• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, и это отлично. Надеюсь, что в будущем ты вспомнишь о том что я просила товарища найти другого юзера для троллинга.

Алекс, почему? Ведь большая проблема симс - это тормоза и долгие загрузки и подгрузки. На хорошем движке игра и с открытым миром будет шустро бегать. Разве нет?
В принципе да, но я всё же считаю, что хорошие игры делают талантливые люди. Пока я таких в EA не наблюдаю. Бездари умудряются и на хорошем движке сделать тормоза.

Алекс, почему? Ведь большая проблема симс - это тормоза и долгие загрузки и подгрузки. На хорошем движке игра и с открытым миром будет шустро бегать. Разве нет?
Проблема в том, что все мы здесь присутствующие и Алекс, в том числе :) вряд ли понимаем, чем эти движки отличаются и можно ли вообще делать симс на пресловутом фростбайт? А как же домики и симики?))
Алекс, много воды льешь :yes: Талантливых людей он не наблюдает :D

Проблема в том, что все мы здесь присутствующие и Алекс, в том числе вряд ли понимаем, чем эти движки отличаются и можно ли вообще делать симс на пресловутом фростбайт? А как же домики и симики?))
Анна, за много лет на форуме так и не научилась писать за себя. :D Не понимаешь - спроси, объясним. Или почитай здесь, поставь какие-нибудь игры, которые там упоминаются. Расширь свой кругозор.))
В принципе, очень вероятно, что Симс 5 могут сделать на этом движке. Даже, если существующие шесть версий движка не подойдут, вполне могут создать седьмую. Так же, как и велика вероятность того, что в новой игре применят самую эффективную на данный момент защиту Denuvo.

Ребятки, ну потерпите всего несколько дней. Со следующей недели ЕА обещают выдавать новости по дополнению.
А то у нас как застой в инфе так сразу начинают друг другу "кругозор расширять" :)

По теме: не хочу симс 5, пусть контент для 4ки делают, туда еще ого-го сколько придумать можно. А если есть лишний новый движок, то пусть выпустят Симс Средневековье с открытым миром. Можно туда как раз всех сверхов засунуть. Будет очень интересно.

А то у нас как застой в инфе так сразу начинают друг другу "кругозор расширять"
В точку :lol::lol::lol:
Пусть выпустят Симс Средневековье с открытым миром. Можно туда как раз всех сверхов засунуть. Будет очень интересно.
А вот с этим не согласна категорически :D Голосую против) Вампиров пусть в основной игре дают :death: Что там в этом Средневековье? Пройти разок и забыть.

Вампиров пусть в основной игре дают Что там в этом Средневековье? Пройти разок и забыть.
Да уже пусть хоть где-нибудь их дадут! :D

Очень рада, что информация по игре появилась, пока я отсутствовала. Жду дополнение.

Я тоже против ответвлений. Они мне не нужны. Я хочу чтобы все ресурсы использовались на основную игру. И от одного высшего вампира я бы тоже не отказалась. Только чтобы как в двушке - только ночью и без вольностей.

А если есть лишний новый движок, то пусть выпустят Симс Средневековье с открытым миром. Можно туда как раз всех сверхов засунуть. Будет очень интересно.
Движок может и есть, да людей не хватает. Даже если и выпустят какой-нибудь спин-офф (что очень маловероятно), то на движке основной игры, как это было всегда.

Забавный перевод от гугла. :D

Frostbite команда присоединяется нашей технологии организации . Наше стремление к власти все, что мы делаем в EA с технологиями мирового уровня никогда не была сильнее. Игроки ожидают инновационные , стабильные и надежные опыт , и сильная комбинация нашего Frostbite двигателя и нашей цифровой платформы сделает это возможным . В результате , наша центральная команда Frostbite Engine будет двигаться к группе во главе с техническим директором Кен Мосс .
Каждый день , я вдохновлен нашей работы , наши достижения и возможности перед нами , чтобы достичь еще более невероятные вещи для Electronic Arts и для наших игроков .

Alex-Plus,

Расширь свой кругозор.))
Ты знаешь, а вот не хочу))
Тут еще проблема в том, что твое сообщение мне попалось на глаза утром) Ты злую ведьму видел? Так вот, по утрам я мало чем от нее отличаюсь)) А сейчас я добра и благодушна, потому предлагаю тебе оставить меня и мой кругозор в блаженном неведении))
Что-то я передумала насчет сверхов, пусть дают ведьм :p

Квартал начинается в октябре, за прошлый они нам уже все выдали, хоть и маловато было.

SimGuruDrake, отвечая на вопросы игроков сообщила, что до конца месяца нас ожидает патч, содержащий какой-то новый контент и некоторые исправления.

Источник

Назад
Сверху