• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
можно будет назначать раковину на мытья посуды или умывальник для мытья рук
Здорово конечно, но лучше бы симы мыли руки/посуду в ближайшей раковине. Вот ты назначишь раковину для посуды на первом этаже, а сим выпил какой-нидь эликсир на третьем. Да и руки удобней мыть там, где пописал, а не где назначено. В общем, так себе решение :D

С кучками тоже. думаю, проблема не исправится. Обещано что растения не будут превращаться в кучки после поездок. Насчет 7 утра - ни слова.

В общем, так себе решение

Я считаю, что это лучшее решение ever.
Всегда можно переназначить раковины так, как нужно игроку.
Но можно и не использовать новую опцию и сим с первого этажа пойдет на третий чтобы помыть посуду ))))

Я считаю, что это лучшее решение ever.
Если бы было всего две раковины, Лиль. В моих больших семьях по 4-5 ванных комнат, и везде раковины. Даже не представляю. И меня выбешивает мысль, что разработчики, вместо того, чтобы решить проблему глобально, то есть сделать так, чтобы симы мыли руки или посуду в ближайшей к ним раковине, маются дурью.

Зимняя Дорожная карта

THE SIMS 4 — ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ
2 долгожданных комплекта, 1 прекрасная экспресс-доставка, 1 сияющий набор, 1 праздничный комплект и 1 комплект одежды

В вашей жизни были по-настоящему поразительные события — от первого случайного (или намеренного) утопления сима до горького торта от жвачного растения. Вы прекрасно помните вкус подгоревшего горячего бутерброда с сыром, безумный стиль местных жителей и танец пожарного после устранения пожара на вашей кухне. Все ваши истории и постройки — это часть The Sims, поэтому произведите сенсацию, приготовьтесь к неожиданностям и проявите свою личность в этом сезоне The Sims 4!

The Sims 4 Castle Estate Kit выйдет 18 января

Основные особенности:

• Запечатлейте классическое величие замка с комплектом «The Sims 4 Замковое поместье» (оригинальное название «The Sims 4 Castle Estate»). В этой коллекции, выбранной сообществом, представлены каменные стены, свинцовое стекло и все необходимое, чтобы создать идеальный драматический фон для вашей следующей истории.
  • Постройте что-нибудь грандиозное. Вдохновитесь величием замков и постройте готические арки, панельные окна с орнаментом, массивные лестницы, великолепную каменную кладку и большие ворота с решёткой. Все дело в серьезности.
  • Полюбите классику – парапеты, витражи, бойницы и даже горгульи – всё это классические детали, которые сделают ваше поместье великолепным.

Не люблю играть в средневековье. Не моё это. Замок строила только в единичке, но не играла в нём. Можно представить замок как музей. Говорите каменные стены. похожи на пластмассовые почему-то. Если уж они за основу взяли единичку, то хотя бы посмотрели какие там были каменные стены. " Учились бы на старших глядя." Стены получались бугристые, выглядели массивными, камни были со сколами, а сейчас что; стены замка как-будто обоями обклеены, ровненькие - а где камни то?

Не люблю играть в средневековье. Не моё это.
Этот комплект никак не заменит средневековье :) Но стилизовать несколько построек вполне себе можно. Хотя конечно все зависит от личного вкуса и предпочтений игрока. У меня пока нет особых планов, как буду использовать, но элементы из комплекта вполне сгодятся для строительства и церкви, и замка. В Виндере старый замок был бы вполне уместен, и это может быть как музеем, так и родовым гнездом какой-нибудь старой семьи, почему нет.
стены замка как-будто обоями обклеены, ровненькие - а где камни то?
Согласна полностью. Да и кирпич выглядит довольно плоско ((

Я тоже не люблю средневековье, во первых это не для такой игры, а просто строить замок и так можно. Буду ждать набора.

я у Оригамики видела, это скриптовые моды повреждены, причём на хороших сайтах ((((

Сегодня в 19.00 смотрим про каталог...

Последнее редактирование модератором:
Собственно, трейлер вышел, и конечно не знаю, как другим, но мне концепт нового каталога понравился, особенно дерево из кристаллов! Очень интересно, на нем только определенный вид кристаллов будет расти или рандомно? Сама тема интересная - давно было пора как-то перерабатывать все эти тонны камней, которые находят наши симы. Жаль, что всего лишь каталог, могли бы углубить и сделать игровой набор.

Интересный каталог. Особенно интересно, что там имелось ввиду в самом конце про Смерть.

В самом конце рядом с симкой, у которой на шее висит украшение из этого каталога, стоит Смерть, и они вроде бы общаются. Вот интересно, оказывает ли влияние на Смерть это новое украшение.

Тоже отпишусь, вроде каталог нужен, всё же там дополнительное занятие и можно будет построить ювелирную лавку. Меня беспокоит другое, в ролике (в конце) мелькали предметы, а потом показали мужчину сима в серьгах и большом колье. Не будут ли рандомно теперь цепляться к нпс украшения вроде пирсинга.

Zulka, вязаная одежда рандомно цепляется?
Тут должно быть, как с вязпными вещами: сим должен сделать сам, навык придется прокачивать... Надеть можно будет только что-то, что лежит в багаже. Я так это поняла.

Тут должно быть, как с вязпными вещами: сим должен сделать сам, навык придется прокачивать... Надеть можно будет только что-то, что лежит в багаже. Я так это поняла.
хорошо если бы так, я просто боюсь, что они все серьги ( не крафтовые) сделают для всех.

Интересный каталог. Раньше не рассматривала торговые центры, а теперь можно будет симочек выгуливать, симолеоны спускать.
Таким лесбушкам-простушкам по идее, вообще на драгоценности начхать, ничего гламурного. Странный выбор моделей для ролика.:doh: А вот расовый выбор вопросов не оставляет, ну кто если не они?:negr::vegeta: :yes:
Вот интересно, оказывает ли влияние на Смерть это новое украшение.
Мне показалось, что как только симка амулет надела или сделала что-то с ним, то появилась смерть, типа вызвала ее. Может для этого еще какие скиллы нужны будут. Паранормальный каталог я так и не поняла. У некоторых симов автоматом прокачала способности, но что дает профессия и зачем он вообще нужен не выяснила. Было бы хорошо, если амулет дополнит или разнообразит этот каталог.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху