• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кстати, симка за столиком явно ест палочками + буквы на киоске как китайские. На втором ларьке я плохо вижу, но действительно похоже на индийское - такой типа купол на вывеске.

Как же не хочется снова разочаровываться в аддоне с предыдущими неплохими каталогами ><

А может, нам дадут разные диаспоры и у симов будут национальности и культурные традиции? Это могло бы быть круто.

Точно! Она ест палочками! Только бы это не было лишь новым блюдом национальной кухни! Без путешествий это выглядит жалко.

А что это за штуковина, на которой скрипач играет? Чемодан какой-то и еще непонятный штук, похожий на огромную тострницу.

Я подумала, что это скрипка. А чемодан явно не футляр для неё. Ну что сказать? Бедный турист, которого ограбили в чужой стране, футляр вон украли! И чтобы вернуться на родину, зарабатывает деньги на билет. :D
Серая фигулина может оказаться колонкой или даже стулом.)))

А киоски с едой мне нравятся,их можно в обычном парке поставить))

В обычном парке кассир не сгенерируется наверно :)

Хочется больше информации. Я рада уже только квартирам, но непонятно какими они будут. Баскетбол вообще не в тему. Опять из обычного предмета с привязанной анимацией раздули целую фичу как с гардеробами из веселимся вместе.

Очередная "утечка" (от человека, который говорил что апартаменты будут темой следующего аддона задолго до утечки). Говорит, что информация от разработчиков Sims Freeplay. http://atrl.net/forums/showthread.php?p=36044413#36044413

- Дополнение в основном как Apartment Life 2.0 с большим вдвое количеством контента - объектами, CAS. Пентхаусы работают как обычные лоты на здании как в Симс 3. Пентхаусы идут как бонус, главный фокус - апартаменты.
- Над названием города еще думают. Он не такой большой как миры в Симс 3, но в нем много деталей. Больше деталей чем в других городах Симс 4. Машин и такси не будет. Метро также не было упомянуто.
- Не подтверждено, но ЕА исследовал возможность изменять межлотовое пространство (поставить шахматный столик, туалет-нору, баскетбольное кольцо). Но непонятно получается ли. Если бы получилось, это был бы бесплатный патч.
- Человек с которым он говорил назвал дополнение "City Living" а не Life in The City
- Неизвестно насчет сверхов, но скорее всего их не будет, так как много NPC
- Одной из причин задержки является время загрузки. По всей видимости, ЕА в течение года тестировал как уменьшить время загрузки и смотрел как реагируют игроки, так как в городе много симов и деталей. ЕА надеются уменьшить время загрузки изменив то, как игра обрабатывает тормозяющую информацию.
- Нет новостей о новом типа общественного лота
- Этот пак основан на результатах опроса, в котором победили концепции Metropolis и Town Life. То же самое случилось с активными карьерами и бизнесом
- К сожалению, опровергнуты арендодатели
- Sims Freeplay получает информацию от ЕА рано и ему разрешено использовать идеи. Sims Freeplay просуществует недолго, ЕА заставляют Firemonkey сделать новую игру, так как старая была заточена под аппараты 2010 года

Я так люблю четверку, так долго ждал квартиры и высотки с фона, а, глядя на скриншот, хочется только взгрустнуть. Название города ещё не придумали. Жесть, конечно. Я уже нафантазировал, что дополнение готово, в октябре получим, все дела. Описание какое-то тухлое. Никогда бы не подумал, что баскетбол может стать одной из главных фишек дополнения. Если бы он был коллективным - ок, а это так, небольшая плюшка. Расстроило отсутсвие сверха. Точнее, как они лихо заменили играбельного персонажа на кучу декорированных NPC. Опять же, город небольшой. Насколько небольшой? Если он будет таким же как МП, то я опускаю руки и загружаю тройку. :)

Но там не сказано точно, что сверхов не будет! Я надеюсь на вампиров. Аддон просто обязан иметь одного сверха, это ведь классика жанра! Инопланетян ведь дали, и привидения есть, теперь очередь за вампирами.
Кстати сказать, если нет такси и метро, то это не городская жизнь, а сельская. Ну пусть метро нет, не во всех городах оно есть. Но почему нет такси? И называться такой аддон городской жизнью просто не может по определению. ЕА сами обольщаются и игроков вводят в заблуждение.

Ой, все! :D Лично я буду ждать нормального анонса. Утечка, протечка,разгляди что прячется вон за тем зеленым пятном) Текст похож на ответ школьника не выучившего урок, когда пытаешься надергать из памяти хотя бы что-то, имеющее отношение к теме. Спасибо им, конечно, за эти крупицы. Но мне все равно, как будет называться дополнение и сам город. И ясно, что город будет таким же по размеру, как все основные городки в четверке.

Я вот подумала, а может эти фестивали будут проводиться по тому же принципу, что сейчас вечеринки на утесе или в развалинах? Симу звонит друг и приглашает на фестиваль, на лоте куча новых едален объектов, ходят туристы, симы пляшут в компании друзей. А если просто приехать туда самому, то это обычная площадь.

aproshkina, я имел в виду, что если слив был от разработчиков, то они перечислили основные объекты и возможности дополнения, которые, кроме квартир, меня практически не вдохновили. :)

Неизвестно насчет сверхов, но скорее всего их не будет, так как много NPC
Вот это взорвало мой мозг. Мы что ль просили много НПЦ? Вот эти группы туристов - не нпц что ль? Какая-то дурацкая отмазка ( Вампира вообще одного можно сделать, как в двушке - графа вампира, нам больше ничего и не надо. Расстроилась (( так жду вампиров, но видимо никакой нечисти не будет в четверке, ужасно жаль :(

Не подтверждено, но ЕА исследовал возможность изменять межлотовое пространство (поставить шахматный столик, туалет-нору, баскетбольное кольцо). Но непонятно получается ли. Если бы получилось, это был бы бесплатный патч.
Ой, а вот это было бы так здорово! В том же Нью Кресте полно пустынных пространств, словно ждущих такой вот возможности.
Он не такой большой как миры в Симс 3, но в нем много деталей. Больше деталей чем в других городах Симс 4
И вот это очень порадовало! А так же весть о том что будет много контента и упор на апартаменты. Эх, скорее бы официальные новости.

так жду вампиров, но видимо никакой нечисти не будет в четверке
В группе вконтакте отметили, что девочка, которая слушает скрипача, подозрительно серая. Остальные симы выглядят нормально, а тут реально прямо серость, даже не смуглость :) Ну, я бы не стала, конечно, надеяться, это же еашники, ну а вдруг? :D

В группе вконтакте отметили, что девочка, которая слушает скрипача, подозрительно серая.
Которая за столом сидит в зеленой повязке на голове такого же цвета вроде... Мне кажется, надеяться не на что, вряд ли детей уж стали бы овампиривать. Хотя еа такие еа.

Аддон просто обязан иметь одного сверха
Ева они уже давно изменили традицию разве ты не заметила?( В лучшем случае тебе дадут декорацию вампир щурится выглядывая из-за угла.Если и ждать вампиров, то в дополнении со сверхами (если они вообще будут)

Последнее редактирование:
Ой ! Давненько я ничего не писала в темах - только читаю :( - стыдно маленько . Ну ну думаю - а вдруг выйдет что - то наподобие Увлечений из Симс 2 ? Здесь уже кто - то тоже
уже предполагал подобное . Вдруг - эти фестивали будут иметь разные тематики . Допустим - (спорт) собираются баскетболисты - тусят , развивают навык увлечения баскетболом . В другие дни тематические выступления - например (мечта) музыкальных групп или разных артистов - иностранцев , современные или например восточные танцы , брейк - данс и.т.д Могут появиться и другие увлечения - кто знает ! Надеюсь на это . Хочется всяких выставок своих поделок или картин и прочего , кто - то например торгует не только едой но и всякими классными предметы , товарами из разных стран ! Было бы неплохо ! Надеюсь на нормальную реализацию темы увлечений или фестивалей . А пентхаузы и квартиры тоже ничего !

Назад
Сверху