• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Надо запомнить, что трейлеры в 18:00 показывают. А то я всё на ютуб поглядывала в надежде на информацию. :D

Кто там писал по 30 летнюю тетку?
В трейлере показали подростков - все как 30-40 летние. ))))

И теперь придется разрываться между игрой семьей или подростком в старшей школе - полдня будут для семьи вычеркнуты нафиг.

Пока темы по патчу нет, оставлю первое впечатление тут.
Далеко в игру я пока не лазила, глянула, что теперь с ориентацией у симов. Дело обстоит так - в существующей игре ВСЕ симы не имеют определенности в том, с кем заводить романтические отношения, ВСЕ готовы на эксперименты с ориентацией и готовы заниматься вуху и с мужчинами и с женщинами. Проверила рандомно несколько семей.
В свежей игре кое-какие настройки все таки присутствуют (что уже радует), но не у всех. Проверила только самые старые семьи.
Готы

Ландграабы

Гонгадзе+Лотарио

Спенсер-Ким

Короче, у молодых и взрослых есть предпочтения только по романтике, и то не у всех. В остальном всеядны. У пожилых и подростков и того нет, абсолютно не определившиеся. И да, назначение всей этой гендерной абвгдейки доступно только с подросткового возраста.

Так же проверила Хекингов, Гринбергов, Нгата и бабушек из Тортозы. Там та же песня - всем выставлены соответствующие легенде романтические наклонности (м+м, ж+ж), склонность к экспериментам и всеядность в вуху.

Я всем семьям в моей игре выставила нормальные настройки. На это ушло около двух часов. :D
Касательно бритья, оно появится только в новом аддоне, в базе его не будет.

обновилась на свою голову....
это уже известная проблема у других игроков: после патча симы в сохранении переходят в следущую возрастную стадию. А несколько пожилых симов, которым ещё далеко до смерти, умерли.

Так что будьте осторожны с новым патчем. Я пока отключу взросление совсем

У меня нет кнопки, отвечающей за рост волос. Когда она появится, появится и возможность бриться.

Ну хоть детки порадуются ))))

Я так понимаю, что дополнение и два кита - это все, что дадут до конца года или еще что-то будет осенью/зимой?

Лилечка, необязательно, наверняка осенью выйдет игровой набор, с транспортом, например. :D

Наоборот нужно разрешить себе об этом думать, и думать только позитивно! Тогда мы всё получим. Давайте думать вместе! :D

Назад
Сверху