скидок на всякие старые дополнения. Видать, моё шуточное предположение, что эту рекламу показывают только тем, кто реально покупает дополнения в день релиза, возможно, оказалось верным. "Большой брат" следит за нами!![]()
Для меня это не весомый аргумент. В горах вечная зима - её нарисовать не сложно. И смены погоды не нужно. Одежда, кое-какая зимняя есть и без "времён года". А в реале, на некоторых зимних курортах на лыжах катаются даже в купальниках. Просто, с дополнением "Времена года" станет больше возможностей, наверно...Потому как для снежного района нужно покупать и «Времена года».
Значит тебя вычеркнули из списка реальных покупателей!А у меня сейчас тоже исчезла эта реклама.
Вот это хотелось бы! И может снег нормальный нарисуют.Просто, с дополнением "Времена года" станет больше возможностей, наверно...
В Симс 1 вон "Времен года" не было вообще, а снежный район был.
Значит тебя вычеркнули из списка реальных покупателей!
Упс! Только щас подумалось: а может они передумали выпускать новый аддон? И рекламу убрали!![]()
В нижней лично я тоже вижу восток, мне символ напоминает такой японский фонарь:Которая посредине карты - там понятно, восток. А что на нижней изобразили - убей, не понимаю
И правда, очень похоже!В нижней лично я тоже вижу восток, мне символ напоминает такой японский фонарь