• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Если не царапины, а блики, тогда вряд ли это намек на оборотней. Вот бы, и правда, было что-то на космисескую тему!

а фиолетовый с голубым неоном ассоциируется с космосом
А Глиммербрук с чем ассоциируется? А темнота? В космос можно летать в любое время суток. Я не настаиваю на своем мнении, но космоса я точно не вижу. Полосы на пламбобе может и ни причем, согласна.
Ладно, чего мы спорим. Надеюсь завтра все проясниться. Зашла сейчас в твиттер, там тоже мнения разделились. Одни ждут оборотней, другие шоу-бизнес.

На оф. сайте появилась кое-какая информация. Как вам такое?

С другой стороны есть и вот это:

Хотя третий набор с англ. языка может быть переведен иначе, типа стань диким.

люди! вам ещё не надоело это безудержное веселье вечеринок на заднем дворе? )))))))))

Судя по описанию один комплект будет с одеждой (наряжаться на свидание), второй с мебелью для дворика (?), ну и будет ИН, уже понятно с чем.
Я не против одежды, лишь бы это была не безудержная мода, и мебели в принципе буду рада. И конечно оборотням! :jump: Люблю я сверхов)

А сим на верхнем скриншоте прям похож на потенциального оборотня )))))

наряжаться на свидание
скорее всего это будет игровой набор про свидания. вспомните опросы. он там упоминался. там будет то ли приложение для знакомств то ли соцсеть в компьютере. и там будет весь антураж для свидания. в опросах упоминались кафе и разные виды отелей для проведения романтических ночей. если у кого есть опрос то пусть процитируют. там несколько раз упоминаются ин для свиданий.

А сим на верхнем скриншоте прям похож на потенциального оборотня )))))
Дааа!

скорее всего это будет игровой набор про свидания
А для чего тогда показали полную луну и вой за кадром? А тут явно кто-то страшный крадется)

ну там не только это. там и воздушный поцелуй по тв показали. что как бы намекает. думаю что это намёк на всё сразу.

всё ясно. оборотни. свидания. отели. вот что будет в новых допах.

Всем привет! Больше ждала музыкальные группы, певцов или что-то из семейного геймплея. Но очень рада за тех кто наконец дождался оборотней. Может и интересно реализуют, как вампиров)) Интересно зомби не впихнут? Как вспомню их в трешке:eek:...

Привет, Людочка!
Я! Я этот человек, который ждал оборотней :D Но, если верить тизеру, который сделан на фоне Глиммербрука, нового городка нам не видать (( Если оборотни будут в Глиммере, то где же им там разместиться, места же совсем нет. И я очень надеюсь, что обычные нпц не обратятся массово в оборотней, как это было с чародеями, когда плюнуть было некуда - попадешь в чародея. Потом это правда поправили, надеюсь, что с оборотнями такого не получится.

зомби не впихнут
Уверена, что не впихнут. Слишком много было бы всего для ИН. А разработчики лучше распилят все на мелкие кусочки и продадут отдельно. Если конечно вообще планируют зомби.

Женечка, очень рада, что дождалась:) Может городок припрятали до релиза, не знаю почему акцент на городке из мира магии. А у кого этого набора нет. Может они хотят доработать этот набор, как спа? Скоро узнаем, сначала комплекты выйдут по идее.

А это откуда взялось?
ну там же прямым текстом написано: "собираетесь вы на свидание". и на тв женщина посылает воздушный поцелуй в розовых декорациях как на шоу "любовь с первого взгляда". и в опросах упоминались знакомства.
просто все зацепились за оборотней и ничего больше видеть не желают. а там довольно много информации предоставлено.
лично мне эти оборотни совершенно не интересны. тратить на них одних целый ин нецелесообразно. даже не представляю какой геймплей к ним можно прикрутить.
мне и вампиры в симс4 не понравились. какие-то мультяшные. но мне и вообще четвёрка не нравится. так что моё мнение можете не принимать во внимание.
после открытого мира трёшки сидеть взаперти в четвёрке? нет уж спасибо. такое мне не нужно ))))

Может городок припрятали до релиза, не знаю почему акцент на городке из мира магии.
А ты права! Значит, оборотни не будут связаны с Глиммербруком, не знаю, радоваться или нет. Варианта два: или городка вообще не будет, или его дорабатывают и поэтому не показали. Надеюсь все же городок дадут, и не такой убогий, как Глиммербрук, а что-нибудь атмосферное типа Форготн Холлоу.
Может они хотят доработать этот набор, как спа?
Может и так, но вроде доработка не входит в дорожную карту или как они там теперь называют эти анонсы.
сначала комплекты выйдут по идее.
Ну да, они первые идут на фото.

ну там же прямым текстом написано: "собираетесь вы на свидание"
И? На свидание и сейчас можно сходить. Полагаю, в данном контексте имелись в виду наряды для свидания. Отели в комплект не засунешь, там обычно 5-6 шмоток и пара румян.
тратить на них одних целый ин нецелесообразно
Для вампиров и чародеев было по ИН, ия бы не сказала, что они прям переполнены. Я конечно не разработчик, но с уверенностью скажу, что ничего кроме оборотней и связанных с ними ништяков в наборе не будет, никаких отелей точно.
такое мне не нужно ))))

glafira, ну ведь никто и не навязывает. Каждый играет в то, что ему нравится. Я тоже очень любила трешку, отличная наполненная игра, но играть невозможно из-за лагов и глюков. В четверке конечно глюков тоже хватает, но пока не было такой глобальной ошибки, которая бы разрушила всю игру без возможности восстановления, как это было не раз со мною в трешке. Но в любом случае для сравнения игр у нас есть другая тема, а тут давайте обсуждать новости :)

Я тоже думаю, что для свиданий дадут нам наряды в комплекте, второй комплект по строительству, ну и набор про сверхов. Не хочу спорить, скоро всё узнаем)))

Назад
Сверху