• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Список неотложных дел — 26 октября 2023 года

Привет поклонникам игры!

Представляем первый список неотложных дел, где приведены основные проблемы, с которыми столкнулось сообщество. В настоящий момент мы изучаем эти ошибки и надеемся исправить их в следующем обновлении. В этот список вошли ошибки, на которые мы получаем жалобы чаще всего, но мы работаем и над другими ошибками.

О данных ошибках нам сообщили игроки, которые постоянно помогают нам делать игру лучше.

Обратите внимание, что для исправления отдельных ошибок требуется много времени и сил, и то, что команда уже занялась тем или иным вопросом, еще не гарантирует, что мы успеем найти решение к следующему обновлению.

Вот список ошибок, которые больше всего волнуют игроков и которые мы попробуем исправить в следующем месяце:

Благодарим вас за терпение и поддержку! Пожалуйста, продолжайте сообщать нам об ошибках, которые вы находите, на форуме Answers HQ. Мы продолжим читать про них, и вместе мы сможем сделать игру еще лучше. Удачной игры!

О. Баскетбольные кольца я во всех домах художников все попрятала . Это боль. Это давнишний баг. Ну и посуда брошенная раздражает. Остальное и не возникает, кроме талассофобии, но очень редко

Остальное и не возникает, кроме талассофобии, но очень редко
У нового Мортимера действительно есть скрытая часть в "деталях кожи", я видела.
Симы уносят посуду в другую комнату, обычно на кофейный столик
Вот это бывает, особенно со стаканами. Вроде есть, куда поставить, но нет, тащатся за тридевять земель. Очень бесит.
Кролик дарит предмет для отладки (цветок «Коровка»)
Это было сто раз.

Праздник «Бой соседей» вызывает отрицательные эмоции
Отношения он портит, причем изначально такого не было. Насчет эмоций не знаю.

Минцифры и Росмолодежь поддержали разработку российского аналога игры Sims

Ведомства Минцифры, Минтруд и Росмолодежь выразили свою поддержку инициативе по разработке российской версии популярной компьютерной игры Sims. Эта идея была предложена депутатами Госдумы, которые обратились к правительству РФ с просьбой создать российскую версию симулятора жизни, отражающую традиционные ценности страны, РИА Новости.

Министерство труда России и Российский молодежный союз (Росмолодежь) поддержали предложение о разработке игры в жанре "симулятор жизни". Минцифры выразило готовность обсудить проект и внимательно рассмотреть предоставленные материалы по игре. Важным шагом стало решение вернуться к обсуждению этой идеи на заседании Центра компетенции разработки игровых сервисов при поступлении дополнительных материалов от российских разработчиков видеоигр.

В российской версии игры Sims предлагают добавить нормы административного и уголовного кодекса РФ. Что это значит? В новой игре предполагается отражение основ гражданского законодательства, такие как налогообложение, коммунальные платежи, открытие индивидуальных предприятий, кредиты, браки и социальные пособия. Однако, также будет внимание уделено борьбе с коррупцией и её последствиями. Игроки смогут совершать незаконные действия, но за ними последуют наказания, соответствующие административному или уголовному кодексу.

Игра будет размещена в разных локациях, включая крупные города, районные центры, пригороды и деревни, чтобы отразить разнообразие культур и национальностей в России. Профессиональный выбор игроков также не будет ограничен, и игра планирует знакомить с основами трудового законодательства и правами работников.

Этот проект нацелен на соответствие традиционным ценностям России, и в игре будет подчёркнута важность здоровых семейных отношений, при этом не будут отображены ЛГБТ-семьи. Также, игра будет обучать игроков основам финансовой грамотности и о законах Российской Федерации.

Даже смешно. :D Трудно представить, что же это будет? Или очередная шутка?

