• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: обсуждение Legacy Challenge

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Partysun, добро пожаловать на форум!
Челлендж закончить можно -- психушку вообще, как рассказывают, можно за пару недель пройти. Но отчёты пишутся и картинки обрабатываются, конечно же, дольше, чем ведётся сама игра. К тому же The Sims 4 вышла в свет этой осенью, и челленджи никто просто не успел доиграть/дооформить. В разделах по двойке и тройке есть много законченных челленджей. Так что четвёрочные челленджи не оборваны, а наоборот -- продолжаются "в прямом эфире", и читатели могут следить за ходом событий и оставлять комментарии прямо по ходу публикации :)

Возник вопрос в связи с тем, можно ли создавать мужа-жену основателю(основательнице) в возрасте молодой, (при этом он должен быть бездомным) выбирая черты генератором. На сколько известно было ранее можно было создать школьника вселить в город в качестве бездомного, подождать энное колличество времени и только потом знакомить!
Но судя по тому что ответил Пинстар, можно сделать вывод что все же можно вселять в город молодых будущих супругов выбирая черты характера генератором и делая их бездомными!
Ссылка на ответ Пинстара
http://www.simslegacychallenge.com/the-sims-4-legacy-challenge-rules/faq/#spousetownie

Возник вопрос в связи с тем, можно ли создавать мужа-жену основателю(основательнице) в возрасте молодой, (при этом он должен быть бездомным) выбирая черты генератором. На сколько известно было ранее можно было создать школьника вселить в город в качестве бездомного, подождать энное колличество времени и только потом знакомить!
Но судя по тому что ответил Пинстар, можно сделать вывод что все же можно вселять в город молодых будущих супругов выбирая черты характера генератором и делая их бездомными!
Ссылка на ответ Пинстара
http://www.simslegacychallenge.com/the-sims-4-legacy-challenge-rules/faq/#spousetownie

Вы дали ссылку на все комментарии. Ссылка на отдельный комментарий берется из ответа. Так что сложно понять, на какой комментарий вы ссылаетесь. На этот?

Ссылку я показала просто для того что бы превести доказательство того что Пинстар разрешил заселять в город персов предварительно сгенерировав им чх и сделать их бездомными))))
А вообще да, в той ссылке что вы предоставили есть ответ Пинстара на этот вопрос

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста - были ли какие-то изменения в династийных правилах после последнего аддона (в поход)? там же новые карьеры, ЖЦ, травки-рыбки-насекомые... Где посмотреть, если был апдейт правил?

Хочу опубликовать свою династию. И у меня есть вопрос по оформлению отчета на этом форуме. Можно ли вместо обычного отчета просто вставлять ссылку? (если что, это не другой сим-форум, а просто клиент для заметок, мне так удобнее и быстрее писать)

Partysun, на сайте Пинстара. В первом посте есть ссылка (оригинальные правила). Я к сожалению английским не владею, так что не могу сказать, обновлялись правила или нет. Если что-то найдешь, расскажи пожалуйста.

Хочу опубликовать свою династию. И у меня есть вопрос по оформлению отчета на этом форуме. Можно ли вместо обычного отчета просто вставлять ссылку? (если что, это не другой сим-форум, а просто клиент для заметок, мне так удобнее и быстрее писать)

Jivva, увы, но нет. Отчеты только на форуме, никаких ссылок на посторонние ресурсы - нам так удобнее читать :)

Кто-нибудь пробовал это выполнить? У меня не получилось, симка получившая 10 ступень карьеры шеф-повар, уволилась и устроилась заново, и ее взяли сразу на 8 ступень шефской карьеры, карьеру бармена даже не предложили...я что-то не так сделала чтоли?
7. Достигните вершины обоих ответвлений кулинарной карьеры.

