Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я там не помню таких.Мне эти комоды напоминают аналогичные из жизни в городе
У меня возникает когнитивный диссонанс по этому поводу. Нет никакой таинственности и чувства опасности. Или это только у меня такие ощущения?![]()
Чтоб вот так «ах, хочу!» у меня было с вампирами и романтическим садом, и то, в последнем они сунули розы со шпалерами невозможных расцветок, да и сами цветы у которых листва и стебли кровь из глаз. Мне кажется художник, создававший эту «красоту» либо полный дебил, либо с головой не дружит, уж извиняюсь
зелень из этого игрового набора ну вообще нигде не смотрится и ни с чем не сочетается,кроме вот тех самых джунглей.
A ведь многие объекты набора выполнены очень хорошо, но цвета зелени такие, каких в природе не бывает, тем более в джунглях. Особенно обидно за курчавый папоротник, настолько он классный! Ведь будь у нас инструмент стиля или хотя бы цветовой круг, игра бы просто изменилась до неузнаваемости. ((Да, видимо тот же самый.A ведь многие объекты набора выполнены очень хорошо, но цвета зелени такие, каких в природе не бывает, тем более в джунглях. Особенно обидно за курчавый папоротник, настолько он классный! Ведь будь у нас инструмент стиля или хотя бы цветовой круг, игра бы просто изменилась до неузнаваемости. ((
Людочка, большое спасибо! Ты как всегда в курсе.![]()