• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Завтра в 10:00 по тихоокеанскому обещают патч!
Как же я жду, чтобы рестораны починили! Воровство тарелок у посетителей приобрело массовый характер.((

Евочка, я в тему каталога перенесла, давай лучше там обсуждать, ага? :)

Крошечный тизер к Игровому набору The Sims 4 Царство магии! :heart::heart::heart:

27590530.gif

Оо! Так завтра значит трейлер? В ютубе стоит премьера на 20.08 21.00 по москве! Значит выйдет недели через две? Я в нетерпении!

Ой, я в таком воодушевлении! Уже по порталу понятно, что мир будет суперский! :D

Вот еще немного фото. Получено из группы в вк

Зелье, ободок у луны, какой-то красный ветер... судя по всему от сима? точнее от его красного пиджака? А что за здание на последнем фото? Божечки боже, я щас умру!

Это он пьёт какое-то зелье из чёрной склянки? :eek: А на третьей картинке неизвестное сооружение. Очень интересно! Он кричит или поёт, одно из двух. :D
Одежда и перстни на пальцах очень необычное всё!

Если это зелье, чтобы превратится в мага, то радует, что сим не позеленел :D Для нас с Джейн это очень хорошая новость)))
Одежда и перстни на пальцах очень необычное всё!
Да! А на грудке еще какой-то знак что ли? На свитере.

Я тоже подумала, что он не позеленел, это здорово! Я не люблю зелёных ведьм. Пришлось бы скинтоны для них ставить. А может этот маг просто добрый?
Да, на свитере какой-то знак! Может будут кланы? :D

Магия значит? Чтож, магия тоже нужна...
Темная, любовная там всякая... погодная опять таки.
Лично для меня фоточки никакой ясности не внесли. Я вот даже не уверена что это мужик в пиджаке, может тетка?
Есть идеи где портал стоит? Может это парк Вилоу Крика? Хотя больше на Винденбург похоже
И еще по поводу портала могу только предположить, что городка нам не дадут в этот раз, только секретную локацию с... ну не знаю, темным и светлым замком и косым переулком между ними для торговли всякой магической ерундой типа слез феникса и молоком венесуэльского бобра...
Рада ли я? да как вам сказать... я надеялась на универ, но магию мы приобщим, Ламорожека как положено заколдуем, он же у нас вляпывается абсолютно во все... что еще? Ну надо парочку пожаров устроить, тараканов надо напустить некоторым, короче ладно, пусть будет магия, в моем хозяйстве все сгодится.

Есть идеи где портал стоит?
В новом городке на мой взгляд. Сначала было подумала что в Форготтоне, но вроде не он и там розовых деревьев нету...
городка нам не дадут в этот раз, только секретную локацию
Это будет очень грустно, просто капец как. Почты с каждым набором давали город, во всяком случае с последними - вампирами и Стренджем. Еще с самым первым. Это будет нонсенс, если для магии городка не будет ((( Не расстраивай меня, мне нужны позитивные мысли.

Очень жду множество объектов покупки и строительства в готическом и магическом стиле, просто мечтаю! Ох.

Это не Винденбург, я такого места там не знаю, в Виллоу Крике тоже такого места никогда не было. Однозначно это новый город. Конечно, можно полазить по окрестностям и подробно посмотреть, но я на сто процентов уверена, что портал стоит в каком-то новом месте. Сначала подумала, что это лес, и из него можно попасть в царство магии через этот портал. Но всё же сомневаюсь. Судя по растительности, вишнёвых деревьев в лесу нет, как и дымящейся реки с фонарями по берегам. :D
Кстати, в Виллоукрикском парке помимо вишень растут дубы и клёны, но не ёлки! И такого крутого склона на другом берегу там тоже нет.

Жень, не расстраивайся раньше времени, всё будет хорошо. ;)

Назад
Сверху