• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Значок доллара это для игроков-покупателей, типа не забывайте копить денежки и платить :lol:

Та же мысль и у меня промелькнула. :lol:
Вообще-то касательно аддона здесь нет ни одной картинки, кроме студенческой шляпы, если это она, конечно. Всё что есть это декор. Тётка тоже на старшеклассницу не тянет от слова совсем. :D

Тётка тоже на старшеклассницу не тянет от слова совсем.
Тетка жутковатая и какая-то приплюснутая.
кроме студенческой шляпы
Это точно шапочка выпускника и два скрещенных карандаша, так что, полагаю, слив, что аддон - про высшую школу был не фейком и теперь неизбежен. Я не верю, что разработчики переделают тинов (прости, Лилечка) и ничего хорошего от этого аддона не жду, если честно. Очередные мега-усложнения мне не нужны, и так детям вздохнуть некогда с их достоинствами, скаутами и жизненными целями.

Последнее редактирование:
Мне вот тоже тема со школой неинтересна, симы работают, а тут ещё в школе за чадом следи. Может по типу интерната, то есть городок и интернат школа, которую можно ставить в любой городок.

Мне кажется, это карандаши

Кстати, это ближе к шляпе, чем лыжи ))))))

Очень трудно увязать все эти вещи вместе

Вот именно, как всегда полное непонимание, что хотел сказать (автор) разработчик. )))

Я не верю, что разработчики переделают тинов (прости, Лилечка)

Я тоже не очень верю. Но вдруг ))))

Надеюсь, не станут разработчики затягивать с анонсом.

От старшей школы я жду много хорошего! И бесплатно!

Дадада! )))

Кстати, это ближе к шляпе, чем лыжи ))))))
Да, немного :lol:

я жду много хорошего! И бесплатно!

Все время забываю об этом :D Если рассматривать с этой точки зрения, то оно вроде и ничего. Хотя! Аддон с отелями был бы предпочтительнее, не? И, главное, тоже совершенно бесплатен :D

а что в школе будет интересного, как в универе - могут спать, зевать, прогуливать. Если семьёй играть, то больше времени придётся уделять школе. Забудешь даже о работающих симах, и их прокачкой. Жду нового городка, только не повтора Оазиса....

а что в школе будет интересного, как в универе - могут спать, зевать, прогуливать. Если семьёй играть, то больше времени придётся уделять школе. Забудешь даже о работающих симах, и их прокачкой. Жду нового городка, только не повтора Оазиса....

Откуда такие предположения? :D
Я настроена на прекраснейший аддон и прочие плюшки, которые будут настоящим подарком для моих любимых симов. А кто настроен на скуку или трудности, тот получит и скуку, и трудности. Это закон! :D

вы представьте как выглядела бы открытая школа с квестами )) В опросе американская школа была.
Размышления симсcom...
Пару недель назад EA случайно сообщила в своем опросе, что «Старшая школа» является одним из пакетов расширения для The Sims 4 , еще до того, как был опубликован тизер Rise & Shine. Позже опрос был быстро обновлен: «Средняя школа» была удалена. Сегодня, с официальной дорожной картой, появился еще один уровень подтверждения собственной утечки EA: High School определенно происходит.

Последнее редактирование:
Моя фантазия и фантазия разрабов абсолютно разные вещи. :D Я многое хочу в игре, как и все здесь присутствующие, но что-то новое всегда привлекает меня гораздо больше, а новые возможности для моих симов доставят мне радость и удовольствие от игры.

Значок похожий на доллар - скорее всего super S, стилизованая буква, которую школьники часто "дудлят"( прастити)) в тетрадях. У нас это были косички на полях, буквально то же самое, только длиннее.
Жаль что не дадут возрастную стадию между детьми и подростками (preteens), можно было бы сделать полноценную школу с начальной (дети), средней(preteens) и старшей(подростки) школой. Тогда бы это потянуло бы на полноценное дополнение.

Значок похожий на доллар - скорее всего super S, стилизованая буква, которую школьники часто "дудлят"( прастити)) в тетрадях.
Ты права! Я вчера видела в твиттере намеки симгуру на это, но не поняла, к чему это все. Сейчас попыталась найти, но у меня последнее время твиттер очень тормозит((

Хм. Это не тизер будет, написано что трейлер. Чудны дела твои, Господи, неожиданный поворот.

Подозреваю я, что в этот раз нам выдадут солянку из того, что в свое время было вырезано из готового и ждало своего часа.
На минуточку, у них там работать некому, а тут подряд допники.
Вон со свадебным ИН как накосячили, который, кстати, в феврале выпускали, а потом еще 2 месяца доделывали.
А тут удивительно играбельные оборотни вышли, за небольшими ляпами все вполне себе хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) и почти сразу - целый аддон дадут.

Назад
Сверху