• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну и спи, мы с моей тараканихой за другого замуж выйдем

А другой её не будет так любить, как мы! Вот!

А вы уверенны? На хорошую тараканиху найдется десять настоящих мужественных тараканов. Но мы не десять, мы один - Золотоусый! А вы спите)

А вы уверенны? На хорошую тараканиху найдется десять настоящих мужественных тараканов. Но мы не десять, мы один - Золотоусый! А вы спите)
Ну и что она будет делать с вашими золотыми усами? Любоваться? :D Женщине важно, чтобы любили! А внешность избранника дело десятое! Сначала докажите, вы любите её или свои золотые усы! :lol:

Прошу прощения, забыл уточнить. Это по Южно-Корейскому ip.

Последнее редактирование:
Secret Darkness, конечно по корейскому. Там через полчаса наступит 31 октября.

Ну так загрузку только в час ночи по МСК откроют, пока нет смысла сидеть на корейском ip))

Почему завтра в 18:00 по Москве? У меня через корею 31 октября 18:00 AST, а это час ночи в Москве, то есть через 4,5 часа.

Да, я совсем уже запуталась
Да все запутались, потому что у всех разное время показывает ((
А скачать предзагрузку во сколько можно будет тем кто предзаказ сделал?
Через Корею? Надеюсь, что в час ночи сразу и загрузка и установка будет, а как оно получится на самом деле - никто не знает :D Я периодически проверяю на всякий случай))

Жень, в Сеуле сейчас 5:47. Сомневаюсь, что через час там откроют загрузку. :)

Назад
Сверху