Ой, да там народ уже петиции пишет против ЕА. Но толку то?
Ну почему же. Толк всегда есть делать что-то. От бездействия толку нету, это точно. Я лично участвовала и публиковала на форуме ссылку на петицию, где игроки возмущались отсутствием малышей, бассейнов, и призраков. Думаю, если бы на компанию не обрушился шквал недовольства, то все это вряд ли мы получили бы, во всяком случае БЕСПЛАТНО. А ведь на разработку всего это, а особенно малышей, ушло много времени и трудозатрат. И тем не менее все это нам дали.
Вот честно, жаль разрабов.
А мне нет. Они сделали фигню, вот и огребают. Да, я понимаю, что выбора у них не было и надо было что-то сделать на тему ЗВ, но точно не компания им диктовала концепт игрового набора. Могли сделать как вот Алекс в соседней теме писал - что-о типа парка развлечений. Но они пошли легким путем, проторенной дорожкой Стренджервиля, чтобы сильно не напрягаться. Так что жалеть их нечего. Что посеешь, то и пожнешь.
Некоторые до сих пор на удалёнке работают, с марта месяца не были в офисе. А у многих дети, собаки, кошки и всем нужно внимание.
И? А мы разве живем не в таких условиях? Я так считаю, если условия не позволяют сделать качественный продукт - не делай его или не проси за него денег. В голове не укладывается. Ну это все равно если бы я требовала со своих клиентов деньги в полном объеме за онлайн мастер-классы, которые проводили мои инструкторы в период изоляции. Мол простите, дорогие клиенты, мы не можем пригласить вас в свой фитнес клуб, не можем предоставить услуги в полном объеме, но это не мы виноваты, жизнь такая, а вы пожалуйста платите, словно мы все это делаем

Ну не бред ли? Мы проводили эти классы бесплатно, чтобы удержать клиентов, чтобы по окончании изоляции они пришли к нам, хотя бы часть из них.
Видела, как сильно похудела Пирсон
Она крупно облажалась и видимо теперь понимает это.
Не хочу я казаться злой собакой, я не такая. Но честно говоря меня зело обижает отношении компании к потребителю - мерзкое оно, вот мерзкое и все, другого слова не подберу. Да, народ поворчит-поворчит, и купит, может дождется распродажи, потому что - ну а что еще делать? Альтернативы же нет. И это самое печальное.