• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ева они уже давно изменили традицию разве ты не заметила?( В лучшем случае тебе дадут декорацию вампир щурится выглядывая из-за угла.Если и ждать вампиров, то в дополнении со сверхами (если они вообще будут)

Тань, ну почему? Ведь инопланетян и привидения дали. Не вижу смысла не давать вампиров.

а вдруг выйдет что - то наподобие Увлечений из Симс 2 ?

например восточные танцы , брейк - данс и.т.д
Насколько я помню в дополнении 2 навыка дают. 1ый баскетбол, + еще что то одно, на много не стоит рассчитывать.
Возможно добавят какой то музыкальный инструмент...

Ребята, а если бы ваша воля была какой навык вы бы добавили?

Только хотела сказать нектароварение! Ты меня опередила! :rolleyes:
Про балет молчу, ибо был сделан ужасно в предыдущих версиях.

Ну, это же городская жизнь! Где взять нектарники?
Так туристы привезут :D А вот скульптуру, думаю, не дадут - есть же уже станок для деревянных всяких фигурок (( Да, скульптуру я бы тоже очень хотела, классно она была реализована в трешке.
Боевые искусства в отрыве от Китая, поединков и турниров меня честно не привлекают( Просто так что ль, чтобы было? Так ведь неинтересно (

Боевые искусства в отрыве от Китая
Ага, значит туристы в отрыве от стран можно :lol: а сим-фу нельзя. Сум-фу это круто и красиво, но я бы тоже очень хотела разные страны, но уже не надеюсь. Мегаполис и универ дождаться бы и то хорошо

не дадут - есть же уже станок для деревянных всяких фигурок
в 3ке сначала симботы были, а потом плюмботы.... пути ЕА неисповедимы :)

Боевые искусства в отрыве от Китая, поединков и турниров меня честно не привлекают
Ой, а я хочу! Пусть тоже туристы привезут))поделятся знаниями))

но я бы тоже очень хотела разные страны, но уже не надеюсь
А мне кажется будут, но потом)) Не ограничатся же они одним ГФ для отпуска.

Ага, значит туристы в отрыве от стран можно
Да нет же, симфу можно в отрыве, но я уверена, что это был бы урезанный вариант, просто навык и все, без всяких турниров. В противном случае пришлось бы разработчикам лот давать под академию по симфу, а им же сложно вон даже шезлонг нам сделать. А ты говоришь универ. Я уж даже и не мечтаю.
пути ЕА неисповедимы
Ну это да :) Но в трехе нас заваливали и аддонами и стором, а тут... Прислать что ль в ЕА таблеток от жадности :D

Ой, все! :D Лично я буду ждать нормального анонса. Утечка, протечка,разгляди что прячется вон за тем зеленым пятном) Текст похож на ответ школьника не выучившего урок, когда пытаешься надергать из памяти хотя бы что-то, имеющее отношение к теме. Спасибо им, конечно, за эти крупицы. Но мне все равно, как будет называться дополнение и сам город. И ясно, что город будет таким же по размеру, как все основные городки в четверке.

Текст похож на ответ школьника потому что перевод :) К тому же не забываем про эффект сломанного телефона. Человек с форума спросил у разработчика симс фриплей, а тот осторожно расспросил разработчика симс 4. Причем он мог спрашивать только о тех фичах, которые потенциально можно воплотить в симс фриплей. Поэтому так и получилось.

Еще утечка:
Я сфотографирую UI апартаментов как только у меня будет шанс.
- Больше одной черты характера
- Суши вернутся (и азиатская кухня в общем)
- Сейчас мы заканчиваем работу над системой музыкальных групп (в основном основана на клубах GT). Если не успеем вовремя, включим в геймпак или другое дополнение.
- Гитара смерти изначально планировалась быть наградой за очки музыкальных групп, но позже у наших концепт-художники появилась идея круче и мы добавили эту гитару как бесплатный контент.

Слишком много уж этих утечек стало, подтянулись и врунишки? Понятно ведь, что в дополнении так или иначе будет черта характера. Про азиатскую кухню - на основе палочек со скриншота. Музыкальные группы - на основе опроса. Вот гитара смерти и вправду могла быть намеком на музыкальные группы.

Последнее редактирование:
На сверхов я не рассчитываю особо. Кроме того, и привидения и пришельцы были добавлены в бесплатном обновлении, а не в аддоне. Вампиров, конечно, хочется. Ничего такого особо сложного с ними нет, как мне кажется. Они же физичеси обычные симы. Анимации все стандартные. Ну для цвета кожи можно сделать маску, ну чтобы загорались на открытом воздухе днем.

Не вижу перспектив у такси. Машины сложно делать, надо много анимаций. А вот метро - наоборот, очень просто и быстро сделать. И анимации для него в игре уже есть. Только это будут норы. :)) Сим спускается под землю и начинается экран загрузки. В новом месте сим поднимается. Вот и все что нам могут предложить. Не как в Москве - красивые большие сооружения, а как в Нью-Йорке - лесенки под землю.

С годами у разработчиков все меньше и меньше логики в плане содержания аддонов. Раньше все было четко — если квартиры, то с арендодателями, соседями и всеми делами (правда, там еще ведьмы были, с квартирами никак не связанные, но и то, и другое было хорошо продумано). В Симс 3 было уже слегка тяп-ляп — вот вам квартиры (без арендодателей и соседских квартир), а к ним вездесущие вампиры и еще более вездесущие силебрити. Но их хоть как-то объединял Бриджпорт.
Теперь же совсем ничего не понимаю. Нате вам квартиры, а к ним получите китайские палочки и корзину для баскетбола (но без волей-, фут- и других болов). Почему?
Представляю следующий аддон — Симс 4: Зима :D В аддоне, кроме снега, будут еще лошади и корзинка с бананами. Зачем? Да как, разве не этого хотели игроки? Разрабы будут с пафосом объявлять, какие новые игровые возможности откроются вокруг бананов: появится действие "Поспорить, с какого конца правильнее открывать банан", анимация будет та же, что сейчас есть для драки, но вместо "#@%!" из клуба пыли полетят фрукты. Еще на них будут влиять эмоции, например злой сим будет "Злобно хомячить" банан.

Ладно пошла последняя инфа нашла здесь
Суши, карри и cтир-фрай приходят в The Sims 4!
Также приходят бильярдные столы! (мы собирались добавить их в «Веселимся вместе!», но нам пришлось отложить их из-за ограничений по времени)
Новый мир, который будет добавлен в игру, называется Midnuit Avenue [Полуночное Авеню (nuit — ночь по-французски), — прим. The Sims Club]!
Будут добавлены 2 черты характера: Ночная Сова и Орлиное Зрение (Орлиное Зрение даёт симам бóльшую вероятность выиграть в бильярде и баскетболе, как здорово!) (мы всё ещё обсуждаем все эффекты от Ночной Совы)
Музыкальные группы может будут а может и нет.Вообщем как они успеют.

Подвергали сомнению эту утечку, так как награда Ночная сова уже есть в игре

Ага, сова есть в наградных чертах. А кто-то так устал ждать хоть какую-то информацию, что из пальца высасывает.
Бильярду я рада, если он на самом деле будет.

Т.е. баскетбол, биллиард, квартиры... не так уж плохо, если сбудется.
А вот к сушам самое бы то восточные единоборства, верно написали. Йога это тоже здорово, но все же...

Вообще я бы очень хотел, чтобы вернулась возможность дарить подарки. А то собирать-выращивать цвяточки можно, игрушки делать - да, а подарить - фигушки. Очень было бы в тему дарить и получать сувениры от иноземных гостей.

Назад
Сверху