• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
По-моему это была просто отсылка на игру Растения против Зомби ))
Ну конечно, ведь за предзаказ даже объекты из этой игры официально конвертировали для симс. Я вот не понимаю, чего ждут от зомби? Что они реально начнут выедать мозги или отрывать головы? Да постапокалиптический город и хоть какая-то опасность для меня была бы просто мечтой :)) Я была бы рада такому аддону.

Да вообще обхохочешься :D Прям невольно сравниваешь с The Sims 3 -- 12 Days of Simsmas))))

В игре столько смешных моментов и забавной анимации, а они решили обойтись малыми силами :D

Лен, ну это же не постановочный ролик. Просто врубили игру и запустили трансляцию. Симами никто не управляет, они сами по себе колбасятся))

У разработчиков sims 4 праздники закончились и они приступили к работе. И хотя пока нет ожидаемого квартального тизера, но как мне кажется есть намеки :) Например, SimGuruNinja написал в твиттере: Howdy everyone! It's so good to be back at work. Watch out 2017!
А чего, собственно, мы можем остерегаться, если не вампиров? :D

Да ну наконец-то! А то мы-симмеры, уже сами свой тизер сделали из всего найденного в игре.

Моддер max20 обнаружил в игровых файлах интересную находку. Он нашел 3 эскиза того, что, как представляется, является новыми участками с различным рельефом местности!

Все участки в The Sims 4 абсолютно плоские, поскольку игра не предлагает каких-либо инструментов для изменения рельефа в отличие от The Sims 1, The Sims 2 и The Sims 3. Означает ли это, что мы, наконец, получим инструмент грунта?!

Там в комментариях написали, что эти куски карты находили ещё в 2014. Но я не видела раньше упоминаний о них.

Летучая мышь летает! :jump: и вампиры уже близко-близко, ведь до конца зимы осталось меньше двух месяцев! Хоть бы в январе :rolleyes: Тему каталога правда не разгадала...

Интересно, что это за растение? Может, оно кусать будет?

А, ну да, на значке каталога вроде боулинг и шары для него в кусочке тизера.

Про вампиров. В первых кадрах девушка с парнем в парке, а после заставки девушки уже нет, но вместо нее летает летучая мышь. Все же будут превращаться они что ль? А парк поменялся на типа кладбище, а парень-то тот же.
Цветок мне не дает покоя. Он как-будто зашит в серединке.
Пойду вскрою вены. Как дожить теперь до выхода набора :death:

Назад
Сверху