Думаю, что не шутка. Но также думаю, что если игра и увидит когда-то свет, - то случится это очень нескоро. И вообще, положа руку на сердце, не припоминаю я что-то хороших игр отечественного производства. Но может русский симс - будет первой такой игрой? :D

Весь симс построен на юморе, а какой может быть юмор, если в этой игре сплошной кодекс? Это слишком серьёзно, чтобы брать некоторые пункты в основу игры. Но я бы на это посмотрела, даже интересно. :D
Я знаю одну русскую игру, которая на мой взгляд была хорошей, это тетрис. :D
Танки тоже по-моему наша разработка, и метро.

А вообще я считаю, если рассматривать русский симулятор жизни, он должен превосходить симс по всем пунктам, а не быть его плохой пародией. Только в этом случае игру будут покупать.

Я знаю одну русскую игру, которая на мой взгляд была хорошей, это тетрис.
Танки тоже по-моему наша разработка, и метро.
Стало интересно, и я погуглила. Нашла такую тему: Лучшие российские игры – 15 проектов от российских разработчиков. Так вот, описание одной мне даже понравилось:

«Чёрная книга» от Morteshka — одна из самых интересных русских инди-игр, которая погружает в мрачный мир Чердынского уезда, основанный на образах и созданиях коми-пермяцкой мифологии. По сюжету юной девушке Василисе предстоит стать колдуньей, чтобы сразиться с демоническими созданиями и спасти своего возлюбленного. На пути ей встретятся водяные, черти и прочие бесноватые существа.

Стиль игры представлен особой карточной системой: геймеру нужно комбинировать атакующие и защитные заклинания, чтобы победить врагов и защититься от урона. А в «мирное время» девушка сможет осмотреть окрестности, помочь местным жителям и даже перекинуться с ними в картишки. К тому же в игру встроена специальная энциклопедия, которая во время диалогов предоставляет информацию о значении устаревших слов.

Но стоит глянуть трейлер, как желание сыграть рассыпается в прах.

А вообще я считаю, если рассматривать русский симулятор жизни, он должен превосходить симс по всем пунктам, а не быть его плохой пародией. Только в этом случае игру будут покупать.
Согласна. Как и любую другую игру, конкурирующую с симс.

А трейлер мне понравился, он сильно стилизован и даже красив. Но я не люблю карточные игры, если честно. :D

Сейчас очень сильно набирает обороты в России игровая индустрия. Очень много новых компаний и разработчиков стали заниматься созданием новых игр.
Возможно, если и не будет этот аналог похож на симс, но, по крайней мере будет наглядным пособием для детей и подростков (а может и взрослых), как в России работают социальные и экономические сервисы.

Кстати, в интернете обзорщики говорят про Life by you, цитирую: Пока игра в том виде, какой ее показывают, ЕА может спать спокойно.

Почему карточные? Хотя я наверно не разбираюсь
Это инди игра, они все похоже, а вот карточная, там будут карточки выпадать для заклинания и их мешать нужно чтоб было сильное заклинание. По крайней мере я в такую карточную игру играла. Сейчас и в тес онлайн есть карточная игра не связанная правда с основной и поиск реликвий тоже этого типа.

Кстати, в интернете обзорщики говорят про Life by you, цитирую: Пока игра в том виде, какой ее показывают, ЕА может спать спокойно.

А мне так она не очень, во первых не будет русского, это уже плохо. Во вторых, тоже похожа на инди игру, эти круги под ногами.. ..в общем не моё.

Список неотложных дел — 1 декабря 2023 года

Сул-сул!

Представляем очередной список неотложных дел, где приведены основные проблемы, с которыми столкнулось сообщество. В настоящий момент мы изучаем эти ошибки и надеемся исправить их в следующем обновлении. Здесь перечислены только те ошибки, которые мы собираемся исправить в ближайшее время. Мы работаем и над другими ошибками, которые не попали в этот список. Обо всех этих ошибках написали на форуме Answers HQ наши игроки, которые постоянно помогают нам делать игру лучше.

Обратите внимание, что для исправления отдельных ошибок требуется много времени и сил, и то, что команда уже занялась тем или иным вопросом, еще не гарантирует, что мы успеем найти решение к следующему обновлению.

