Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что сценарии, как и такие же бесполезные истории, - только для новых, созданных с нуля в КАСе симов. Видимо разработчикам не приходит в голову, что за 7 лет игры у большинства игроков накопилось уже достаточное количество симовКакие то эти сценарии совершенно бесполезные.
Во время недавней прямой трансляции Maxis Extra Life, где команда собирала средства для детской больницы UCSF Benioff, команда The Sims затронула широкий выбор тем, а также погрузилась в различные игры.
В то время как команда обсуждала элементы дизайна , концепций и моделирования, а также общую разработку The Sims 4, во время стрима был один конкретный момент, который может заинтересовать игроков. Именно этот момент произошел, когда команда играла в игры из Jackbox 6, и был момент, когда все представлялись друг другу. Первый пришел от SimGuruJessica.
Что особенно интересно в этом моменте, так это то, что SimGuruJessica представилась как старший дизайнер игры и ведущий дизайнер в предстоящем дополнении The Sims 4.
На данный момент это чисто предположение, и никакой дополнительной информации нет. Будет интересно посмотреть, узнаем ли мы больше об этом потенциальном следующем расширении и когда, хотя вряд ли это произойдет в ближайшее время.
Я почему-то испугалась, что их больше не будет совсем.Ну так-то они вроде имели в виду, что крупных дополнений не будет до конца года
Игра создает массу пустых жилых участков / файл сохранения становится огромным / игра плохо работает
А чего они не пишут, что симы не взрослеют после задувания свечек на торте? Я замучилась торты печь, понадобилось 8 штук чтоб сим ушел наконец на пенсию.Совместная выпечка торта: невозможно добавить свадебные фигурки или свечи на торт
Когда я играла последний раз, сим прекрасно повзрослел от свечек на торте.А чего они не пишут, что симы не взрослеют после задувания свечек на торте?
Мне кажется, это невозможно починить. Они уже столько раз пытались, и ничего не выходит ((((Эм, а хронические кучки в саду они чтоли не собираются чинить?
Еще больше меня раздражает, что полностью улучшенную, но почему-то сломавшуюся ванну невозможно починить.и ещё из перечисленных невозможность улучшения ванны у меня присутствует, тоже весьма раздражающе
Ага, а еще очки, гавайские юбки и кольцо с глазом)ничего так не бесит как это безобразие.
мне тоже интересно что это и где?Где игра создает пустые участки? Почему я их не вижу. Игра работает плохо, о да, но про участки ничего не знаю.
Сообщение от рыба Ангел
Эм, а хронические кучки в саду они чтоли не собираются чинить?
Мне кажется, это невозможно починить. Они уже столько раз пытались, и ничего не выходит ((((
Тоже не захожу. Продолжаю следить за новостями, но играть не тянет.Мне она надоела до чёртиков уже - месяц не захожу и не зовёт.