• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вы как хотите, а я запрыгиваю в вагон на платформе 9 и 3/4 и уезжаю в новый городок!

27592355.gif

Как же я рада таким новостям! :jump: Неожидала, что так быстро выпустят тизер, только каталог вышел! Ожидать набор наверно стоит в первых числах сентября?
И мне кажется, это новый городок и в нем портал. И камыши такие не видела или я такая "внимательная "))

Как же я рада таким новостям!
Ура! Еще один любитель магии в нашу компанию!
19197036.gif

Ожидать набор наверно стоит в первых числах сентября?
Обычно после трейлера через 2 недели дают контент. Надеюсь, что и в этот раз так будет!
И мне кажется, это новый городок и в нем портал. И камыши такие не видела или я такая "внимательная "))
Новый городок подтвержден, я выше писала. А камыши в игре есть :D

Даже ничего не могу придумать такого. :D Если говорить о духе Форготн Холлоу, то я его определяю одним словом - таинственность. Но здесь, возможно, речь идёт о скиллах? Честно говоря, я не против городка из Гарри Поттера, соревнований на мётлах и драконьих яиц. Хотелось, чтобы ещё хоть капельку было похоже на магический городок из единички.

Хмм, действительно крутым сюрпризом Могла бы быть школа колдовства))) но думаю я что то размечталась)) может дадут какое нибудь волшебное животное? Или тут будут и ведьмы и оборотни? Ой, мыслей много конечно, но мечты всегда масштабнее действительности)

Хмм, действительно крутым сюрпризом Могла бы быть школа колдовства))) но думаю я что то размечталась)) может дадут какое нибудь волшебное животное? Или тут будут и ведьмы и оборотни? Ой, мыслей много конечно, но мечты всегда масштабнее действительности)
Саш, а почему бы и да? Я поддерживаю школу колдовства обеими руками! :D
Кстати, на скрине видны витражные окна, что наводит на мысль, что это явно не лавка зелий, а какое-то более серьёзное заведение.

Может они наконец магию привяжут к обучению... хотя нет, получатся два связанных между собой дополнения, а это вредит продажам...
Думаю, мы получим не одно, а пару магических существ... боже только не трешные зомби, вот кого я терпеть не могла, у меня из-за них даже полнолуния не было... хм... полнолуние, может мы получим наконец гибридов разных магических существ? Вампиро-русалко-оборотень... с одной стороны зубастая пасть с другой хвост... и как? Ну вот как?
Ненене! Ставлю на кицуне! Всякие волшебные симы, которые могут шляться по городкам и в виде животных и виде людей и хрен пойми кто из них кто... вот так заведешь кошечку, а оно фигак и ночью превратится в сима... причем в мужика... огромного волосатого и гадящего где не надо... меня сегодня заносит. Но идея мне нравится, а главное воплощение будет простым и забавным.
Что еще может быть? Хочу новый стиль типа стимпанк, он отлично смотрится с магией и та можно еще кучу всего прикрутить магического/антимагического...
Действительно крутой сюрприз... блин, в случае Максиса под этим может скрываться что угодно, от нового возрастной группы, до смотрите мы наконец придумали занавески к окошечкам из базовой игры...
Хорошо бы что-то со стройкой, даешь круглые стены, винтовые лестницы и загибающиеся окна... Ога, два раза ога, это сколько полигонов такое сожрет? Хм... примерно столько сколько прическа с венком из пляжной жизни, ну а вдруг?!
Наверняка что-то злободневное... может будет локация с драконом? А чего? С материнским растением вон как славно получилось, хочу дракона и квест к нему, и нового питомца в награду за прохождение! ДРАКОНА ДАВАЙТЕ, хочу собственного!

Так, вы мне потом напомните я еще идей нагенерирую, у меня с этим иногда хрен заткнешь

Насчет сюрприза от SimGuruRomeo: Я могу сказать, что сюрприз - это то, чего мы никогда не видели в игре Sims. То, как мир построен в этом наборе, очень уникально. Я не могу ждать, чтобы рассказать больше.

Он, видите ли не может ждать. А каково нам??!! ((( Умираааю....

Может фазы луны добавят? На скрине с симом очень красивая луна, сразу бросилась в глаза. Хотя это было в симс 3.

Мало ли, а вдруг действительно под сюрпризом подразумевается зомби-апокалипсис? Но с другой стороны зомби уже в симс были. Не, это что-то другое!

Ну не знаю... много чего, но не все из этого мне бы хотелось получить :D Бегемота например, раз уж зашла речь о животных.
Божечки, я изнываю. Симгуру видать дали подзатыльник братья-гуры, и он изменил в посте КРУТОЙ СЮРПРИЗ на "нечто особенное". Интересно, увидим ли мы это в завтрашнем трейлере.

Может фазы луны добавят? На скрине с симом очень красивая луна, сразу бросилась в глаза. Хотя это было в симс 3.
При взгляде на луну возникла мысль об оборотнях, именно они зависят от фаз. Здесь луна словно пульсирует, вокруг неё светящийся ореол.

Ну не знаю... много чего, но не все из этого мне бы хотелось получить :D Бегемота например, раз уж зашла речь о животных.
Божечки, я изнываю. Симгуру видать дали подзатыльник братья-гуры, и он изменил в посте КРУТОЙ СЮРПРИЗ на "нечто особенное". Интересно, увидим ли мы это в завтрашнем трейлере.
Но он же сказал, что в симах такого ещё не было, прям заинтриговал! :D
Вспомнился горохострел из трёшки. Вот такого не хотелось бы! )))

Насчет сюрприза от SimGuruRomeo: Я могу сказать, что сюрприз - это то, чего мы никогда не видели в игре Sims. То, как мир построен в этом наборе, очень уникально. Я не могу ждать, чтобы рассказать больше.

Он, видите ли не может ждать. А каково нам??!! ((( Умираааю....

Эм... свиньи? Ну а чего? Вроде не было их еще! Хотя не... они следят за продажами, а мало кто любит поросяток так как я... но идея мне нравится.
Сомневаюсь что мы получим что-то прям реально злое в игре, так что бабу ягу можно не ждать, а начинать лепить самой...
Что у меня в голове застряли существа которые внешний вид меняют... если там отдельный городок, то туда все что хошь можно запустить, даже сколопендроморфов

Назад
Сверху