• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Новый квартальный тизер будет после праздников :) Когда в Америке заканчиваются праздники? :D

Твиттер

Интересно, это новая профа на картинке?

Окей, уберите миниатюру, не пойму, зачем я попыталась прикрепить картинку и как её убрать, я тоже не понимаю:D

Вложения

• CzaXrUWXAAAYK-k.jpg
    CzaXrUWXAAAYK-k.jpg
    91 KB · Просмотры: 4
Rany Randolff, ааа, вот оно чо :) Я вообще только две профы до максимум развила и то только по одной ветке :) И что я делаю в игре вообще? :D Но зачем они запилили тогда старую картинку? Что-то я от температуры вообще думать (и читать) разучилась :D

@DerShayan сделал схему, пытаясь разгадать, какая же пасхалка скрыта в описании медузо
15256930.jpg
:

что угодно, лишь бы разбавить приторность The Sims 4
Ну вот да. Хотелось бы. Хотя также слабо верится. )))

опять от зомби защищаться.

Да ладно. Опять дадут костюм, у которого будет опция "Изобразить походку" и на этом все и закончится.

И, кстати, та анимация походки, которую к вампирам приписали как-то больше на зомбячью походит. И отрубленные руки в вытащенных иконках тоже больше к зомбакам.

Нет, у зомбячей походки прихрамывание и голова вбок. Здесь явно вампирский вариант.

Да ладно. Опять дадут костюм, у которого будет опция "Изобразить походку" и на этом все и закончится.
Если бы все этим и заканчивалось... В тройке у меня эта походка, как и костюм зависали после того, как полнолуние заканчивалось. И они так и передвигались по городу. Приходилось ставить мод от зомбей. А когда он стал добавлять в игру багов, я его убрала и отключила смену фаз луны.
Да и потом я их просто не люблю этих зомбей. Как на мой вкус, так это самые скучные персонажи фильмов и игр и сюжеты тоскливо-однообразные.

На мой взгляд, если EA пойдет по пути "Сверхов" и добавит вампиров, то и зомби с оборотнями должны быть для комплекта. Другое дело, что The Sims 4 - не игра на выживание, и сама идея сверхъестественных существ будет идеализирована до крайности. Никакой опасности, одни глюки. Зомби, как в тройке.... нет, лучше не надо.

Зомби как в трешке - да не дай Бог... Опасности никакой не представляют, и почему то уничтожают рассаду... Зомби! Рассаду! В самом кошмарном сне такое не вообразишь. Пусть уж лучше рассаду суслики кушают, как раньше было)

Назад
Сверху