• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А я думаю, что это про дополнение? не зря в твиттере подняли тему о подростках, а не о китах..

Выпала на несколько недель, а тут такие новости :jump:
Написано новый пак, скорее всего анонсируют дополнение.Тем более по слухам в конце июля ждать.
В прошлом году ИН вышел, а за ним сразу "Загородная жизнь". Может и в этом году так же.

А разве раньше делали трейлеры к комплектам? К ним всегда были тизеры, вроде.

Я тоже думаю, что будет анонс пака, а потом разрабы будут его допиливать месяц.

Я тоже думаю, что будет анонс пака, а потом разрабы будут его допиливать месяц.
Возможно-возможно. SimGuruGeorge выложил в твиттере фото с подписью:

Что в меню Porc Du Jour? Порк Дю Жур говорит, что завтра будет фантастический день. Надеюсь увидеть всех за завтраком.

Это не новый городок кстати? А еще там зоркие люди заметили кое-что:

Не узнаю пейзаж, видимо новый городок.
Какой-то штук с рогом. Игрушка? Моё воображение не дорисовывает. :lol:

Еще один город с лесом? Не много ль будет? )))

Аддон про мексиканскую еду?
Что то не могу остановиться смеяться. )))))

В кустах игрушка что ли? Или очередной гном.

То, что в кустах, похоже на яйцо с рогами. )))
Обновление для ресторанов очень бы хотелось. :)

Если на скрине кадры из нового городка, то фу. Мне надоели уже вечные Виллоу. Хочется уже город какой ни будь с побережьем...

Хочется уже город какой ни будь с побережьем...

Так недавно же Тартозу как раз с побережьем дали. И плавать там можно, и на катамаране кататься.
Понятно, что в старых городках на море плавать нельзя, но в том же Виндене можно на острове жить или в районе с набережной.
В этом плане в Трешке хорошо - плавай где угодно.

А мне бы очень хотелось в стиле Сан Мишуно, с квартирами и высотками.

А мне бы очень хотелось в стиле Сан Мишуно, с квартирами и высотками
я тоже хочу город с побережьем, он был в опросе и значился как Рио, но вряд ли они ещё сделают город ((Тартоза всё равно не - то, провинциальный город в пять домов ((((

Вот непонятно, как пейзаж за фигуркой поросёнка сочетается с кактусами и пальмами из анонса с тёткой? На пейзаже лес, а тут кактусы. В чём прикол? :D

Ну как это? Шапка выпускника привязана к старшей школе, а всё остальное ни к чему? Так не бывает. )))

Назад
Сверху