По идее это фото нового города. Он должен быть чем-то типа мегаполиса. Но на мегаполис их не хватит, так что ждем областной центр. Декоративные дома должны быть действительно высокими, раз уж на крыше предлагается строить пентхауз. Пентхауз на уровне 5 этажа мне кажется смешным. А вот на 10+ уже нормально. Предвкушаю красивые виды. Особенно, если новый город будет такой же интересный как Виндебург.
Меня очень беспокоят возможные прыжки камеры. Если в пентхаузах будет эта проблема, то они не для меня. Входить в пентхауз будут, телепортируясь от дверей подъезда, в этом я практически уверена. Но у меня есть надежда, что для домов-апартаментов сделают и лифты.
Интересно, сколько семей можно будет засунуть на лот?
Туристы - фуууу. Опять генережка куч НПС, заколебали с этим. Ну что за идиотизм: нужен мод для отключения генережки левых симов и одновременно нужен мод для отключения удаления игровых симов. Это же скрипты в игре работают, их писали программист. Не делали бы этой фигни - и высвободилось бы много человекочасов. Могли бы потратить их на винтовые лестницы. Польза для игры и гарантированные восторженные писки фанатов.
Тематические фестивали меня не сильно привлекают. И киоски опять все с едой. Ну, действительно, хоть бы из водяного пистолета постреляли. Баскетбол - отлично, я рада. Хоть он и будет состоять из одного кольца. Надеюсь, игра будет исправно прокачивать фитнес. Хочется разнообразия в качании навыков.
Как вы думаете, могут сделать изменяющийся город? В смысле фестивальная зона автоматически меняется по дням недели. То есть, например, в понедельник-вторник-среду там Индия. Украшено и все там такое под эту тему. А в четверг-пятницу-субботу - фестивальную зону игра заменяет на, например, Китай. А в воскресенье снова заменяет и там уже всеобщее безумие. Так можно вообще главную площадь нового города по дням недели менять. Пришла среда - с 0.00 декорации загружаются новые. Если они расщедрятся на много разных тем, то менять каждый день.