Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В твиттере обсуждают эту анимацию: https://twitter.com/simgurusilver/status/1298685180131995650?s=21
Сим во фраке делает анонс. Движения очень уж не подходящие для того игрового набора, который мы предполагали. Это выглядит как пантомима.Может здесь подсказка?
Вот , кстати, тоже об этом подумала. Но у меня ассоциация фрак, микрофон, сцена...с музыкальными группами, певцами. Ну никак не вяжется с футуристическим стилем. С таким теплом вспоминаю симс 3 шоу бизнес. Вообщем, до 21:00 помечтаю)
Ludmila24, в Симс 4 в качестве "Шоу-бизнеса" уже выпустили аддон "Путь к славе", так что сильно вряд ли это про шоу-бизнес.
Первоначально да, это бросается в глаза. Мне пришла ассоциация с симпортом и шоу-бизнесом. Я тоже вспоминаю его с большим теплом. Мой персонаж очень много гастролировал, а хозяева площадок, где он выступал, присылали отчёты с его концертами. Это было очень здорово!
В четвёрке музыкальная тема недостаточно разработана. И вроде симы могут петь и играть на музыкальных инструментах, но групп, как таковых нет.
И можно помечтать, только иконка не об этом совершенно.![]()
А может луч с неба на иконке это свет софитов? И три, якобы, планеты это софиты и есть? А антенна символизирует симпорт?Всё, понеслась душа в рай!
![]()
И к нам Эрос приезжал на гастролиНе ждала особо это дополнение, но так захватило оно!
Сейчас нафантазируем по поводу иконки![]()
И к намИ к нам Эрос приезжал на гастроли
Я тоже очень хочу!Спасибо!Как же хочется что-то такое в четвёрку! Гастроли, симпорт, ходить на концерты приезжих исполнителей! Но игровой набор явно не про это
С нетерпением жду вечера))
Ой как долго ещё!До часа "Икс" остается чуть меньше 8 часов.![]()