• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В общем, пересмотрела видео, сделала скрин побольше и немного его осветлила.

Верхняя зимняя локация и правда похожа на локацию с йети - наверно из-за лота с лесом. А вот по поводу нижней у меня так и нет идей. Но что-то не кажется мне это тропиками.

Внизу, на значке района, по-моему изображён маяк (верхняя часть). Если это так - то это должен быть типа морской курорт. Но почему-то нету пляжей. И по поводу лотов без иконок. Это, получается, жилые участки? В них можно жить? До сих пор в отпускных локациях жить было нельзя, только останавливаться на какое-то время.

На зимнем районе схематично обозначен горнолыжный спуск и трамплин, и если это фейк, я тоже сниму перед фейкоделом шляпу, Женечкину. :lol:

Нижний район не может быть тропиками, там нет ни одной пальмы. Но море вроде как есть, судя по камням, и там присутствует что-то вроде большой волны, которая может оказаться местом для сёрфинга.

Средний район это явно Азиатский вариант. А вообще, всё вместе вполне может оказаться Японией.

на значке района, по-моему изображён маяк (верхняя часть)
Точно, похоже на верхнюю часть, но мне кажется, обычно маяк так не изображают. Я приняла этот значок за беседку :confused: А что означает значок солнышка над лотом как раз над этим значком района? Он был раньше?

я тоже сниму перед фейкоделом шляпу, Женечкину.
Ты же ее давно съела, а я доела остатки :lol:
и там присутствует что-то вроде большой волны, которая может оказаться местом для сёрфинга
А я подумала, что это водопад.

Внизу, на значке района, по-моему изображён маяк (верхняя часть). Если это так - то это должен быть типа морской курорт. Но почему-то нету пляжей. И по поводу лотов без иконок. Это, получается, жилые участки? В них можно жить? До сих пор в отпускных локациях жить было нельзя, только останавливаться на какое-то время.

Лоты явно жилые, но без неактивных жителей. Значит их можно занимать и там селиться.

Точно, похоже на верхнюю часть, но мне кажется, обычно маяк так не изображают. Я приняла этот значок за беседку :confused: А что означает значок солнышка над лотом как раз над этим значком района? Он был раньше?
Это значок съёмного жилья.

Ты же ее давно съела, а я доела остатки :lol:

А я подумала, что это водопад.

У тебя наверняка есть ещё одна. :D

Водопад обозначен выше, где квадратное здание.

Эх. Прощайте, мечты на отель ((

В горном районе есть странный значок, я подозреваю, что это может оказаться отелем.

Да, про этот. Плохо видно, но он напоминает домик.

Это не значок волны а рисунок, там камни белые рядом.

Не, это точно волна! :D

Мы ещё кучу напридумываем, нам только дай картинку. :lol:

Вполне возможно, что это не отпускная локация, а обычный город. Но тогда где ЕА-шные жители? Без них городков не было. На Японию, да, похоже. Только название городка не японское: "Summit World". Короче, чем больше смотрю на этот шедевр, тем больше кажется, что это фейк. :D Надо дождаться чего-нибудь официального.

А я чем больше смотрю, тем больше думаю, что это правда. :D
В горной локации даже деревья межлотового пространства покрыты снегом. Вообще, это возможно технически, чтобы в одном городке были три района с разными временами года?

Вообще, это возможно технически, чтобы в одном городке были три района с разными временами года?
Конечно! Каждый "район" в четвёрке, это отдельный файл "world". Объединены они только на карте, на самом деле физически они никак не связаны.

В твиттере мнения разделились :D Кто-то уверен, что это фейк, а кто-то - что это правда. А я даже не знаю, на что я хочу надеяться. Наверно мне не очень хочется какой-то отпуск и поездки, мне хочется расширения домашнего геймлея и черт побери изготовления нектаров
25598138.gif
но видимо я такой роскоши не дождусь (((

Назад
Сверху