Кто-нибудь пробовал это выполнить? У меня не получилось, симка получившая 10 ступень карьеры шеф-повар, уволилась и устроилась заново, и ее взяли сразу на 8 ступень шефской карьеры, карьеру бармена даже не предложили...я что-то не так сделала чтоли?
Одним симом две ветки одной карьеры нельзя выполнить. Этот пункт выполняется разными симами.

Ага. Задала вопрос на форуме Пинстара. Спасибо!

Partysun, пжалста-пжалста, расскажите, когда получите ответ.
Так хочется хоть кого-нибудь из своей семейки в поход заслать, но не хочется нарушать правила, даже те, которые еще не созданы.

Одним симом две ветки одной карьеры нельзя выполнить. Этот пункт выполняется разными симами

Точно, разными. Там еще есть - 4. Выполните одному и тому же симу оба связанных с едой стремления в течение его жизни. - у моих повара снял один сим, а потом второй устроился кулинаром, выполнил стремление шеф-повар до того как выскакивает табличка с выбором ветки, сменил цель жизни на бармена и при выборе взяла спец. бармена, т.о. одним симом двух зайцев убили, и карьеру бармена и это 4й пункт.
Я на другом стормозила, потому что сразу не отметила себе и правила не читала больше - там есть что один сим должен выполнить оба любовных стремления, у меня разные симы эти 2 цели выполнили и я только на 9м поколении обнаружила, что еще такое есть, что одним сразу две эти цели сделать, вот уж побегать пришлось :)

...у моих повара снял один сим, а потом второй устроился кулинаром, выполнил стремление шеф-повар до того как выскакивает табличка с выбором ветки, сменил цель жизни на бармена и при выборе взяла спец. бармена, т.о. одним симом двух зайцев убили, и карьеру бармена и это 4й пункт.
Так по правилам же нельзя менять цели в процессе выполнения, только полностью завершенные, разве нет?

_______
Сорри, невнимательно прочла что выполнил))))

Конечно нельзя менять цели до завершения. Но у меня это было еще до изменений в целях, и тогда эта цель не требовала 8го уровня в карьере кулинара как сейчас, а было что-то 4я или 5я, и все, цель исполнялась и можно было ее менять на бармена и брать потом бармена. Сейчас проверила, и точно, сейчас так не сделаешь :( знала бы вообще не писала((

Вообще непонятно, зачем так поменяли требования к достижению цели.
Некоторые стали слишком легкие, некоторые наоборот - фиг выполнишь. У меня второму детенышу подряд в цели "Вундеркинд" пятерки не засчитываются, ыхх(((

Обновления в правилах от 22 декабря 2014 (источник).

- В разделе "Коллекции" добавлен 11-й вид смерти от утопления в "коллекцию всех видов смертей на участке".
- В разделе "Коллекции" добавлены карьеры Культурист и Бизнес для получения очков за "симы достигли вершины в одной из веток всех карьер" и за "симы достигли вершины во всех ветках карьер".
- После того, как было обнаружено, что призраки без спроса пьют зелья молодости, которые вы храните для получения очков в категории "Дурной нрав", то вы можете "Освободить дух", если не хотите рисковать потерей зелий.
- Вы можете полностью использовать новое свободное время, отпускные дни и семейные отпуска.
- Обратите внимание на то, что требования по продвижению на работе и требования целей жизни изменились …, но правила и очки из-за этого не меняются (Помимо добавленных двух новых карьер, упомянутых ранее.)
- Добавлен новый закон наследования – Демократия. С этим законом вы можете устроить голосование за наследника.

Демократия: Это правило может быть полезно тем, кто выкладывает свои династии на публичный обзор. На блогах, видеоблогах, форумах и т.д., где люди могут оставлять комментарии. Наследник будет выбран вашими зрителями/читателями из числа симов, имеющих право на наследование.

Не поняла про зелья молодости, как это "Освободить дух"? И если зелья стоят в недоступном месте, призраки все равно могут до них добраться?

Назад
Сверху