• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне не нужен был транспорт, пока я не увидела в Коппердейле велосипедные дорожки. ))

Надо обязательно их проверить на велосипеде! Надеюсь только, что на нём они в классные будут заезжать. :lol:

Думаю, это бутафория, но разрабы ведь часто оставляют намёки на будущие обновления, и этими велосипедными дорожками они уже нас дразнят. :)

Очень хотелось бы, чтобы все эти намёки разработчиков на транспорт хоть куда-то привели. Ну неполноценна без этого и всё. И дело не только поездках на машинах или во владении личным транспортом. Есть и профессии, связанные с этим, навыки, общественный транспорт, опасности.
А намёков то много, раззадоривает..

Но вот, если представить, что транспорт дали, то как это может быть в ограниченном районами мире?

Наверное также, как было в Двушке.
Хотя даже в Двушке было больше возможностей, чем возможно дадут тут. Если дадут, конечно. )))

Возможностей по-любому будет больше, чем в двушке. :D В четвёрке районы, по которым можно перемещаться гораздо больше. И я полагаю, что помимо автомобилей могут дать и другие средства перемещения.

другие средства перемещения

Это какие?
Вот я видела перед школой школьный автобус, он был в 2-ке и в 3-ке.
В 4-ке если легковушки всякие и фургоны рандомно ездят по дорогам, школьного автобуса нет даже так.

Я вот мечтала раньше, что трамвай сделают играбельным. Но он же вроде только в одном районе Уиллоу Крик, поэтому - мимо.
Монорельс - вряд ли.
Хотя, кто их знает, этих разработчиков, до чего их курение забористых веществ доведет )))))

Мне вот очень не хватает возможности на лодочке вдвоем кататься романтическим вечером!

Ну например там на некоторых дорожках значки инвалидных кресел. Ещё год назад кто-то из мододелов находил в коде игры.
Трамвай ходит ещё в Магнолии. Но я имела ввиду современные средства, а не только велосипеды. :D

значки инвалидных кресел

Я помню, еашники одно время прям очень много говорили о том, что хотят добавить такое в игру и в итоге ничего не добавили. Видимо, чтобы не травмировать психику игроков (хотя бородатые дяди в платьях и босоножках у них норм).

современные средства, а не только велосипеды

Как же я мечтаю об этих современных средствах, еще с 2013 года )

Если бы добавили функциональные трамваи с возможностью наблюдать в окно изнутри, это было бы ВАУ!

добавили функциональные трамваи с возможностью наблюдать в окно изнутри

Это уже из области фантастики.
Разработчики никогда такого не сделают, и дело не в том, что не могут в принципе такого сделать, а потому что у них в расходы и утвержденный план такое не входит.
Даже не представляю, сколько бы стоила игра у этих жадин, если бы они такое добавили )))

Последнее редактирование:
Но все равно этого мало, чтобы делать маршрут для перемещения симов между городками через трамвай...
Так я это и не имел ввиду.)) Просто уточнил, что помимо названых городков, трамваи были замечены ещё и в Нью-Кресте.))

А вообще, я лично, думаю, что никакого транспорта в четвёрку уже добавлять не будут. Тем более как средство передвижения. В закрытом мире в нём смысла нет. Разве что как в двушке, но к сожалению, многие участки в игре расположены далеко от дорог. Да и дороги в игре - чисто декорации и никак не связаны с игровым процессом. :)

А вообще, я лично, думаю, что никакого транспорта в четвёрку уже добавлять не будут. Тем более как средство передвижения. В закрытом мире в нём смысла нет. Разве что как в двушке, но к сожалению, многие участки в игре расположены далеко от дорог. Да и дороги в игре - чисто декорации и никак не связаны с игровым процессом.

Кто знает, что они покурят ))))
Сейчас подумала, по аналогии с плаванием в водоемах, дороги для автопробега ведь тоже тогда не будут править. В старых городках только в паре мест сделали так, чтобы симы вброд ходили, а само плавание реализовано уже в последних нескольких городках и то в паре мест на всю карту в лучшем случае.
Может сделают что-то другое и в старых городах автомобили будут с парковки на участке исчезать, а, к примеру, в новом городке сделают трассу какую-нибудь, чтобы погонять можно было.
И ведь будут брать такое игроки, с руками оторвут.

Новость не только от ЕА, и тоже неприятная.
Из-за бага, возникшего после то ли последнего обновления, то ли после установки Старшей Школы, когда родственники стали испытывать к друг другу романтическое влечение.
https://twitter.com/SimGuruNick/status/1552493042044612608

3658c60c7928f70c486ddf378b6c6f06fd08cd44.pnj

https://lenta.ru/news/2022/07/29/just_one_bug/
В Госдуме захотели заблокировать The Sims 4 из-за одной ошибки
Депутат Госдумы Буцкая заявила о необходимости заблокировать The Sims 4 из-за инцест-бага

Фото: The Sims 4 / Wikimedia

Игру The Sims 4 необходимо заблокировать на территории России из-за одной ошибки. С таким заявлением выступила депутат Государственной Думы, член комитета по вопросам семьи Татьяна Буцкая. Ее слова приводит издание «Подъем».

По словам Буцкой, поводом для блокировки должна стать ошибка в системе The Sims, обнаруженная игроками, — из-за этого бага персонажи игры начинают испытывать сексуальное влечение к своим родственникам. Депутат связала инцестуальные помыслы симов с признанием ВОЗ третьего гендера.

«Ошибка не ошибка, сейчас, после того как ВОЗ говорит о третьем поле и мы слышим заявления о гормональном блокировании развитии ребенка, кажется, мир сошел с ума. Конечно, такое надо максимально все блокировать. С помощниками посмотрим, проверим и решим, будем ли обращаться в органы по этому поводу», — заявила депутат.

Она добавила, что «такого» не должно быть «от слова вообще».

Ранее соавтор законопроекта о запрете пропаганды ЛГБТ Яна Лантратова в разговоре с «Лентой.ру» назвала идею назревшей. Популяризация ЛГБТ-отношений и отрицание семейных ценностей не должны демонстрироваться публично, подчеркнула она.

Кроме того, в пояснительной записке к законопроекту говорится, что пропаганда нетрадиционных ценностей «имеет не меньшую степень опасности для развития российского общества», чем пропаганда суицида, наркотиков и экстремизма.

Назад
Сверху