Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Еще один любитель магии в нашу компанию!Как же я рада таким новостям!
Обычно после трейлера через 2 недели дают контент. Надеюсь, что и в этот раз так будет!Ожидать набор наверно стоит в первых числах сентября?
Новый городок подтвержден, я выше писала. А камыши в игре естьИ мне кажется, это новый городок и в нем портал. И камыши такие не видела или я такая "внимательная "))
нам недвусмысленно намекают, что будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТОЙ СЮРПРИЗ!Подумайте в духе Forgotten Hollow + действительно крутой сюрприз
Саш, а почему бы и да? Я поддерживаю школу колдовства обеими руками!Хмм, действительно крутым сюрпризом Могла бы быть школа колдовства))) но думаю я что то размечталась)) может дадут какое нибудь волшебное животное? Или тут будут и ведьмы и оборотни? Ой, мыслей много конечно, но мечты всегда масштабнее действительности)
А я была бы рада зомби, это ж какой шикарный апчик можно замутить!боже только не трешные зомби
При взгляде на луну возникла мысль об оборотнях, именно они зависят от фаз. Здесь луна словно пульсирует, вокруг неё светящийся ореол.Может фазы луны добавят? На скрине с симом очень красивая луна, сразу бросилась в глаза. Хотя это было в симс 3.
Но он же сказал, что в симах такого ещё не было, прям заинтриговал!Ну не знаю... много чего, но не все из этого мне бы хотелось получитьБегемота например, раз уж зашла речь о животных.
Божечки, я изнываю. Симгуру видать дали подзатыльник братья-гуры, и он изменил в посте КРУТОЙ СЮРПРИЗ на "нечто особенное". Интересно, увидим ли мы это в завтрашнем трейлере.
Насчет сюрприза от SimGuruRomeo: Я могу сказать, что сюрприз - это то, чего мы никогда не видели в игре Sims. То, как мир построен в этом наборе, очень уникально. Я не могу ждать, чтобы рассказать больше.
Он, видите ли не может ждать. А каково нам??!! ((( Умираааю....