Вот список ошибок, которые больше всего волнуют игроков и которые мы попробуем исправить в этом месяце:

Благодарим вас за терпение и поддержку! Пожалуйста, продолжайте сообщать нам об ошибках, которые вы находите, на форуме Answers HQ. Мы продолжим читать про них, и вместе мы сможем сделать игру еще лучше. Удачной игры!

Akulina, Здорово, многие ошибки бесячие.
Легенду при жизни пришлось модом завершать, потому что 450 подписчиков игра не засчитывала.
Раковины пробовала менять, ставить в туалетах более дешевые, но симы все-равно туда прутся. (Вроде, в прошлом патче что-то они правили, как и кучи грязи)…
У меня кучи грязи появляются после захода в игру. Выхожу с цветущим садом, а захожу с кучами грязи и надо ждать два игровых дня, когда все само восстановится. С карьерой садовода это вообще проблема, только шифтом править.
Уровень славы отключен для всех кроме активных, а для активных стоит высокий уровень сложности в набирании. В итоге куда ни плюнь, везде звезды. Вчера мелкая девочка добила в Честнате с одной звездой.
Про кантри и писать нечего, его залихватски танцуют все и везде, даже с 0 уровнем.
На свидании долго ждала, когда партнер доест еду, которую и не начинал. Сейчас сразу завершаю, чтоб время не тянуть.
С пожарами мне показалось странным, но не думала, что это на потоке. У семьи Гроув три камина в доме и костер на улице. Позвали на осенний праздник гостей и везде, где появлялся Дон, начинался пожар. А на улице он и сам как спичка загорелся от костра. Не праздник, а кошмар получился из 5-6 пожаров. Выскакивала надпись, что на лоте находится персонаж с боязнью огня и надо быть осторожнее, ну и как можно быть осторожнее, если игра сама подлянки устраивала, как оказалось.
Чай и кофе, от которого симы ссутся, тоже порядком надоели. Как игра в кошки-мышки, успею отмену нажать или нет. Ать, не успела, тратим время и несемся к толчку.
К телефонам привыкла, симы сразу бросают без потери времени, если действие назначить.
Остальное не заметила или не столкнулась еще.

Раковины пробовала менять, ставить в туалетах более дешевые, но симы все-равно туда прутся. (Вроде, в прошлом патче что-то они правили, как и кучи грязи)…
Из раза в раз все это правят-правят, да так никак и не исправят. Про кучки вообще слов нет, уже сколько лет сломано.
Чай и кофе, от которого симы ссутся, тоже порядком надоели.
Я поудаляла нафиг все чайники-кофеварки. Обойдутся.
Телефоны - да, время не отнимают, но порядком бесили. Симы например флиртуют, вся любовь-морковь, и поочередно в телефоне залипают. Задрало. И да, постоянно спрашивают, что случилось, хотя абсолютно ничего не случилось, да даже если бы и случилось - никто бы не рассказал :D

Akulina, И да, постоянно спрашивают, что случилось
А я не замечаю и сама всегда спрашиваю, если в ленте этот вопрос появляется. Еще как прошел день всегда спрашиваю.:o:lol: Я дотошнее игры, наверное.

Думаю, что не шутка. Но также думаю
Не, не шутка, на одном стриме с ребятами обзорщиками игр из Беларуси, в гостях у них был российский разработчик игр. Они говорили о деньгах и прочее, и вот он подчеркнул почему на создание российского симулятора аналога симс, деньги даёт государство, а остальные разработки должны сами находить финансы.

Сережа час назад выпустил новости и там вот такое, представляете!
В бесплатном обновлении можно будет назначать раковину на мытья посуды или умывальник для мытья рук.
Я рыдаю!
А ведь есть такой мод, я раньше всегда им пользовалась, пока все моды из игры не убрала.

a5db1d2165336a8630d5d185bfb3fa6965beb88e.pnj

Назад
Сверху