• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путь к славе - новое дополнение к игре

Давайте поговорим о Пути к славе.

24466989.jpg

Церемония награждения и установка памятной плитки на аллее славы
Обзор КАС в The Sims 4: Путь к славе
Божественная корона с кристаллами
Навык медиапроизводства в The Sims 4: Путь к славе
Навык актерского мастерства в The Sims 4: Путь к славе

Последнее редактирование модератором:
Ну вот и новое дополнение, которого все так ждали и боялись.
У нас есть новые жители с новыми профессиями

Новый городок

Новые цели... ну вот например проникнуть на закрытую территорию

У входа строгая охрана и внутрь можно попасть только знаменитостям.

Оказалось не все так страшно и просто милый разговор открыл нам дверь

Внутри было выступление звезды... играл он к сожалению ужасно

Но восторженная толпа снаружи его не слышала

Зато когда он вышел...
- Можно вас сфоткать?
- Только если я в ответ сфоткаю вас!

Знаменитостей всюду преследуют папарацци

А также восхищенные горожане, что кстати несколько удивляет и расстраивает, ибо не каждому симу такое годится

Последнее редактирование:
Какие колоритные персонажи! Это восторг!
В симе все должно быть прекрасно! И имя, и прическа, и одежда, и очки, и походка, и даже носки. Я очарована

Все плакаты коллекции "позитив" за испытание. Создают возбуждающую ауру

Ириш, спасибо, что делишься! :love: А что это за заведение, куда симочку не впускали?
А также восхищенные горожане, что кстати несколько удивляет и расстраивает, ибо не каждому симу такое годится
А может есть что-то типа чх "ненавижу знаменитостей"? А то как-то да, если все подряд будут восхищаться - то это совсем неправильно (
Какие колоритные персонажи! Это восторг!
В симе все должно быть прекрасно! И имя, и прическа, и одежда, и очки, и походка, и даже носки. Я очарована
Это один из жителей городка? Кого-то он мне напоминает...

Все плакаты коллекции "позитив" за испытание. Создают возбуждающую ауру
Единорожек! И медведики :pinkglasses:

Это один из жителей городка? Кого-то он мне напоминает...
Думаю Диего Лобо

Ириш, спасибо, что делишься! А что это за заведение, куда симочку не впускали?
Это бар в котором только стойка с напитками и площадка для выступлений

Прошу знакомиться со знаменитостями, многих мы уже знаем

Особо впечатлительные фанаты на них реагируют настолько бурно...

...что падают в обмороки

Наконец-то добрались до работы
Первым делом грим... который не заладился

Потом правда дело пошло лучше

Окончательный результат

Костюм...

И мы готовы!

Миленько.

Сцена боя явно взята из Sims Medieval, только попугая на плече не хватает.

Действительно неплохо отыграли

Пиратская романтика

Эм... как-то не совсем вяжется с образом, ну да ладно.

Может это кино такое

Но актеры как-то остались не в восторге.

Зато сцена укуса...

Не смотря на то, что камера кроме шляпы ничего не зафиксировала...

Явно заинтересовала нашего напарника по романтике

Штурвала мы как-то слегка напугались.

Но все прошло отлично

Вот и все ребята!

Еще и чуть-чуть славы получили

Прошу знакомиться со знаменитостями, многих мы уже знаем
Ух ты, Достин и Дирк! Меня сразу в двушку потянуло)) Они у меня там универ заканчивают, эх. Холли вроде их трешки? Остальных не знаю. Но прикольно, что их ввели.
Особо впечатлительные фанаты на них реагируют настолько бурно...
Ир, а игровых симов игра может в фанаты назначить или фанаты это вообще все симы, окромя знаменитостей?

Костюм... И мы готовы!
Игра рендомно назначает грим, прическу и костюм или есть окошко выбора?

Сцена боя явно взята из Sims Medieval, только попугая на плече не хватает.
Сам кораблик напоминает мне кораблик из симс 2, который в тропическом отпуске был) А взаимодействия на сцене ты сама выбирала? Смутил укус, если честно. Вроде сцена-то не вампирская)

Ух ты, Достин и Дирк! Меня сразу в двушку потянуло)) Они у меня там универ заканчивают, эх. Холли вроде их трешки? Остальных не знаю. Но прикольно, что их ввели.
И не говори, действительно прям на ностальгию пробило, Халли действительно была в трешке, дочка в семейке Альто, она там правда блондинка была, но это не важно

Ир, а игровых симов игра может в фанаты назначить или фанаты это вообще все симы, окромя знаменитостей?
Увы и ах, назначает всех кого ни попадя, без учета характеров и возраста.

Игра рендомно назначает грим, прическу и костюм или есть окошко выбора?
Окна для выбора никакого нет, во всей видимости есть несколько тематик для съемок и в соответствии с ними игра сама что-то выбирает.

Сам кораблик напоминает мне кораблик из симс 2, который в тропическом отпуске был) А взаимодействия на сцене ты сама выбирала? Смутил укус, если честно. Вроде сцена-то не вампирская)
Они отмечены на съемочной площадке крестиками, и в рабочем дне есть нужные строчки, нужно только выбрать в каком порядке снимать. При клике на активный участок сцены будет выбор "Удачно играть" или "Рискованно играть" мы выбрали риск.
Вампирская сцена совсем ни к селу ни к городу, видимо решили просто не выпендриваться и запилить ту анимацию, что уже есть в игре.
Так что нового у нас только бой на мечах и тот из Симс Средневековья взят, только что симы в физиономии друг-другу плевать не стали.

Старые карьеры теперь засыпают нас возможностями повысить свою славу. Мы решили рискнуть.

В большинстве случаев сим либо приобретет славу, либо потеряет работу. Но тут цена вопроса была в деньгах и мы решились, денег в семье было навалом.

И бабах, вот так за взятку зажигаются звезды

Что-то я уже боюсь всей этой славы))) Все же хорошо, что есть возможность и игнорить карточки, потому что далеко не всем симам хочется прославиться. А денежек-то сняли прям прилично. Оно конечно не так много, если играешь для себя и денег в семье куры не клюют, а вот если к примеру челлендж какой, то потеря такой суммы может неприятно отразиться на жизни семьи. Твоя симочка художник, ей как раз слава не помешает. Интересно, кроме фанатов какие еще плюшки будут. Хотя фанатов я бы к плюшкам не отнесла.

:eek: это конечно перебор. А если таких недодрузей будет множество? :zub: Срочно запирать дверь от всех!

Пытаюсь понять как закрыть двери от фанатов и не очень понимаю как, эта дамочка не стучала, а просто вошла. Правда в силу своей профессии она плохого ничего не делает, просто видимо скоро засыплет удобрениями бедный куст картофеля по самую маковку
Но дальше... надо что-то со всем этим делать, я не люблю такие непрошеные "тусовки"

Это все?Или есть еще одежка? Но вобще все три вечерних платья и курточка произвели особое впечатление! Ир, спасибо за то что делишься скринами!

Одежды довольно много, плюс еще что-то откроется по профессии я просто выложила то что сфоткалось пока играла.
Есть много и так себе, в этот раз какая-то не слишком мудреная мужская одежда

Читать дальше...

За исключением наряда сутенера

И пардон, петушка

Ну "сутенер" в принципе ничего такой. Если фасон брать и перекрасить. А вот на какую вечеринку надеть второй - ума не приложу Х)

Назад
Сверху