• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Это зубки у него похоже.
Точно, вот я слоу. Там даже видны маленькие клыки:

15566766.png

Для привлечения вампиров?
А то :D Вдруг быстрее набор выпустят)))

Боулинг! *визжит от счастья* Вампиры меня не так сильно интересуют, я сверхами не играю, но всё равно куплю :D

Kleo Scanti,
Еще будет тумбочка с шарами, показали же!
Точно, что это я раньше времени чуть не расстроилась, тумбочка же будет :)
А если серьезно, я боулингу была бы очень рада

И еще надеюсь на кладбище, а не только надгробия :)

Kleo Scanti,
Еще будет тумбочка с шарами, показали же!
Точно, что это я раньше времени чуть не расстроилась, тумбочка же будет :)
А если серьезно, я боулингу была бы очень рада

И еще надеюсь на кладбище, а не только надгробия :)

Боулингу очень рада буду!:jump: А то одни кафе-бары-рестораны у бедных симов.:D

Ну а вампиры после всех находок в файлах игры воспринимаются уже как само собой разумеющееся:D

Информация для строителей: Грэм сказал, что одна дорожка боулинга размером 15х3 клеток.

А про дополнение ни слова, опять год ждать...
Мне интересно на что они тратят свои ресурсы, или у них так штаб сократился

Для вампиров надо было графа искать.
В двойке зельем можно было, по-моему. И в вампира и из вампира. Было бы грамотно привязать наличие цветка к навыку зельеварения.

Оборотней я никогда не любил, неприятные они
06ae76554acfbe731a85bb0a73b42403.gif

Было бы грамотно привязать наличие цветка к навыку зельеварения.
"Леди Сангина выросла на улице и знает чувство постоянного голода. Но в один день таинственный незнакомец предложил ей склянку с красной жидкостью, которую она выпила залпом, и с тех пор больше никогда не будет страдать от голода..."

Такая подпись есть к картине из каталога "Жуткие вещи". Вполне возможно, будет зелье, почему нет.

Новый цветок интересный. И наличие мышей порадовало.

Оборотней я никогда не любил, неприятные они
Исполнение оборотней в игре разочаровывает, остается надеяться, что в 4й части будут лучше. Думаю, все же они будут, и будут волки, как в во 2й. Может, с животными придут...

В двойке зельем можно было, по-моему.
Нет, зельем, купленным у цыганки, можно было только вылечить, поверь вампироводу со стажем. :) Овампирить - через укус, не обязательно графский, можно своим вампиром цапнуть.

Kleo Scanti, Ну, может в исходной игре и не было. Но читерский вампирин точно был, я даже бутылек для него нашел на парсимс.
k8-Panacea-Vampire_Maker.jpg
k8-Panacea-Vampire_Cure.jpg

Hellowise, ну так то читерский. :) У меня вампиры питались кровью, могли убивать или давать дополнительные дни жизни своим "донорам", а еще не дымились, находясь под крышей. Только вот в исходной игре ничего этого не было.

Назад
Сверху