• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Но до такого разрабы не додумаются
А вдруг озарение? :D Но поскорей бы уже официальные новости, а то мы с Федей пока в недоумении, нужно его суслить или нет :D
Хотя мне для счастья уже хватает квартир, моим несемейным симам самое оно там будет жить))

Тогда нужно хотеть всем вместе, может наколдуем им озарение! :D Если Федя хочет, надо суслить! :lol:

Ладно пошла последняя инфа нашла здесь
Суши, карри и cтир-фрай приходят в The Sims 4!
Музыкальные группы может будут а может и нет.Вообщем как они успеют.
Так как я люблю готовить, и все мои симы кулинары, то я невероятно рада новым видам еды. Если будут ещё и крутые анимации, то отлично.
Из всего адона я наверное больше всего жду группы, помню в двойке очень нравилось обучать всех симят игре и устраивать джем-сешшны. У меня была сим-версия братьев Хэнсон :D.

Короче прачечных не будет в новом дополнении- пойдет отдельным каталогом.
https://twitter.com/thesimplynando/status/773245477420695552

Меня эти твиты возмутили. Даже для стаффпаков можно придумать что-то более интересное :( А фанаты радуются и да, собираются устроить движуху чтобы именно эта тема пошла в стаффпак. Забыли, что на стаффпак приходится 1-2 функциональных объекта и нет отдельных типов лотов? Вот получат стиральную машинку и сушильную и бесполезный декор. А толку-то? А они уже размечтались о пылесосах. Ха! Это слишком сложно для них.

Чёужтам. Давайте целый адон посвящённый стирке попросим
Почему только стирки-можно и уборки.Вариантов то сколько.И самое интересное это было новое и это было бы жизненно. И пылесос.и утюг,и швабра которой можно мыть полы где хочешь,И стирка штор,выбивание ковров.Можно много что придумать.Особый день генеральная уборка Вот с чертой чистюля будет вечно бегать со шваброй. Расстраиваться из-за пятнышко на одежде..Самое меньшее на игровой набор потянет.Уж точно не католог. Вот это я бы купила.)

О нет, только не стирка. Не знаю, чем уж она всем нравится. Как по мне - самое бесполезное и бестолковые занятие в симс. И кучи грязной одежды после каждого переодевания. Если выйдет каталог с одной стиркой - он будет первый, который я покупать не стану.

А мне стирка тоже не помешала бы) Только чтоб можно было как в тройке делать выбор. Хочешь горы грязного белья повсюду - покупай стиралку, не хочешь ничего общего со стиркой иметь, ничего не ставь. А в качестве развлечения, время от времени, можно было бы сходить в прачечную, потрещать с соседями и постирать бельишко с новым вдохновляющим чудо-порошком)))

В трешке стирка была ужасна и однообразна, но у меня все же были некоторые семьи с ней. Все это белье накапливалось с дикой скоростью, везде надо было ставить бельевые корзины и стирать бесконечно. И это все. Вот сделали бы все это пореже как-то, и добавили бы других бытовых аспектов побольше, тогда бы я с удовольствием, я во всем за реалистичность.

Почему только стирки-можно и уборки.Вариантов то сколько.И самое интересное это было новое и это было бы жизненно. И пылесос.и утюг,и швабра которой можно мыть полы где хочешь,И стирка штор,выбивание ковров.Можно много что придумать.Особый день генеральная уборка Вот с чертой чистюля будет вечно бегать со шваброй. Расстраиваться из-за пятнышко на одежде..Самое меньшее на игровой набор потянет.Уж точно не католог. Вот это я бы купила.)
Для меня самое жуткое что есть в повседневной жизни это уборка. Особенно генеральная. В симов я это добровольно не запихну :D.

Только бы не сделали подобный пак.

А я вот готовить не люблю, или не любила :confused:. Сейчас со мной что-то странное происходит: накупила новой посуды, читаю рецепты, готовлю по три блюда в день. Муж в шоке! Мне кажется, это подсознательно происходит, так как я насмотрелась симских рецептов, а сижу играю все время голодная, и теперь хочу, чтобы и в жизни все было вкусно и интересно :rolleyes:! Только вот время от игры забирает! Думаю, скоро перебешусь и начну заказывать суши и играть в бильярд :zub:!.

Я уборку точно не полюблю, если она в симах появится :D. Посудомоечную машину свою люблю, но я её и до симов обожала :lol:.

Мне кажется, что как минимум до следующей недели, а то и действительно до конца сентября, новостей можно не ждать, если там ещё "не понятно будут или не будут музыкальные группы", если в прошлом году чехлы на телефоны не смогли сделать с августа и до декабря.

Посмотрим, сдержите ли Вы свое слово ) ждем-с Ваше сообщение со скриншотиком в теме такого каталога с первыми впечатлениями
Ну... черт! Вы меня раскусили :lol: я натура увлекающаяся, и если мне понравится какая-нибудь миленькая штучка из пака, например, уточка для ванны или другой пустячок, то да, чего уж скрывать, куплю :D Но стиралки мне в трехе правда не нравились, и я их опробовала и нигде потом не ставила.

Каталог с постирушкой был предопределён, ведь одежда в игре пачкается. Но если будет как в трёшке, то лучше не надо. Сразу вспоминаются горы воняющего белья в студенческой общаге и желание нанять Скехильду. Только она и спасала от этого беспредела. :D

Почему мне кажется, что Боб Панкейк в окружении гор грязного белья и с вечной кружкой кофе будет смотреться идеально? :lol:

Назад
Сверху