• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
EA обновила список вакансий для работы над 9-ым дополнением для The Sims 4! Теперь в списке вакансий фигурируют 2 новые вакансии связанные с обработкой звука! Работники нужны на 2 месяца работы, и это означает что новое дополнение уже почти завершено и вот вот будет готово к выпуску!

Примерное время выхода дополнения это первый месяц лета или даже конец весны и расскажут о нем на выставке EA Play 2020.

Пользователь Twitter Sims CommuniTea опубликовал несколько слухов о предстоящем контенте для базовой игры и аддона The Sims 4 Экологическая жизнь. Пользователь утверждает, что получил информацию из «авторитетного» источника, поэтому без подтверждения со стороны EA, эта информация является всего лишь слухом, не более. Тем не менее, достоверно известно, что EA провела специальный «краткий обзор» для Game Changers 11 мая.
Так вот, "авторитетный" источник утверждает, что новый город Евергрин Харбор будет состоять из 15 участков и некоторые из них это квартиры.
Следующая информация касается будущего обновления для базовой игры: предположительно двери и окна будут обновлены, и станет возможно их размещение вне сетки, инвентарь симов так же будет обновлены, чтобы включить функцию фильтрации по категориям (Божечки, если это правда, я сойду с ума от радости), и что пожарные вернутся в базовую игру. И наконец, источник сообщает, что у игроков, у которых установлена ​​The Sims 4 Сезоны, в опциях игры будет добавлен «Кислотный дождь».
Вот такие вот новости. Если все это правда - это будет по истине великолепно! Окна без привязки к сетке - да я о таком и не мечтала!

Источник

И правда хорошие новости.
Все вышеперечисленное давно просилось в игру.
Наконец-то моих погорелых симов будет кому тушить, да и со стройкой будет поинтересней. Надеюсь все эти прелести придут прям с патчем, а не с дополнением

Отличные новости! Очень рада, если всё окажется правдой. Окна вне сетки давняя мечта! А пятнадцать участков, включая квартиры, просто аттракцион невиданной щедрости еашников. :D
Представила кислотный дождь. Дырявые зонтики и крыши, жёлтые лужи смрадной жижи. Не, не хочу! :sick:

Очень рада, если всё окажется правдой
Так вот ведь, и мне хочется, но сомнения большие, уж очень все прекрасно :D Окна, конечно, вообще мечта! Это ж такого можно понастроить... И пожарники - наконец-то. Осталось дождаться воров)

Кислотный дождь это в загрязненных районах. Так-то оно конечно мало хорошего, но для атмосферности и апокалипсиса в самый раз :D

Тот же аккаунт, в котором просочились все новые обновления, гарантирует, что Maxis работает над автомобилями в течение 1 года и что они будут выпущены в этом финансовом году (то есть максимум до апреля 2021 года).

Не верится. :D

Ух ты! Это интересная новость!
Судя по тому, чт овсе предыдущие предсказания сбылись, машины нам дадут)

Я не уверена. Винтовых лестниц до сих пор нет, а они не сложнее машин.

Тот же аккаунт, в котором просочились все новые обновления, гарантирует, что Maxis работает над автомобилями в течение 1 года и что они будут выпущены в этом финансовом году (то есть максимум до апреля 2021 года).

Не верится. :D

Давно ждали :)

Могли бы и в экологический аддон их вкрутить. Типа Tesla-Huesla ну или растишь подсолнухи, а потом дизель из них дома перегоняешь... фантазия понеслась вприпрыжку.

Слушайте ну какого лешего столько лет не было машин? Ведь всем понятно что машина для симов это просто портативная кровать, никто на ней толком кататься не будет. Совершенно другой вопрос куда это сокровище ставить? Участочки-то крохотные, может нам парковки сделают?

Ой, я бы впихнула на любой участок. Всё равно въезда в гараж не будет, вечный телепорт убил всю анимацию, которая могла бы быть. Я до сих пор на велосипед смотрю, как на чудо. Прям не верится, что симы его ставят на подножку. :D

Все наверняка уже видели иконку будущего ИН, которая "утекла" в очередной раз :D

Есть обоснованные предположение, что нас ожидает набор по мотивам Звездных войн.

Любители ЗВ порадуются. Даже не хочу гадать, что нас ожидает. Крошечный мир, бои на световых мечах, костюм Чуи, R2D2 и Ситрипио.

Женечка, спасибо! Как же я хочу тему космоса или что-то футуристическое, вроде назад в будущее из трёшки. :D
Когда увидела мелкую иконку, подумала, что связано с туризмом и зимними видами спорта. Но теперь понимаю, что это на самом деле нечто космическое. Боюсь спугнуть, если начну фантазировать на эту тему.))

Фанаты игры часто высказывают недовольство качеством причесок из базовой игры, а так же ограниченным выбором цветовой гаммы, и вот, девочки, через 6 лет после выхода симс 4 (6 лет же, да?) разработчики наконец-то решились обновить свои корявые недоделки из базы.

Источник

Возможно, кроме причесок будет обновлено что-то еще, но пусть хотя бы прически исправят, ведь в базе был такой ужас в основном, совсем негодный. И я помню, как ждала каждой прически креаторов, а теперь я ими практически не пользуюсь.

Отличная новость! Интересно, как они их обновят? :D
Очень давно уже не пользуюсь креаторскими, даже для своих основных персов. Выбор сейчас большой, и нашлись те причёски, которые им действительно идут больше, чем сс.

У мня есть несколько сс, но в стиле максисмач, альфу давно всю выбросила :D Хорошая, удачная прическа, даже в стиле максис, и остается хорошей и проблем с нею нет.
Точно не знаю, что сделают. Есть подозрение, что с цветовой гаммой будет что-то, ведь для скинтонов они вносят изменения. Но надеюсь, обновят и меши. В базе прилично причесок, но нет ни одно годной. Ну может парочка, все остальное смотрится либо как шлем, либо как шляпа :D

В базе прилично причесок, но нет ни одно годной. Ну может парочка, все остальное смотрится либо как шлем, либо как шляпа :D
:lol: Это точно! Сейчас специально залезла в КАС глянуть, что там. Надо заметить, что база пополнялась по мере бесплатных обновлений. Кое-что там появилось, например кудри, и в мужском разделе тоже прибавилось. Но на начальном этапе игры конечно совсем было скудно.

Может для скинтонов сделают цветовой круг? Но под конец игры это маловероятно. :D

У SimGuruNinja новая шапка на странице в твиттере:

С учетом того, что раньше была утечка значка аддона (намек на ЗВ), у меня нет ни одной идеи, что бы это могло значить :D

Назад
Сверху