• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, а как ты прокачиваешь навык взлома, если штурмовики появляются рядом так быстро?

Только что прочла на загрузочном экране, что для отвлечения штурмовиков можно использовать дроида, дело за малым, было бы на что купить этого R2D2

На дроида у нас пока нет средств. :D

У нас тоже, зато накупили всякой сувенирной фигни, мои симы просто копия меня... и почему это?

А еще мы нашли вот что... надо дома такую поставить, пусть жуков отпугивает.

И еще

Р - романтика

Последнее редактирование:
Фигасе! Они стали нападать по очереди! :eek: Она вырубила двоих! Вот так драться со слабой женщиной, у неё не иначе в кармане оружие свободы - сковородка. :lol:

И они что-то не встают. Может она их убила? :D Но жнеца вроде нет поблизости.

У нас кстати только что случилась похожая ситуация, мы вместо дроида напустили на штурмовика нашего напарника и что характерно все прошло отлично!

Фигасе! Они стали нападать по очереди! Она вырубила двоих! Вот так драться со слабой женщиной, у неё не иначе в кармане оружие свободы - сковородка.

Драться в каске с невооруженной женщиной это подло самоубийство

Ой, я такое в Стрейнжервилле видела, там тоже эти зомбяки когда нападали, то после драки побитый где-то час не вставал.

А кто такой Дежарик? И что за стратегия? Я впервые вижу такое

С напарником конечно удобно!

Драться в каске с невооруженной женщиной это подло самоубийство

Ой, я такое в Стрейнжервилле видела, там тоже эти зомбяки когда нападали, то после драки побитый где-то час не вставал.

Вот и хорошо, а то ещё в тюрьму засадят. :D

О мой бохх!
:surprise::lol::lol::lol:(y)
Классно! Я рада, что такое чудо в перьях можно увидеть в игре. :D:D

А нас сначала застукали за взломом, а потом напали! :lol:
Круто! Игра дарит острые ощущения! :D

А я уже очень скоро тоже отправлюсь на Батуу. :jump: Ждите меня с репортажами из моего приключения. :D

А у повстанцев оказывается миленько! Прям хоть мольберт тащи... вот только как?

ps

Рыбалки нет!Им что жалко было рыбешку инопланетянскую присобачить? Есть же их знаменитые звездновойновские синие креветки! Позор! ПОЗОР!
:( И в водопаде секисом не заняться :( эх

Наконец-то получилось взломать ящик!
Круто! И чего вам досталось?

Действительно, могли бы и добавить рыбалку, чтобы можно было улов продавать за кредиты.

А у повстанцев оказывается миленько! Прям хоть мольберт тащи... вот только как?
ps
Рыбалки нет!Им что жалко было рыбешку инопланетянскую присобачить? Есть же их знаменитые звездновойновские синие креветки! Позор! ПОЗОР!
:( И в водопаде секисом не заняться :( эх

Круто! И чего вам досталось?

Да, красотища! Жаль, что водопад декоративный.

Мы искали детали для починки истребителя и нашли их. :D

Мамо! Этот кетцалькоатль оказывается еще и летает

Вопрос по ходу прохождения.
Никому не попадался голотранслятор? Не могу чота найти, а мне с его помощью контрабанду искать

НАШЛА!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху