• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Официальный аккаунт EA Brazil опубликовал в Твиттере тизер для игроков, в котором им предлагается подготовиться к «забавному сюрпризу». Твит заканчивается хэштегом #MySpookySelf, а к заявлению прилагается «жутко выглядящая» фотография.....фото ест в твиттере.

Ну, уже запустили, но мне совсем не хочется его смотреть (((
Так что буду ждать от вас инфо, девчата.

Пока ничего информативного, какой-то пустой трёп. Я теряю интерес и могу вырубить это шоу.

С новым обновлением добавят СЦЕНАРИИ. Как я поняла, это челленджи.

Сценарии, новый геймплей, ориентированный на «цель» испытания, появится на следующей неделе в The Sims 4 через игровой патч!

Нет. Только то, что теперь будут экспресс обновления, без предварительного объявления. И ещё показали одну из детских причёсок, которая переместится в базовую игру.

Нормально да, то есть мы теперь и знать не будем, когда обновления станут выпускать. Совсем ЕА стухла, все хуже и хуже у них. А цены завернули будь здоров. И тенденция переводить платные объекты в базу тоже не радует. "Жадность - это плохо!" (с)

Большие обновления, касающиеся геймплея, никто не отменял, они будут анонсироваться. Но я не совсем поняла, для чего экспресс? Это и был их весёлый сюрприз к Хэллоуину? Потому что кроме демонстрации сценария, ничего показано не было.

И это вот все на час болтовни? Да им в политику надо идти! )))) Почти ноль информации, а типа стрим был. Ну дают ))))))

Хорошо, что основные обновления будут анонсироваться, а я уж подумала, что все будет втихаря. )))))

И это вот все на час болтовни?
Ну там вначале выступала команда из Латинской Америки, потом объявляли результаты конкурса на лучший арт, рассказали о сотрудничестве с художником из Бразилии, картины которого будут добавлены в игру в будущем (показали одну), ну и сценарии, которые в том же будущем будут работать и со старыми сейвами. Как я поняла, то, что должно было стать сюрпризом, нам не показали по какой-то причине

Надеюсь американское сообщество порадовалось на игроков и художников. )))) Но только симс же не командная игра, странно это.
А про сюрприз, ЕА любят недодать, недоукомплектовать, недорассказать - это их все )))))
Сплошное недо....
Хорошо, что я не стала это смотреть )))))))

Я вообще не поняла, для чего организовали этот стрим. Про испытание могли и в патчноте сообщить, как и про прическу с картиной.

Назад
Сверху