• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Какие то эти сценарии совершенно бесполезные. Вот если бы можно было каким то образом самому создавать ограничения по типу конструктора квестов из игры spore, то это да, это понимаю! А в том что они показали… ну это и в целях жизни есть. Не понимаю.

симскоммьюнити нашёл утечку. новый кит. Blooming Rooms.

https://simscommunity.info/2021/10/30/leak-the-sims-4-blooming-rooms-kit/

FC7dGllX0AEkhOD-scaled.jpeg

Какие то эти сценарии совершенно бесполезные.
Абсолютно. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что сценарии, как и такие же бесполезные истории, - только для новых, созданных с нуля в КАСе симов. Видимо разработчикам не приходит в голову, что за 7 лет игры у большинства игроков накопилось уже достаточное количество симов :) На мой взгляд, сценарии надо было включить в игру как свойство лота, наподобие Испытаний, как Простая жизнь, Дикие лисы. А за существующие испытания сделать награды и срок, предусмотрев и игру бессрочно (и без наград).

Но в общем-то сказать я хотела о другом. Попалась статья на глаза на SC, цитирую:

Во время недавней прямой трансляции Maxis Extra Life, где команда собирала средства для детской больницы UCSF Benioff, команда The Sims затронула широкий выбор тем, а также погрузилась в различные игры.

В то время как команда обсуждала элементы дизайна , концепций и моделирования, а также общую разработку The Sims 4, во время стрима был один конкретный момент, который может заинтересовать игроков. Именно этот момент произошел, когда команда играла в игры из Jackbox 6, и был момент, когда все представлялись друг другу. Первый пришел от SimGuruJessica.

Что особенно интересно в этом моменте, так это то, что SimGuruJessica представилась как старший дизайнер игры и ведущий дизайнер в предстоящем дополнении The Sims 4.

На данный момент это чисто предположение, и никакой дополнительной информации нет. Будет интересно посмотреть, узнаем ли мы больше об этом потенциальном следующем расширении и когда, хотя вряд ли это произойдет в ближайшее время.

К чему это все? Таки надеюсь, что симс 4 еще не катится в закат и будут новые дополнения. Надеюсь.

Ну так-то они вроде имели в виду, что крупных дополнений не будет до конца года, и нам придётся перебиться мелкими комплектами, а в новом году, думаю, всё же что-то выйдет) мне бы хотелось увидеть что-нибудь вроде автомобилей, например

дополнение будет. потому что один из симгурей на стриме представился как разработчик следующего дополнения.

СПИСОК НЕОТЛОЖНЫХ ДЕЛ — 16 НОЯБРЯ 2021 ГОДА

Привет поклонникам игры!

Представляем список неотложных дел, где приведены основные проблемы, с которыми столкнулось сообщество. В настоящий момент мы изучаем эти ошибки и надеемся исправить их в следующем обновлении. В этот список вошли ошибки, на которые мы получаем жалобы чаще всего, но мы работаем и над другими ошибками.

О данных ошибках нам сообщили игроки, которые постоянно помогают нам делать игру лучше.
Обратите внимание, что для исправления отдельных ошибок требуется много времени и сил, и то, что команда уже занялась тем или иным вопросом, ещё не гарантирует, что мы успеем найти решение к следующему обновлению.
Вот список ошибок, которые больше всего волнуют игроков и которые мы попробуем исправить в этом месяце:

Благодарим вас за терпение и поддержку! Пожалуйста, продолжайте сообщать нам об ошибках, которые вы находите, на форуме Answers HQ. Мы постараемся чаще делиться с вами информацией, и вместе мы сможем сделать игру ещё лучше. Удачной игры!

Практически все эти глюки у меня в игре есть, за исключением наверно мяса, так как не пыталась выращивать, свадебных тортов, ярмарки и прислуги, которой нет у моих симов. Но что вот это означает:

Игра создает массу пустых жилых участков / файл сохранения становится огромным / игра плохо работает

Где игра создает пустые участки? Почему я их не вижу. Игра работает плохо, о да, но про участки ничего не знаю.

Совместная выпечка торта: невозможно добавить свадебные фигурки или свечи на торт
А чего они не пишут, что симы не взрослеют после задувания свечек на торте? Я замучилась торты печь, понадобилось 8 штук чтоб сим ушел наконец на пенсию.
Теперь приходится помимо торта взрослить сима кодом, а то мои нервы такие дни рождения не выдерживают

Эм, а хронические кучки в саду они чтоли не собираются чинить? :( Очень расстраивающий меня глюк, и ещё из перечисленных невозможность улучшения ванны у меня присутствует, тоже весьма раздражающе.. в остальном всё норм, слава богу.
Интересно, при каких обстоятельствах могут вылезти все эти чудеса, знать бы, чтобы поосторожничать

А чего они не пишут, что симы не взрослеют после задувания свечек на торте?
Когда я играла последний раз, сим прекрасно повзрослел от свечек на торте.

Эм, а хронические кучки в саду они чтоли не собираются чинить?
Мне кажется, это невозможно починить. Они уже столько раз пытались, и ничего не выходит ((((
и ещё из перечисленных невозможность улучшения ванны у меня присутствует, тоже весьма раздражающе
Еще больше меня раздражает, что полностью улучшенную, но почему-то сломавшуюся ванну невозможно починить.

меня всегда бесит одежда, почему они не могут распределить её по категориям и сделать запрет. На пляже в обуви, летние наряды с серьгой в носу.....ничего так не бесит как это безобразие.

Сообщение от рыба Ангел
Эм, а хронические кучки в саду они чтоли не собираются чинить?

Мне кажется, это невозможно починить. Они уже столько раз пытались, и ничего не выходит ((((

Ну если эти рукоделы на самом деле - руко(ж)опы, то ничего удивительного, что не могут починить и не починят никогда.
Сколько раз было, что чинили, а потом снова ломали. И это не только про растения, а про многие другие косяки. Мне из-за этого всего вообще в игру заходить не хочется.
И тоже не понимаю, про какие пустые участки пишут.
В общем, глохнет 4-ка. Светлая ей память. )))

Вот и я о чём. - пустышка, а не игра. Каждый раз одно и тоже - ну ладно, а вот ломают всё подряд. Меня бесят их нпс придурки ряженые, да не только они.. Готы тоже могут напялить на летний наряд серьги в носу....и туфли к плавка на пляже. Мне она надоела до чёртиков уже - месяц не захожу и не зовёт. Мои придурки на выживания тоже надоели, разрабы ничего не делают для геймплея (((( кроме тряпок на продажу и обрезанного контекста.

Последнее редактирование:
Обидно, такая игра псу под хвост. Такое ощущение, что специально симс завершают, как будто нечего больше продолжать и развивать, кроме дурацкого контента

Назад
Сверху